즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/12 23:34:54 ID : 01fRClA5dSK
아침에 학교가기전에 옷입으러가는데 내 방에 베란다가 있거든
이름없음 2018/09/12 23:35:26 ID : 8phxSLdTO3x
어어
이름없음 2018/09/12 23:35:27 ID : 01fRClA5dSK
그런데 베란다 문에 문지방같은 그러거있자너베란다문바닥
이름없음 2018/09/12 23:35:50 ID : 01fRClA5dSK
그쪽으로 뭐가 확 지나가는거야 백퍼센트 바퀴벌레였어ㅜㅜㅜ 그리고 까만색이엿구
이름없음 2018/09/12 23:37:01 ID : 01fRClA5dSK
그러다가 안쓰는 책가방 밑으로 들어가길래 어떡하지 하다가 갑자기 내 방 베란다에 있는 장농 밑으로 들어갔거든ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/12 23:37:55 ID : 01fRClA5dSK
그런데 내가 평소에 방을 정말 안치워ㅜㅜㅜ 뭘 먹어도 치우지를 못 하고 옷입고 집에와서 옷갈아입어도 옷정리 안하고 그냥 쓰레기장같아
이름없음 2018/09/12 23:38:03 ID : 01fRClA5dSK
그리고 집도1층이거든ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/12 23:38:45 ID : 01fRClA5dSK
그런데 방금 아침에는 까맣고 손가락 두마디정도 크기엿는데 방금은 갈색이고 새끼손톱만한 바퀴벌레가 나왔어ㅜㅜ 베란다가아니고 방 안에ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/12 23:38:58 ID : 01fRClA5dSK
진짜 온몸이근질거린다ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/12 23:39:06 ID : 01fRClA5dSK
어떡해야돼?????
이름없음 2018/09/12 23:39:23 ID : 01fRClA5dSK
내 생각에는 아마 침대밑에 우글우글할거깉단말이야ㅜㅜ
이름없음 2018/09/12 23:40:06 ID : tjByZbjy7xP
끝났다.... 지금이라도 청소하거라 우민한 백성이여.........
이름없음 2018/09/12 23:40:09 ID : 01fRClA5dSK
내일 친구들 불러서 방정리 싹 하고 침대 들춰보려구 하는데 진짜 바퀴벌레 엄청 많을 것 같은데 막 나오면 어떡해?? 창소기로 밀어버릴까ㅜㅜ
이름없음 2018/09/12 23:40:50 ID : 01fRClA5dSK
으아ㅜㅜ죽고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/12 23:41:50 ID : 01fRClA5dSK
씨발그냥바퀴새끼들이랑같이확죽어버릴까진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무괴로워 ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내소중한옷들어떡해ㅜㅜㅜ 바퀴벌레 제일 큰놈은 베란다에 농장안에 있고
이름없음 2018/09/12 23:42:17 ID : 01fRClA5dSK
행거랑 아끼는옷들도 다 베란다에 있는데 지금 방안ㅇ0 들어가질못하겠어ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/12 23:42:41 ID : 01fRClA5dSK
바퀴벌레 벽도 막 타지 않아?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 옷에 바퀴벌레들어가면 어떡해???
이름없음 2018/09/12 23:43:40 ID : 01fRClA5dSK
지금 바퀴벌레 번식한건 확실한건가ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/12 23:44:01 ID : 01fRClA5dSK
엄청 짝은 바퀴가 있었으면 번식 한거겠지??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/12 23:44:31 ID : 01fRClA5dSK
으우어러어우아나진짜어뜩해ㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ졸린데 못자겠어ㅜㅜㅜ쇼파에서 자면 쇼파틈에서 바퀴나올거같다구ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/12 23:44:48 ID : a07grunvg4Z
내가 말해줄수있는건 바퀴벌레가 보이기 시작한건 바퀴벌레 서식지에 자리가 없어서 튀어나온거라카더라. 한마디로 한마리 보이면 이미 수백마리정도가 너희 집에 서식중인거지
이름없음 2018/09/12 23:45:42 ID : o5gi4Fa62II
바퀴벌레는 인간 눈에 띄는 걸 싫어해서 한 마리 보였으면 이미 ㅅ 우글우글 한거라는데 조그만한거 하나 더 봤다면은 뭐..말 할 필요도 없지...
이름없음 2018/09/12 23:45:52 ID : 01fRClA5dSK
아진짜죽고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/12 23:48:15 ID : 01fRClA5dSK
아근데 이상한거는 쪼끄만 바퀴벌레 하나 더 봣다했자나 그거 가만히있길래 아빠깨워서 아빠가 잡았는데 바퀴벌레 상태가 이상하대 아예맛이가버렸다는데 왜그런지ㅜㄱ아는사람ㅜㅜ
이름없음 2018/09/12 23:53:43 ID : O3veIHB9ctu
개무서워 ㅣㄴ짜 귀신보다 이런게 더무서워 시ㅂ 바퀴ㆍ빗ㄴ레라니;;;;;
이름없음 2018/09/12 23:55:52 ID : a07grunvg4Z
맛이간 바퀴벌레는 이미 옆집까지번진건지 옆집에서 번져온건지는 몰라도 그집에서 바퀴벌레 약 먹고 넘어온걸수도있지
이름없음 2018/09/13 00:10:05 ID : s6585O4KZg2
잡담판에 올려;
이름없음 2018/09/13 00:11:22 ID : rfcJUY5SK0r
스레주한테 뭐라고 할 생각은 없는데 왜 이걸 괴담판에 올렸는지 아까부터 좀 의아했음..
이름없음 2018/09/13 00:31:54 ID : 01fRClA5dSK
바퀴벌레무섭자나....
이름없음 2018/09/13 00:42:29 ID : o5gi4Fa62II
바퀴벌레 존재만으로 이미 ㅈㄴ괴담아님?
이름없음 2018/09/13 01:12:46 ID : O3veIHB9ctu
난 귀신이야기보다 이게 훨 무서운데ᆢㆍ
이름없음 2018/09/13 09:24:38 ID : aleFfTSE7gp
약국 가서 바퀴벌레 약 사서 여기저기 뿌려놔. 아마 바퀴벌레 죽은 거 한두개 치워주면, 그 이후엔 거의 안 보일거야. 내가 그렇게 없앴거든! 뭐, 가장 확실한 방법은 세스코 부르는 거지만.
이름없음 2018/09/13 11:55:43 ID : Zbdu8lzQmk1
세스코 부를거면 옆집이랑 한꺼번에 해야 효과 있을거 같아. 어차피 오염된거... 재작년엔가 울집 화장실에서 주먹만한 바선생 만났었는데...무슨 사슴벌레 수준의 쥐만한 바선생이었엉ㅋㅋ 내가 움직여도 가만히...있어서 죽은건가? 하고 쓰레빠로 때려잡았었지....뒷처리는 아부지가 해주셨....;
이름없음 2018/09/13 14:20:22 ID : Y62HvinRxBh
바퀴벌레 있는지 확인하고싶으면 그릇에 물 담고 거기에 버섯 넣어서 바닥에두면 온 집안 바퀴벌레 정모함
이름없음 2018/09/13 14:21:49 ID : Y62HvinRxBh
파리채들고 대기빵하면 개꿀 ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ
이름없음 2018/09/13 17:12:22 ID : JXBuk9zdVdV
무슨 버섯? 집에 팽이버섯밖에 없는데 되려나...
이름없음 2018/09/13 19:22:09 ID : o2JU0nCnO7e
그거 잘못하면 집 밖에있는 바퀴벌래도 같이와서 정모한다더라
이름없음 2018/09/13 22:24:42 ID : O5O1eGnzWlA
레주야 힘내.......된다면 세스코 빨리 부르자 ㅜㅜ...그리고 혹시 바퀴벌레 튀어나오면 집에 계면활성제 들어가있는 세제들 있지? 그거 뿌리면 바로 즉사하니까 알아둬 ㅜㅜ 바퀴벌레 죽이기 전용 스프레이들은 화학적으로 작용하는건데 오히려 바퀴새기들이 진화를 너무 빠르게 해서 한방에 죽지도 않고 아예 효과 없는 경우도 있거든? 근데 계면활성제로 죽이는 방법은 물리적으로 바퀴벌레 숨통자체를 막아버리는 거라서 얘네도 어쩔수 없이 걍 진짜 한방에 죽더라! 좀 끈질긴 애들은 세제 뿌리고도 한 5발자국정도 더 도망치는데 결국은 얼마못가서 죽으니까 걱정 ㄴㄴㅜㅜ 난 그래서 화장실 청소용 세제 사용하거든? 이게 99.9프로 살균세제라 그 주변도 살균되겠지? 하는 마음의 위안도 좀 얻고 그러고 있어 ㅎ... 세제뿌리고 죽으면 휴지 엄청나게 돌돌말아서 잡아서 변기에 넣고 내리면 돼. 솔직히 나도 변기에 내리는게 맞는건지 잘 모르겠지만 흑흑흑ㅎ긓ㄱ
이름없음 2018/09/13 23:00:26 ID : tBxUY7go0oH
바퀴벌레들한테 붕산이 효과있대 우리집도 붕산 뿌려놓고 바퀴벌레 덫뿌려놓으니까 더이상 바퀴벌레 안나오더라 지들끼리 먹다보면 알아서 퇴치되더라
이름없음 2018/09/13 23:23:10 ID : 3A3RyK40k9t
그 구청인가? 방역해준다고 그러던데 저렴하게 할 수 있대 나도 이 얘긴 많이 들어봤거든 한번 알아봐
이름없음 2018/09/13 23:39:38 ID : fcGk2nA7AnT
진짜 현실적이고 무서운 괴담이다 후덜덜....
이름없음 2018/09/14 00:01:30 ID : 9vxzU0lhgo7
만약 옆집에서 넘어온거면 옆집까지 싹다 소독해야 효과본다..
이름없음 2018/09/14 03:59:28 ID : js4Ns79he0l
에프킬라 ㅈㄴ뿌리고 전기모기채로 ㅈㄴ때려잡아!!!!

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
45레스기도원의 진실new 2127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스736일간의 감금new 4314 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6871 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 59 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 49 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5590 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1434 Hit
괴담 이름 : Ddd 16시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1402 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3435 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
500레스소원 들어줄게 21544 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1060 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11531 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 707 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1628 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7050 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17895 Hit