즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/17 02:37:08 ID : a2rbClCnRAZ
음.. 재택 근무하고 해야될까? 그런 일은 하시던 울아빠 엄마는 집사람이라고 표현하지만 간호사.사회복지사 등등 바쁘게사셨고 난 아빠와 추억이 더 많았어. 하필 그시기가 바쁜 고등학교 올라오기 전이라 더 그런걸까? 난 아빠의 소중함을 몰랐지만 아빠와의 추억을 생각하면 참 행복하다. 먼저 아빠는 항상 내가 사춘기라 무뚝뚝하게 컴퓨터 앞에 앉아있으면 볼을 쓰담쓰담 하고 얼굴을 부비부비했어 ㅋㅋㅋㅋ말로 하면 좀 이상하려나? 고양이가 사람좋아서 부비적대는것처럼 ㅋㅋㅋㅋ난 그게 또 사춘기라고 맨날 피했지.. 어릴때 그러면 수염까끌한 느낌때먀 간지러워하고 재밌어했는데 세월이갈수록 아빠도 참 서운했겠다.. 아무튼 다음으로는 내가 학교에서 끝나면 항상 그시간에 맞춰 알람을 맞추고 차타고 숭숭달려오셨지 재밌는 에피소드 떠올랐는데 냐가 아빠오는동안 전화걸고 안끊고 1분있었는데 아빠가 욕하는거야 생전 욕을 입에 남은거야 본적이 없는데 깜놀해서 차타고 아빠를 놀렸지 근데 아빠가 당황햐 하시며 장난 쳐봤다고 하시는게 지금 생각해보면 참 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 매일듣던 욕을 ㅋㅋㅋ 처음듣는척 놀리니깐 ㅌㅋㅋㅋ너무 순수한 울 아빠! 지금은 잠와서 내추억은 내일 써내려가야징... 잠와서 지금 쓴글들이 두서없을꺼같다 ㅜ!
이름없음 2018/09/17 02:41:33 ID : a2rbClCnRAZ
울 아빠는 참고로 영화 플랜맨? 이라고 항상 알람맞춰 매일 똑같은 일상을 사는 사람이었는데 진짜 그영화보면서 아 아빠다 생각 날정도로 딸 하교, 강아지 밥주기 등등 하루에 최소 2시간에 한두번은 알람을 맞추며살았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ(과장하면 덕분에 한번 알람이 울렸달까)매일 익숙해져서 지겹지고 않던 알람소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 참 올바른 청년일세!~? 청소도 30분맞춰서 그안에 같이하자하고 그랬덤 그냥 그랬다고**
이름없음 2018/09/17 02:42:43 ID : a2rbClCnRAZ
이걸 쓰는이유는 그냥 일기쓰는것도 귀찮고 메모로 스자 다시 잘 안읽게 되고 평소 살면서 아빠샹각은 두달에.한전할까말깐데 그냥 매일 아빠생각하면 좋잖아! 힘내서 살자!
이름없음 2019/06/19 22:01:24 ID : NteE79dA5hy
그래!

레스 작성
4레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
1레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
10레스이거 손절 당한거냐new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 268 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 324 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67515 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 6시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8581 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 229 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전