약간 무서운게 거기에 진짜 귀신말고 사람있다고 들었다.. 밤엔 무서우니까 밝을때 들어갈께 바로지금!

지금 폐가 문앞이야 뭐 폐가라고 해야될지.. 큰 아파트라고 해야될지 모르겠네 다들 응원해줘!

응 화이팅 사진좀 찍어봐

화이팅... 난무서워서 못들어갈듯.. 사진찍어보ㅡ

사진없으면 실시간 믿음이 안가 좀 찍어서 올려봐

일단 폐가 가 아니라 폐모텔인거같아 들어오자마자 쿵 소리? 뭐가 떨어지는 소리 나서 무서워서 밖에 나가서 멍때리고있는데 어떤 할머니가 너 저기들어갔다가영원히 못나와 하고 웃으면서 가심.. 이게 뭐지..

이런거 사진찍어도 되는걸까.. 일단 찍어볼께

바닥에 더러운거? 뭐 거무스름한거가 너무 많은데.. 찍고 바로 다시 나왔어..

헐 지금 거긴 비안와?

응 지금은 약간 흐리다고해야하나 비는 아직까지는 안오는거같아

다시 들어간다 나5분내로 안오면 무슨일 있는거니까 걱정들해줘 ㅋㅋ

나지금 숨어있어 누가 자꾸 나 따라온다 경찰인가?

사진도 실시간으로 올려줘

들어간지 20분 지났는데 경찰한테 잡힌건가

하,, 너무무서워.. 나가고싶은데 출구가 안열려 누가 밖에서 막아논거같은데 경찰에 전화할까..?

나 출구쪽에서 돌맞았다 누가 던졌어 살려줘 진짜 경찰에 전화한다

엥?구럼 누가 잠근거야??????

스레주 적당히 하자 리얼하게 해야지

나 진짜 숨어있다 제발 믿어줘 너무 무서워

밖에 뭐 치우는소리 난다 나갈수있을꺼같아

경찰서에 가야될꺼같아 시간 오래걸려도 이해해줘.. 나중에 썰풀께..

경찰 부른거야? 안다쳤으면 다행인데 괜찮아?

응 그려 경찰한테 썰풀고 와 스레주도 아무리 폐가라도 주인이 있을텐데 무단가택침입으로 소리 좀 들을거같고 일단 돌던지고 입구막은 새끼는 잡아야지

그런데 함부로 가지마 부정탈라 그리고.. 폐가탐험 같은거 주민들에게는 오히려 피해를 주는경우가 있으니 왠만하면 거기 주민들에게 민폐끼치진 말자

그러다가 큰일나면 어떡해ㅠㅠ

스레주 괜찮은거 맞지??? 빨리 나와봐ㅠㅠㅠ

나 돌아왔어.. 일단 경찰서에서 엄청 혼났어 사유지침입도 혼나야되는거지만 거기가 원래 위험한 곳이래..

일단 내가 출구 문 앞쪽에서 열다가 돌 맞았다고 했지? 그거 위에서 떨어진거면 몰르겠는데 정확히 오른쪽 에서 날라와서 내 머리에 맞았어 그거때문에 피도 났구그거 경찰분한테 말하니까 자기네들이 안에 찾아보겠다고 하셨어 그리고 내가 한참 혼나고있던 와중 경찰분이 오셔서 거기에 아무도 없어요 노숙자같은 사람도 없던데요? 문열려다가 위에 돌 부식?되서 떨어진거같다 라고 하셨는데 분명 아니야 그러면 정수리쪽에서 피가나야지..

그리고 출구 앞쪽에 왠 장농?이라해야되나 그런거가 있었고 안에는 돌이나 잡동사니? 쓰레기가 들어있었다는데 너무 소름이였어

와 방금 할머니한테 처음으로 맞고왔다..ㅋㅋ 할머니가 무속인 즉 무당이신데 나보자마자 냅다 뺨떄리고 너 누구야 나와! 이러셨어 지금은 뭐 제사상같은거 준비하는데 나 괜찮은거겠지? 그리고 약간씩 뭐라해야되나 어지럽고 무서워?무섭다는 기분이 뭐였는지 까먹었어 무섭다는게 뭐지

귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신?귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신? 귀신?

방금 굿 받고왓다 미안하다.. 저거는 내가 제정신이였는데 내몸이 멋대로 행동한거다 약간 신기하기도 했음.. 내 머리로는 왜 이런거 치고있지? 하는데 몸은 계속 쳤다 굿 받고나서 헛구역질만 4~5번 한거같다..ㅠㅠ

주작도 제발 좀 하 진짜..

진짜 주작같겠지만 진짜 아니야 믿어줘 어차피 이제 일은 끝났고 나는 이제 폐가 같은곳 안갈꺼다

혹시 인천쪽 폐모텔 들어간거야? 어제 우리동네쪽에 유명한 ㅍㅖ모텔 있는데 거기에 경찰왔던데
레스 작성
1레스 자그마치 유딩때의이야기야 2018.09.22 77 Hit
괴담 2018/09/22 09:07:11 이름 : 이름없음
74레스 내가 초등학교 때 있었던 일이야 2018.09.22 161 Hit
괴담 2018/09/21 23:16:06 이름 : 이름없음
10레스 꿈을꿨어 2018.09.22 65 Hit
괴담 2018/09/22 00:18:27 이름 : 이름없음
8레스 내가 고등학교 다닐 때 실제 겪었던 이야기 2018.09.22 182 Hit
괴담 2018/09/15 07:37:22 이름 : 이름없음
8레스 꿈의궁전? 아는사럼 작은거라도 알려줘라ㅠㅠ 2018.09.22 448 Hit
괴담 2018/09/20 23:07:49 이름 : 이름없음
2레스 소름 돋았어 정말 2018.09.21 117 Hit
괴담 2018/09/21 22:54:31 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 그 아까 터진 스레 있잖아 2018.09.21 464 Hit
괴담 2018/09/21 18:40:19 이름 : 이름없음
251레스 진짜 도와주실분... 2018.09.21 3183 Hit
괴담 2018/09/12 23:29:24 이름 : 이름없음
56레스 짧게 끝난 이야기들을 써줄래...? 2018.09.21 496 Hit
괴담 2018/09/03 22:49:00 이름 : 이름없음
28레스 14 임신 2018.09.21 1297 Hit
괴담 2018/09/17 21:51:48 이름 : 이름없음
28레스 자기암시가 얼마나 무서운건지 알아? 2018.09.21 571 Hit
괴담 2018/09/21 08:06:05 이름 : 이름없음
49레스 » 오늘 우리동네 약간유명?한 폐가 탐험하러 들어간다! 2018.09.21 516 Hit
괴담 2018/09/20 13:51:47 이름 : 이름없음
23레스 집에 혼자 있을 때 2018.09.21 214 Hit
괴담 2018/09/20 23:50:43 이름 : 스레주
58레스 2018년 8월 8일 수요일 2018.09.21 2027 Hit
괴담 2018/08/08 22:19:26 이름 : 일기장
4레스 갑자기 무섭네;; 2018.09.21 174 Hit
괴담 2018/09/20 22:52:54 이름 : 이름없음