즐겨찾기 스레드
북마크
◆43U3TWqi06Y 2018/09/03 22:10:14 ID : dCjbh82r88n
제곧내. 잘부탁드려요 스레더분들!!!
이름없음 2018/09/21 19:47:21 ID : ii9umoINAqp
로어 방지!
◆43U3TWqi06Y 2018/09/21 20:26:17 ID : dCjbh82r88n
엌ㅋ로어가 뭔진 모르지만 코멘트 고마워요♡
◆43U3TWqi06Y 2018/09/21 22:57:32 ID : dCjbh82r88n
이번에 시험 잘봐서 칭찬받는거다!!! 아자아자 화이팅!!!
◆43U3TWqi06Y 2018/09/24 10:26:50 ID : TO8qqo3Wpfe
끼야아아아아아 보고싶다고 문자했는데 답이...!!! ' 나도 ' 끼야아애아아아애아아아(사망
◆43U3TWqi06Y 2018/09/26 14:54:54 ID : 3veMp86ZfRz
용기내서 같이 등교하자고 했어요!! 좋대요 와!!!!!!!
◆43U3TWqi06Y 2018/09/27 20:42:01 ID : dCjbh82r88n
뿅! 레스주님들 반가워요!!!!!
◆43U3TWqi06Y 2018/09/27 20:42:55 ID : dCjbh82r88n
내일 용기내서 말할거에요!! " 내가 만약 이번 시험을 망치게 되면 니가 하라는거 다 할게. " 라고.
◆43U3TWqi06Y 2018/09/28 17:35:59 ID : A5f88mFjthg
짝녀가 요즘들어 계속 아파요... 마음아파. 내가 대신 아파주고 싶어요..
이름없음 2018/09/28 18:31:43 ID : u3CmIFeHyLe
서로 좋아하는거 같은데요?... 맨날 문자도 하고 질투같은거도 하고 티도 내고있는거 같은데요?? 스레주님이 너무 츤데레여서 짝녀도 헷갈리지 않을까요? ㅋㅋ잘됬음좋겟다 한번 날잡고 츤데빼고 잘해주기만 해봐요 ㅋㅋㅋ 궁금하네요
◆43U3TWqi06Y 2018/09/28 19:33:47 ID : 2mrcFbdu1dw
저 걔한테 완전 잘해주는데ㅠㅜ 싫은거 하나도 안하고 하자는대로 다 해주는데요.. 게다가 저희는 절친이라..
◆43U3TWqi06Y 2018/09/28 19:34:22 ID : 2mrcFbdu1dw
전 지금 제 인성에서 가능한 최대로 잘해주고 있어용
◆43U3TWqi06Y 2018/09/28 22:23:57 ID : dCjbh82r88n
엄... 아무래도 저보다 다른 친구들과 더 친해보여요. 다른 애들이랑 있으면 계속 웃고 있는데 저랑 있으면 계속 웃지는 않아서, 게다가 요즘 문자도 잘 안하고 답도 설렁설렁 해요.. 아까 셀카 보내줬는데 아무 반응이 없어...😭 으아아아아 대놓고 묻고싶다 나 좋아하냐고 왜 나랑 친구하냐고 왜 등하교 나랑하냐고ㅠㅜ
◆43U3TWqi06Y 2018/09/28 22:26:58 ID : dCjbh82r88n
엄... 왜 제 짝녀는 제 손을 안잡고 손목을 잡는걸까요? 진짜 궁금하네
이름없음 2018/09/28 22:35:24 ID : u3CmIFeHyLe
절제하는거 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ
◆43U3TWqi06Y 2018/09/28 23:18:30 ID : dCjbh82r88n
엨ㅋㅋ 절제라니ㅋㅋㅋ 그런거 안해도 좋은데 난 다 받아줄 수 있는데
◆43U3TWqi06Y 2018/09/29 18:38:05 ID : dCjbh82r88n
음...먼저 손을 잡아볼까나
◆43U3TWqi06Y 2018/12/13 16:52:52 ID : dCjbh82r88n
갱신!! 레스주분들 오랜만!!(너 누군지 모름
◆43U3TWqi06Y 2018/12/13 17:05:27 ID : dCjbh82r88n
엄.. 많은 일이 있었죠. 짝녀가 제가 짝녀 좋아하는거 알게 된거랑... 심멎할 뻔한 일도 많고... 이제 차근차근 이어나갈게요!
이름없음 2018/12/13 18:30:42 ID : e2GoNAjdB9g
와... 스레 정주행 완료 기다릴게요!
◆43U3TWqi06Y 2018/12/13 20:03:14 ID : dCjbh82r88n
헉 저녁과 학원에 붙잡혀서... 쨌든 시작할게요!
◆43U3TWqi06Y 2018/12/13 20:21:15 ID : dCjbh82r88n
때는 10월 중순, 비가 많이 오늘 날이었죠. 짝녀와 저는 우산을 쓰고 서로의 짝녀에 대해 대화를 하고 있었습니다. 서로 열심히 맞추려고 하다 부모님이 데리러 오셔서 대충 귀에다 ' 내가 좋아하는 사람은... '너' ' 라고 말하고 튀었습니다(?)
◆43U3TWqi06Y 2018/12/13 20:27:52 ID : dCjbh82r88n
그 이후로 아무렇지 않게 지내다가 어느날 대화하면서 같이 하교하는데 갑자기 '너 ㅁㅋ(제 짝녀 호칭) 좋아해?'라는 주제로 넘어가서.. 저 그냥 아무 생각없이 "에이 글렀어. 포기할까 해." 를 짝녀 앞에서 생각없이 말해버렸.. 근데 짝녀가 ' 진짜 포기할거야? '라고 말하며 저한테 깍지끼고 씨익, 웃어줬다는.. 진짜 심장 멎는 줄 알았어요.. 그렇게 손깍지 끼고 좀 걸었어요..
◆43U3TWqi06Y 2018/12/13 20:44:16 ID : dCjbh82r88n
그리고 오늘 있었던 일 짝녀와 다른 칭구랑 하교하면서 반농담으로 ' 있자나ㅋㅋㅋ**이(내칭구)가 나를 너무 좋아하나봐ㅋㅋㅋ 막막 나랑 찍은 사진 지갑에 넣고 다녀ㅋㅋ ' 라고 했고, 칭구 보내자마자 짝녀가 ' 내가 ♡♡이(제이름) 더 좋아해 ' 라고 했어요ㅠㅜ
◆43U3TWqi06Y 2018/12/13 20:50:09 ID : dCjbh82r88n
막막 자기는 나랑 폴라로이드나 사진같은거 안 찍었다면서 서운해하고ㅠㅜ 제가 핸드폰으로 많이 찍었다고 하니깐 더 서운해하며 왜 안보내 주냐고 하고ㅠㅜ
◆43U3TWqi06Y 2018/12/13 20:55:47 ID : dCjbh82r88n
가다가 짝녀가 ' 아 너한테 셀카 보내준다고 했었네. '라고.. 저번에 얘가 애버랜드 놀러갈 때 기념품 사준다고 했었는데 제가 됐다고 뇌물 안받는다고 재밌게 노는거 셀카나 찍어서 보내달라고 했었어요. 근데 얘가 기억하고 있는 거에요ㅠㅜ 한달 전 일인데ㅠㅠㅠㅠㅜ 그래서 제가 놀라면서 ' 헐 이거 기억해? '라고 했는데 💋❤" 응, 너랑 관련된 일은 다 기억하고 있는걸 "❤💋 끄아아아아아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/12/13 22:01:54 ID : e2GoNAjdB9g
아 귀여워 ㅋㅋ 완전 행복한게 레스에 뚝뚝이에요 ㅋㅋ!!
◆Buq3QpTRyHv 2018/12/14 16:27:21 ID : dCjbh82r88n
여러분...
◆Buq3QpTRyHv 2018/12/14 16:27:35 ID : dCjbh82r88n
제 짝사랑 끝났...어요....
◆43U3TWqi06Y 2018/12/14 16:27:50 ID : dCjbh82r88n
아이고 인증코드 잘못달았다
◆43U3TWqi06Y 2018/12/14 16:32:05 ID : K2K3QtyZa3z
오늘 저랑 한 친구의 뒷담을 엄청 까면서... 제가 엄청 비밀스러운 얘기를 해주려다 못할 것 같다고 진짜 이거 말하면 나쁜 사람 될 것 같다 하니 제 짝녀가... ' 괜찮아. 네가 이거 얘기해도 난 언제까지나 너의 베스트프렌드로 남을거야 '라고...
◆43U3TWqi06Y 2018/12/14 16:32:57 ID : K2K3QtyZa3z
흑 여러분 저 그냥 포기해야 될까요ㅜㅜ
◆43U3TWqi06Y 2018/12/14 16:39:05 ID : 1DzdSIMi3zS
친구로 남는대요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
◆QoE3yLcGq40 2019/02/01 11:08:44 ID : dCjbh82r88n
인증코드가 뭐였더랑.. 쨌든 2달만에 돌아왔습니다!
◆43U3TWqi06Y 2019/02/01 11:10:09 ID : dCjbh82r88n
인증코드 뭐였더라...' 근 2달간 별 일 없었지만 내 심리 상태는 별 일이 있었기에, 그리고 도움을 구하고 싶기에 등장!
◆Buq3QpTRyHv 2019/02/01 11:12:47 ID : dCjbh82r88n
음... 짧게 간추리자면 포기하기 직전까지 갔었어요. 근데 아무리 내 뇌에다가 그만 잊으라고, 포기하라고 해도 자꾸 끌려요. 계속 걔 생각만 하고, 혹여나 쉬는시간에는 찾아오지 않을까 하는 이런 기대감에..

레스 작성
5레스짝녀 BL본대..new 75 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1876 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스.new 1023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 986 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1580 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 771 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2558 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1031 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1880 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 459 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1539 Hit