즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/15 02:58:23 ID : HwratvwnClx
내가 방금 스레 글 쓰다가 예전에 꿨던 꿈이 생각났거든...? 그게 내 기억상으로 1-2년 전에 꿨던 꿈인데 자세히는 기억이 안 나. 대강 설명하자면 내가 꿈에서 스레를 하나 세웟어. 그 스레 내용이 약간 스레중에 3년동안 꿈에 갇혔다..? 맞나? 암튼 그거랑 비슷한 내용의 스레였단 말야. 그래서 열심히 그 스레에 레스 달아주는 분들이랑 이야기를 나누는데 음 뭐라해야하지 그 스레 이야기의 주인공 격인 애가 스레에 나타나서 싸웟어.. 꿈 속의 내가 꾼 꿈에 나오는 애. 암튼 싸우다가 그 애가 죽고 내가 미친듯이 오열하는 꿈이었는데 그 꿈이 갑자기 떠올라서 소름돋았어.
이름없음 2018/09/15 03:01:43 ID : HwratvwnClx
이게 소름 돋을 만한 일인가 하는 생각이 들 수도 있긴한데... 일단 내가 소름돋았던 부분은 그 꿈을 꿨을 당시엔 나는 스레딕이라는 걸 전혀 몰랐어. 내가 처음 스레딕을 알게 된데 작년 가을 말이었거든 그때도 이름만 살짝 하는 정도?? 그래서 그 부분에서 가장 소름돋았고. 그 다음으로 소름돋았던건 그 꿈이 한 3-4초 머리속에 떠올랐는데 무슨 내가 이미 겪은 일 마냥 엄청 생생했어...진짜 살짝 눈물 나올 정도로. 암튼 그렇다구. 갑자기 소름 돋는 바람에 무서워져서 못 잘 것 같은데 딱히 말할 사람도 없어서...여기에 글 쓴거양 내 친구들은 스레딕을 모르거든.

레스 작성
12레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 55 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 357 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 225 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8883 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67596 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 12시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전