즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/13 21:25:26 ID : 4INy2K1A1wp
복숭아꽃스킬 부작용 ㅠ
이름없음 2018/09/13 21:26:11 ID : 4INy2K1A1wp
아니 스레에 복숭아꽃스킬이올라오길래 뭔지 싶어서 한번 검색해봤는데
이름없음 2018/09/13 21:27:10 ID : cK5ak3wk3u0
??
이름없음 2018/09/13 21:27:18 ID : 4INy2K1A1wp
복숭아꽃을 배경이나 홈화면에 해놓으면 이성이 꼬인데
이름없음 2018/09/13 21:27:43 ID : 4INy2K1A1wp
그래서 어제 한번 궁금해서 해봤거든
이름없음 2018/09/13 21:27:49 ID : s7879jteFbc
부작용이 뭔데?ㅋ
이름없음 2018/09/13 21:28:09 ID : 4INy2K1A1wp
근데 꼬이라는 이성은 안꼬이고 배는 존나아프고..
이름없음 2018/09/13 21:28:47 ID : 4INy2K1A1wp
친구들이랑 대판싸우고 화장실에서 미끄러져서다치고..
이름없음 2018/09/13 21:28:57 ID : 4INy2K1A1wp
가위눌리고?
이름없음 2018/09/13 21:29:18 ID : 4INy2K1A1wp
생전 한번도 가위눌린적없는데 어제 처음으로 가위눌리고..
이름없음 2018/09/13 21:29:46 ID : 4INy2K1A1wp
부모님이랑 대판싸우고..
이름없음 2018/09/13 21:30:17 ID : 4INy2K1A1wp
이거뭐냐.... 아니 이성이 꼬이게해달라고했지 액운을달라곤 안했는데 ㅅㅂ
이름없음 2018/09/13 21:30:43 ID : 4INy2K1A1wp
후기보면 다 꼬였다고 하던대 왜나만 이런일이생기는거여..
이름없음 2018/09/13 21:32:04 ID : 4INy2K1A1wp
그러니까 저만이런건지 모르겠으니까 여러분이 한번 해주고 저에게 결과를 알려주실분..
이름없음 2018/09/13 21:32:21 ID : 4INy2K1A1wp
구합니다..
이름없음 2018/09/13 21:34:18 ID : ze1DvxA5800
막 반전으로 이거 실천한 사람들 행운이 이거 처음 스레 올린 사람한테 다 가고 대신에 액운을 주고 그런거 아닐까 그럼 ㄹㅇ 소름인데
이름없음 2018/09/13 21:35:07 ID : 4INy2K1A1wp
설마 ㅋㅋ
이름없음 2018/09/13 22:10:32 ID : 4INy2K1A1wp
아무도 해주실분없나여?이거 체질마다 다르다던대 한번만 해주십셔 여러분
이름없음 2018/09/13 22:44:54 ID : apO8i5PjvDs
나 중딩때부터 글자그킬이런거에 관심많아서 그런거다해봣ㄴ는데 부작용그딴거1도없엇구 복숭아스킬도 관련글볼때마다 해보는데 부작용도 효과도 없어서 맨날 배경화면바꾸고그랫음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 스레읽고 지금 일주일째복숭아배사에잠금화면인데 효과도부작용도없름
이름없음 2018/09/13 22:56:50 ID : 4INy2K1A1wp
나도 차라리 부작용도 효과도없었으면 좋겠다 그런데 부작용은 이미 일어났는데 효과는 없으니까 개억울함 ㅠ
이름없음 2018/09/16 01:11:07 ID : PjzbBdU1zV9
나 그거 했다가 학교 선생님 돌아가심... 우연인지 부작용인지 모르겠는데, 자꾸 내 탓 같고 무섭고 소름돋아. 효과도 부작용도 없어서 나는 안되는구나, 하고 있었는데 이런일 터지니까 너무 당황스럽고 슬퍼. 역시 이런거 함부로 해서 벌받은걸까? 혹시라도 해보고 싶은 친구는 안하는게 나을지도... 나같은 경우가 될 수 있으니까.
이름없음 2018/09/16 01:48:07 ID : RAY61vclirA
나 지금 계속 배경화면 해놓고 있는데 부작용 없어 ,, 효과도 업고 ~~~ 시이벌
이름없음 2018/09/16 03:13:53 ID : 8oY8pdPbh9i
나 이거 해봤었는데 이거 말고도 호야호야도 해보고 다른 글자스킬들도 많이해봤어.
이름없음 2018/09/16 05:06:08 ID : g2JTO1fU1u2
이거 너가 원하는 사람이 안 오고 쓰레기만 꼬인데 도화가 원래 그런거래
이름없음 2018/09/16 10:06:11 ID : gY4GpRxvioY
돌아가신 분께는 죄송한 말이지만 그럴 운명이었던 거야 너가 복숭아꽃스킬 한거랑 관련없음 자책하지마
이름없음 2018/09/16 10:09:02 ID : gY4GpRxvioY
나도 검색해 봣는데 원하는 대상들이 꼬인다기 보다는 평생에 걸칠 연인들을 스킬을 함으로써 한번에 꼬이게 하는 거라 벌레들도(본인이 원하지도 않은 이성들) 다 꼬인다고 적혀있더라고 어느게 맞는진 모르겠지만 부작용이 생겼으면 걍 지워버려
이름없음 2018/09/16 13:06:45 ID : PjzbBdU1zV9
고마워. 나도 자책하지 말고 좋은 곳 가시길 빌어야겠다.
이름없음 2018/09/23 22:25:41 ID : msphz9cmtze
나 오늘 해봤고듬? 근데 반은 진짜인거같애 우리학교 3학년 선배한테 갑자기 선펨옴;;아무리 끌어모아도 겨우 이거뿐이라닌 ㅠㅡㅠ
이름없음 2018/09/23 22:45:40 ID : Pa1fSHzO061
근데 이게 나는 평생 연애운을 다 모아모아 쓴것같진 않은데..? 그거쓰고 사귀고 헤어진이후에도 4번은 애인이 더생겻다 2년동안 . 그냥나는 부작용?이 엄는것 같은데 ... 글자스필 여러개 해도 난 아무렇지안앗음 아근데 난 호이호이는 효과앖드라 호이호이하고 고백햇는더 까엿음^^

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
45레스기도원의 진실new 2126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스736일간의 감금new 4312 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6870 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 58 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 48 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5589 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1433 Hit
괴담 이름 : Ddd 16시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1401 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3434 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
500레스소원 들어줄게 21543 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1059 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 706 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1627 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7049 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17894 Hit