즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/25 00:02:33 ID : i5O3BbzSFhf
장난도아니고구라도아니곶진짜심각해드ㅡ와줘 나좀
이름없음 2018/09/25 00:04:46 ID : i5O3BbzSFhf
살려쥐·
이름없음 2018/09/25 00:04:54 ID : i5O3BbzSFhf
도와줘ㅓ제박ㄴㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/25 00:05:04 ID : i5O3BbzSFhf
아무나 들어줘
이름없음 2018/09/25 00:05:14 ID : i5O3BbzSFhf
제발요
이름없음 2018/09/25 00:05:45 ID : xU0snRB86Ze
왜그래 말해봐
이름없음 2018/09/25 00:06:05 ID : 8i1eHyE9uq0
보고있어 무슨일이야?
이름없음 2018/09/25 00:06:33 ID : i5O3BbzSFhf
정신병걸릴거같새 미친겠어
이름없음 2018/09/25 00:06:46 ID : 7bzXs4E2mmn
무슨일이야 진정해봐
이름없음 2018/09/25 00:07:07 ID : i5O3BbzSFhf
아무도없는데 아까부터 방밖에서 똑똑소리나
이름없음 2018/09/25 00:07:24 ID : i5O3BbzSFhf
ㅣㅈㄴ짜 한발짝도못나가겠어
이름없음 2018/09/25 00:07:51 ID : ula4NwE9s8k
문은 잠궜어?
이름없음 2018/09/25 00:08:15 ID : i5O3BbzSFhf
귀신인지 산ㄴ람인지 모르겔ㄴ서
이름없음 2018/09/25 00:08:28 ID : 3RxyK2K6mIN
또잉??
이름없음 2018/09/25 00:08:43 ID : i5O3BbzSFhf
나는방안이고 똑똑거리는건 ㄱ방 밖이겠지? 문은ㄴ안잠겨있어
이름없음 2018/09/25 00:08:55 ID : xU0snRB86Ze
나가서 확인해보던가 정 못하겟으면 112라도 부르는건 어떨까,?
이름없음 2018/09/25 00:09:29 ID : i5O3BbzSFhf
근더익게 실제로들리는소린지 내귀에서들ㅈ리는건지모르겠어
이름없음 2018/09/25 00:09:48 ID : ula4NwE9s8k
불안하면 다른사람을 부르는게 제일 좋지만... 일단 밖에서 누가 못들어오게 문을 막아봐
이름없음 2018/09/25 00:10:38 ID : i5O3BbzSFhf
근데 ㅣ문은 안잠겨있는데ㅣ 계속 노크해 똑ㄸ·ㅡ똑똑똑똑이릫게
이름없음 2018/09/25 00:11:23 ID : i5O3BbzSFhf
똑똑똑 ㅅ나고 멈췄닥1· 똑똑ㄸ·ㅡㄱ똑똑똑ㄱ똑똑 연속스로했다가 막그래
이름없음 2018/09/25 00:12:14 ID : xU0snRB86Ze
스레주 혹시 평소에도 이상한 일이 일어난다거나 몸이 자주 아프다거나 그래? 아니면 이번일만 이상하게 일어난거?
이름없음 2018/09/25 00:17:16 ID : i5O3BbzSFhf
뱐에 전학그온 친구가 놀러오고나서 이런적 ㅇ이ㅏㄴㅎ아
이름없음 2018/09/25 00:18:32 ID : xU0snRB86Ze
아니 일단 정 무서우면 경찰에 신고부터 해
이름없음 2018/09/25 00:19:12 ID : i5O3BbzSFhf
아무드ㅡ없으면 어떡해ㅠ
이름없음 2018/09/25 00:19:48 ID : i5O3BbzSFhf
노크멈줳어
이름없음 2018/09/25 00:20:17 ID : i5O3BbzSFhf
아니얘ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ아니야아니야 다시시재학ㅆ어ㅜㅡㅜㅜ
이름없음 2018/09/25 00:25:31 ID : xU0snRB86Ze
일단 신고해보고 아무도 없었으면 경찰분들한테 죄송하다고 사과드리면 되지. 나라면 그냥 문 열고 나가보겠지만 그게 어렵고 이렇게까지 무서우면 얼렁 경찰에 신고해.
이름없음 2018/09/25 00:34:29 ID : i5O3BbzSFhf
문열었는데 아무도없어 지금좀 괜찮아졌어 아까막 온몸에 소름돋고 재정신이아니었는데 지금 좀괜찮아
이름없음 2018/09/25 02:23:24 ID : nQoMmK6o7wM
너무 뒷북인가 싶은데 그 전학온 친구는 어떤 친구길래..?
이름없음 2018/09/25 20:41:30 ID : s62IMqpbxCr
스레주. 집에 혼자 살아?

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12415 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스기도원의 진실new 2113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 238 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
53레스736일간의 감금new 4296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6858 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 45 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38135 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 36 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5573 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6019 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1421 Hit
괴담 이름 : Ddd 10시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1388 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
500레스소원 들어줄게new 21534 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 22시간 전
6레스마주보는 거울 1049 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11513 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 697 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1618 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7038 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17877 Hit