즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/22 20:42:03 ID : goY60lio4Zi
그냥 존난 신기함 걔랑 관계를 한 사람들은 다 무당됨
이름없음 2018/09/22 20:42:52 ID : goY60lio4Zi
걔가 그냥 영겨붙는 일방적인 친구랄까..? 난 딱히 걜 그다지 친구라고 생각하지 않아서 깊게는 알고 싶지 않은데
이름없음 2018/09/22 20:43:12 ID : goY60lio4Zi
걔가 하도 옆에서 재잘재잘 말해서 말이지.. 좀 흥미도 있고
이름없음 2018/09/22 20:44:04 ID : goY60lio4Zi
처음 걔가 성매매를 시작한건 고3때였는데 여성 대학생이었다고 함. 유사성행위를 했다고ㅇㅇ..
이름없음 2018/09/22 20:44:08 ID : pe6qqrBBwII
홀 머야
이름없음 2018/09/22 20:45:11 ID : goY60lio4Zi
그 여성분이 에프터를 원한 사람은 아니었는데 톡이 와서 받아보니까 자기한테 무슨 짓 했냐고 지랄발광을 하더래
이름없음 2018/09/22 20:45:40 ID : goY60lio4Zi
존나 무시했는데 학교까지 찾아와서 따귀를 쫙 소리 나게 때리고
이름없음 2018/09/22 20:45:56 ID : goY60lio4Zi
친구가 끌려갔었음
이름없음 2018/09/22 20:46:01 ID : 83Bhuk8oY6Y
이름없음 2018/09/22 20:46:44 ID : goY60lio4Zi
어떻게 찾아왔는지 물어봤는데 신내림 받았다고 자기 무당된다고 하면서
이름없음 2018/09/22 20:47:19 ID : goY60lio4Zi
다신 몸 팔고 다니지 말라고 하고는 엄청 때려놨었음
이름없음 2018/09/22 20:48:19 ID : AZijcsnXxPc
이름없음 2018/09/22 20:48:41 ID : goY60lio4Zi
아 난 걔랑 고1, 고3 때 같은반이었고 어쩌다 보니까 대학교에 와서 같은과가 되버린 불행한 케이스인데
이름없음 2018/09/22 20:49:08 ID : goY60lio4Zi
고등학교 다닐 땐 걔가 몸을 팔고 다니고 뭐 그런 앤지는 1도 몰랐지
이름없음 2018/09/22 20:49:53 ID : goY60lio4Zi
와 그리고 남자들 얘기를 하는데 너무 더러운거임
이름없음 2018/09/22 20:50:41 ID : goY60lio4Zi
우리학교가 여고였는데 이제 교문을 나와서 한 10분 걸으면 남녀공학 학교가 하나 있었거든?
이름없음 2018/09/22 20:51:38 ID : goY60lio4Zi
거기에 나 중딩때 친하게 지내던 남자애가 다녔는데 걔랑 어쩌다보니까 그 여자애랑 하게된거임
이름없음 2018/09/22 20:52:28 ID : VdVgkqZfO4K
헐...대박
이름없음 2018/09/22 20:52:45 ID : goY60lio4Zi
그 남자애는 이유 모를 병으로 고생하다가 아무도 모르게 이사가고 전학감. 지금 생각해보면 신병같음
이름없음 2018/09/22 20:53:30 ID : VdVgkqZfO4K
신병이 성관계를 가지면 같이 잔사람한테가나...???이건 그냥 궁금해서ㅎㅎ
이름없음 2018/09/22 20:54:06 ID : goY60lio4Zi
얼마 전에 또 한번 걔가 거사를 치르고 왔었는데
이름없음 2018/09/22 20:54:38 ID : VdVgkqZfO4K
동접이다~~!!
이름없음 2018/09/22 20:54:50 ID : goY60lio4Zi
모르겠지만 나도 걍 존느 신기해서 올리는중ㅇㅇ
이름없음 2018/09/22 20:55:05 ID : goY60lio4Zi
걔가 자랑하듯 말하더라고
이름없음 2018/09/22 20:55:28 ID : goY60lio4Zi
이번에 잔 남자도 신내림 받았다고
이름없음 2018/09/22 20:56:10 ID : goY60lio4Zi
대충 특별한 내용은 없는데 그냥 신기해서 올려봄
이름없음 2018/09/22 20:56:12 ID : VdVgkqZfO4K
이런말하면 미안하지만 친구분 쫌... 쓰레기 같아...ㅠㅠ미안해..욕해서ㅠㅠ
이름없음 2018/09/22 20:56:51 ID : goY60lio4Zi
아 맞아 고3때 되게 잘생긴 교생선생님이 오셨는데
이름없음 2018/09/22 20:57:22 ID : goY60lio4Zi
그 교생선생님 교생 그만둠
이름없음 2018/09/22 20:57:42 ID : VdVgkqZfO4K
웅웅 보고있엉~!!
이름없음 2018/09/22 20:57:54 ID : VdVgkqZfO4K
왱???
이름없음 2018/09/22 20:58:07 ID : goY60lio4Zi
그리고 최근에 어디 사이트에서 영상으로 봤는데
이름없음 2018/09/22 20:58:19 ID : goY60lio4Zi
그 선생님 굿하는 영상잼
이름없음 2018/09/22 20:58:55 ID : goY60lio4Zi
무조건 걔다! 하는건 이상하지만 뭔가 그럴거 같음
이름없음 2018/09/22 20:59:13 ID : goY60lio4Zi
괜찮아 친구 아니야^^
이름없음 2018/09/22 21:00:19 ID : goY60lio4Zi
그냥 여러가지 더 있긴 한데 어후 야 더러워서 못풀겠다
이름없음 2018/09/22 21:13:17 ID : VdVgkqZfO4K
아...진짜 대박이다...어떡해 아...쓰레기새끼네...
이름없음 2018/09/22 21:33:02 ID : qZiqo2FdzQt
헐.. 뭐야..
이름없음 2018/09/22 21:48:43 ID : 3BbzPhhBtdB
헐 신기하당
이름없음 2018/09/23 01:09:28 ID : k8nVbxwtzbD
그게 가능해? ㄷㄷ 신기하다
이름없음 2018/09/23 01:13:39 ID : ijikskoGsi3
헐 와 진짜 개신기하다..... 신내림 자판기같네 뭔
이름없음 2018/09/23 08:41:13 ID : msqmFfVdPfT
관계하면 신병걸립니다 신박핫 주제네
이름없음 2018/09/23 12:38:30 ID : anxA6mNyZfR
성관계하면 기운이 섞이는데.....이건좀신박하다
이름없음 2018/09/23 12:39:13 ID : upRxCi63XBv
신기하다
이름없음 2018/09/23 13:12:14 ID : pPa8kk5SMo1
진짜 신기하네 그 친구는 원래 신기같은게 있는거야 ?
이름없음 2018/09/23 13:40:48 ID : mmspcE5XwIG
그 여자애 신내림 받아야 하는데 일부로 남자랑 몸 섞으면서 신내림 안 받으려는 거 아니야?
이름없음 2018/09/23 13:42:39 ID : mmspcE5XwIG
그래서 몸캠 하자는 여자들 중에 극소수는 남자한테 기 옮기려고 지랄 발광을 떨잖아. 남자 연락 안 하는 것 같으면 계속 연락하려고 하고 나중에 신고하겠다고 하면서 강제로 기 옮기려고 하던데
이름없음 2018/09/23 13:43:39 ID : mmspcE5XwIG
기 옮긴다는 표현이 맞을지는 모르지만 그래. 남자들 조심해라 여자 잘못 만나면 인생 쫑 나는 건 한 순간이다.
이름없음 2018/09/23 14:31:36 ID : bdxwratvxu1
우와 겁나 신기하네 왜지 ???
이름없음 2018/09/23 18:33:48 ID : goY60lio4Zi
ㅎㅇ 다시 컴백한 나레기ㅣ
이름없음 2018/09/23 18:34:12 ID : goY60lio4Zi
나도 뭔지는 모르겠는데 얘 귀신보고 그런건 없는듯
이름없음 2018/09/23 18:34:55 ID : goY60lio4Zi
딱히 신내림 받을만한 신기도 없고
이름없음 2018/09/23 18:36:21 ID : goY60lio4Zi
아 여자나 남자나 다 조심해!! 이년 바이거든!
이름없음 2018/09/23 18:37:12 ID : goY60lio4Zi
참 웃긴게 관계하면 성병이 아닌 신병이 걸리는ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/23 18:38:05 ID : goY60lio4Zi
여러분이 무당이 되고 싶고 그런게 아니면 성매매는 피해! 얘 오프 졸라 많이 뜀.
이름없음 2018/09/23 18:38:17 ID : goY60lio4Zi
그럼 난 다시 ㅃㅇ~~
이름없음 2018/09/23 18:55:25 ID : pPa8kk5SMo1
헉 그럼 뭐지 아니면 그 친구 기가 관계한 남자들한테 옮겨가서 덜한거 아닐까 ??
이름없음 2018/09/25 13:37:11 ID : goY60lio4Zi
오ㅋㅋㅋ 어쩌면 그럴 수도 있겠다

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12468 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
45레스기도원의 진실new 2120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스736일간의 감금new 4304 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38142 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 43 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5583 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1428 Hit
괴담 이름 : Ddd 13시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1393 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3428 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
500레스소원 들어줄게 21539 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1055 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 702 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1623 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7044 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17886 Hit