먼저 예전일 풀게 그때 내가 중1이엇거든 근데 그때 중1말곤 중2랑중3은 다 현장체험학습 가서 중2랑중3건물은 비었거든 중1만 건물 따로쓰고 중2중3은같이쓰거든 원래 중2.중3만쓰는 식당에서밥을먹고 점심시간에 원래 에들이랑 축구하는데 축구공을 잃어버려서 할것도없겠다 텅빈 건물에 6~8명 정도 친한애들끼리 갔거든 가서 그냥 서로돌아다니고 놀래키거나 술래잡기 잠깐하다가 장난끼 발동해서 제일 윗층 남자화장실(여자화장실은 밑에층에다가 다남자라서안감) 갔거든 거기서 그냥 장난으로 한명 거기가두고 밖에서 문 힘으로 못열게 하고있엇거든 걔도응근 즐겻고 ㅋㅋ 근데 걔가갑자기 굳더니 쾅쾅하면서 죽일듯이 열라하는거야 그리고 혼자 막 넘어지면서 구르듯싶이 계단으로내려가서 간거야 그래서 우리도 겁나지만 궁금해서 고개만빼꼼하고 문칸 다열어보는데 있는거라곤 빨간색페인트로 칠해진 무슨 이상한 일본어? 외계어 ? 한글자 걔는 안보여서 쌤한테물어보니 조퇴했다하고 걔그날부터 학교안나옴 ... 카톡도안하는애라 모름아직
레스 작성
4레스 갑자기 무섭네;; 2018.09.21 168 Hit
괴담 2018/09/20 22:52:54 이름 : 이름없음
14레스 나는 A야. 2018.09.20 198 Hit
괴담 2018/09/20 22:26:21 이름 : 이름없음
7레스 2020년 도쿄올림픽 2018.09.20 506 Hit
괴담 2018/09/20 15:51:20 이름 : 이름없음
2레스 몇달전에 꿨던 꿈 2018.09.20 78 Hit
괴담 2018/09/20 21:26:55 이름 : 이름없음
38레스 우리반 무섭고 엉뚱한 이상한 애 2018.09.20 404 Hit
괴담 2018/09/19 19:19:27 이름 : 이름없음
7레스 집에 다른사람이 숨어있을 확률 2018.09.20 345 Hit
괴담 2018/09/20 13:44:38 이름 : 이름없음
4레스 이상한 존재를 봤었던 김포년이야 2018.09.20 183 Hit
괴담 2018/09/20 20:34:09 이름 : ◆sjhfcLe40mk
6레스 안녕하세요로 시작하는 노트 2018.09.20 206 Hit
괴담 2018/09/20 16:04:14 이름 : 이름없음
4레스 혹시 이영상 뭔지 알아? 2018.09.20 326 Hit
괴담 2018/09/20 19:59:30 이름 : 이름없음
3레스 » 스레딕 처음해봐서 잇엇던일 다풀게 2018.09.20 161 Hit
괴담 2018/09/20 16:07:57 이름 : 이름없음
38레스 현재진행형일지 모르는 꿈이야기 2018.09.20 173 Hit
괴담 2018/06/30 04:09:46 이름 : 이름없음
25레스 이상한게 찍혔어 2018.09.20 712 Hit
괴담 2018/09/18 21:04:45 이름 : 가나다
7레스 행복하지않은 삶 2018.09.20 110 Hit
괴담 2018/09/19 01:50:56 이름 : 이름없음
24레스 딥웹 (Deep Web) 들어가본 적 있어? 2018.09.20 839 Hit
괴담 2018/09/19 21:22:38 이름 : 이름없음
34레스 얘들아 이게 루시드 드림인지 불면증인지 모르겠어 2018.09.20 381 Hit
괴담 2018/09/15 02:49:54 이름 : 😝