전 솔직히 향미가 누구인지 대충 감이 오긴 합니다. 괴롭히던 남학생이 누구인지도 알고있고. 그 지역이 어디인지, 학교가 어디인지도 다 알아요. 스레딕 보면 반말이 대부분인거 같으니까 저도 반말로 합니다. 편하게..

로어못하게 막아버릴거야~🌟🌟🌟 하지마~

>>102 나대지말고 그냥 점만 찍어라

>>103 점 찍었는데 등록이 안 되서 저렇게 쓴 건데 모르면 아닥좀 누가 보면 로어충이 로어하려다 뺏겨서 화풀이하는 것 같아

>>103 로어 너무 많아서 막아보겠답시고 처음 한 건데 너무 뭐라 안 했으면 해ㅡㅡ 나도 점을 찍었고 11번이나 등록 버튼을 눌렀다고

>>104 나 로어 극혐하는데? 니가 로어처럼 로어를 언급하며 튀는 레스를 관종처럼 입력했잖아 그런게 싫어서 로어를 싫어하는데?ㅋㅋ 오히려 니가 로어충같음 아니 로어충과 오십보백보라고 해야되나 >>105 그건 도배지 그리고 평범한 ㅂㄱㅇㅇ나 갱신 레스로 묻어버리는 방법이 있는데 왜 굳이 화려하게 관종같은 레스를 남기고 로어를 굳이 언급해서 불쾌하게 하는데ㅋㅋㅋ 난 그게 불쾌해서 로어충 극혐하는데 어떻게든 로어충 인지하게 만들어서 관심받을려고? 요즘 .찍고 튀는 애가 차지하고 있으니까 로어충이 어떻게든 존재감 있어보일려고 발악하는줄 알았어ㅋㅋㅋ

나도 그 글을 읽으면서 이런생각했어, 혹시 그 글이 지영이가 쓴건가라는 생각이랑 설마 스레주가 한짓인데 다 지영이한테 덮어씌운건가라고 생각함 ,근데 이 글을보니까 진짜 소름이 너무돋아서 미칠거같다

이게 요즘 그 지영이 괴담이랑 관련있는건가요?

>>113 1년된거 왜갱신..?

>>113 갱신하는 이유가...?

>>114 >>115 근데 ㄹㅇ 궁금해서 그런데 고대스레 갱신하면 안되는거임?? 규칙임? 나쁜건 없어보이는데..

>>120 스탑해주라 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ

얘들아 제발 스탑좀 걸고 써줘 괜히 고대스레 갱신하지 말고 난 지금 스탑걸고 쓰고있다

ㄹㅇ궁금한데 고대스레 갱신하면 안 되는 규칙이라도 있는 거야??

더 이상 쓸 거도 없어서 몇년간 방치된 스레를 굳이 끌어올려서 뮈하게? 사람들 반응보게?>>125
스크랩하기
레스 작성
290레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 36분 전 new 2246 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
995레스 적은 대로 현실이 되는 책4 43분 전 new 7923 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
15레스 어제 친구를 1년만에 만났는데 1시간 전 new 246 Hit
괴담 2021/06/12 16:02:40 이름 : 이름없음
82레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 2시간 전 new 1418 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
18레스 괴식몽 3시간 전 new 52 Hit
괴담 2021/06/13 22:46:44 이름 : 이름없음
805레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 3시간 전 new 13719 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
11레스 이 주술 알아? 4시간 전 new 200 Hit
괴담 2021/06/12 11:15:20 이름 : 이름없음
4레스 레주가 룸메한테 방안에 가둬달라고 부탁했는데 못견디겠어서 방충망으로 탈출한 스레 아는사람 5시간 전 new 255 Hit
괴담 2021/06/12 03:30:37 이름 : 이름없음
94레스 RE : 절대로 중국에 놀러가지마 라는 글 알아? 5시간 전 new 2935 Hit
괴담 2021/06/01 01:25:05 이름 : 이름없음
7레스 이게 괴담쪽에 들어와도 되는진 모르겠고 5시간 전 new 126 Hit
괴담 2021/06/13 15:37:11 이름 : 이름없음
106레스 제목 바꿈)) 묘지 갔다 왔는데 심령현상 겪고 있어 6시간 전 new 469 Hit
괴담 2021/06/06 00:52:19 이름 : ◆fcK0q2KY9Am
483레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 6시간 전 new 14502 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
8레스 날 괴롭히던 애한테 저주 걸고싶어 6시간 전 new 141 Hit
괴담 2021/06/12 11:43:38 이름 : 이름없음
125레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 7시간 전 new 2821 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
28레스 수지 키우기 게임 알아? 7시간 전 new 409 Hit
괴담 2021/06/12 13:40:50 이름 : 이름없음