즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/25 14:58:46 ID : s1a1coFjtdB
전 솔직히 향미가 누구인지 대충 감이 오긴 합니다. 괴롭히던 남학생이 누구인지도 알고있고. 그 지역이 어디인지, 학교가 어디인지도 다 알아요. 스레딕 보면 반말이 대부분인거 같으니까 저도 반말로 합니다. 편하게..
로어방지 2019/04/12 01:16:45 ID : HBhuoJXtfXz
로어못하게 막아버릴거야~🌟🌟🌟 하지마~
이름없음 2019/04/12 01:19:41 ID : 3wslAY4MnXx
나대지말고 그냥 점만 찍어라
이름없음 2019/04/12 01:37:43 ID : HBhuoJXtfXz
점 찍었는데 등록이 안 되서 저렇게 쓴 건데 모르면 아닥좀 누가 보면 로어충이 로어하려다 뺏겨서 화풀이하는 것 같아
이름없음 2019/04/12 01:38:42 ID : HBhuoJXtfXz
로어 너무 많아서 막아보겠답시고 처음 한 건데 너무 뭐라 안 했으면 해ㅡㅡ 나도 점을 찍었고 11번이나 등록 버튼을 눌렀다고
이름없음 2019/04/12 02:34:24 ID : 9bbg1Dvu7fh
뭐가 진실일까
이름없음 2019/04/12 09:11:20 ID : 3wslAY4MnXx
나 로어 극혐하는데? 니가 로어처럼 로어를 언급하며 튀는 레스를 관종처럼 입력했잖아 그런게 싫어서 로어를 싫어하는데?ㅋㅋ 오히려 니가 로어충같음 아니 로어충과 오십보백보라고 해야되나 그건 도배지 그리고 평범한 ㅂㄱㅇㅇ나 갱신 레스로 묻어버리는 방법이 있는데 왜 굳이 화려하게 관종같은 레스를 남기고 로어를 굳이 언급해서 불쾌하게 하는데ㅋㅋㅋ 난 그게 불쾌해서 로어충 극혐하는데 어떻게든 로어충 인지하게 만들어서 관심받을려고? 요즘 .찍고 튀는 애가 차지하고 있으니까 로어충이 어떻게든 존재감 있어보일려고 발악하는줄 알았어ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/20 08:53:00 ID : U3Vf9dDvBfg
.
이름없음 2019/08/11 19:40:07 ID : snWqlxxBbCk
나도 그 글을 읽으면서 이런생각했어, 혹시 그 글이 지영이가 쓴건가라는 생각이랑 설마 스레주가 한짓인데 다 지영이한테 덮어씌운건가라고 생각함 ,근데 이 글을보니까 진짜 소름이 너무돋아서 미칠거같다
이름없음 2019/08/11 22:02:22 ID : vzVdRBfhAjh
이게 요즘 그 지영이 괴담이랑 관련있는건가요?
이름없음 2019/08/12 04:40:56 ID : g6mJSGk1fQq
이름없음 2019/08/12 08:11:29 ID : 47s8o6qi6Y5
개소름돋는다 진짜
이름없음 2020/06/10 15:08:34 ID : 8o7xPg6qmJT
신기하다
이름없음 2020/06/10 15:45:31 ID : Cp9cqY5Pbir
1년된거 왜갱신..?
이름없음 2020/06/10 17:07:59 ID : SNwE4Nuty7v
갱신하는 이유가...?
이름없음 2020/06/10 17:19:50 ID : 3yK446mK1ve
근데 ㄹㅇ 궁금해서 그런데 고대스레 갱신하면 안되는거임?? 규칙임? 나쁜건 없어보이는데..
이름없음 2020/06/10 18:19:42 ID : cHva3Ci3xvh
이게맞다
이름없음 2020/07/08 01:57:46 ID : O003Ci4FfXw
이름없음 2020/07/08 02:18:56 ID : zO1heY4K42F
스탑걸고써줘..
이름없음 2021/03/19 11:06:01 ID : o47BxTU3PdB
ㅇㄷ
이름없음 2021/03/19 11:07:42 ID : TO04Gty5htd
? 왜 갱신된겨
뭔와드야 2021/03/19 11:36:28 ID : 41vhgoZa9Aj
스탑해주라 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
이름없음 2021/03/29 22:53:57 ID : nxAY7aldvg0
시러
이름없음 2021/03/30 13:35:58 ID : nCqnPeJRu2q
얘들아 제발 스탑좀 걸고 써줘 괜히 고대스레 갱신하지 말고 난 지금 스탑걸고 쓰고있다
이름없음 2021/05/09 20:03:06 ID : pgksknu61xv
ㄹㅇ궁금한데 고대스레 갱신하면 안 되는 규칙이라도 있는 거야??
이름없음 2021/05/09 21:01:57 ID : 3BasqqrAoZb
더 이상 쓸 거도 없어서 몇년간 방치된 스레를 굳이 끌어올려서 뮈하게? 사람들 반응보게?
이름없음 2023/04/22 15:31:22 ID : xzPcq2NBuq4
그래서 결론이 뭐야? 누구 말이 맞는거야..
이름없음 2023/04/22 16:02:34 ID : q47Ai04E9tb
근데 지영이 스레 이 스레보고 알았는데 실화임? 솔직히 난 주작같은데.....그리고 이것만 보고 믿는 스레더들도 있을듯한데 만약 이게 실화라고 하면 뭐 향민가 하는 애랑 지영이랑 그 주변 사람들만 진실을 알거나 하겠지...아무튼 꿈중독 사건...이라고 해야하나...? 그런 것처럼 반전의 반전의 반전이 있을수 있으니 중립 기어란걸 박야함. 근데 난 그냥 어떤 이상한 사람이 쓴 주작 같고 별로임.
이름없음 2023/05/06 17:26:26 ID : zXvu1cpXs2t
후덜덜하네
이름없음 2023/05/06 19:33:41 ID : rgnSL9a1ipb
내가 볼 땐 그냥 지영이 이야기 자체가 애초에 소설같음
이름없음 2023/05/06 20:46:35 ID : mq5anBgi9tf
.
이름없음 2023/09/18 14:49:36 ID : 4MqpcHyHyHD
지영이 이야기 방금 쭉 읽고왔는데 그 글 스레주가 너무 말도 안되게 대처를 안하지않음? 담임도 그 아이의 정신이 이상하다는 걸 나중에 봉사 시키고 나서야 알게 됐다는 것도 말이 되나?

레스 작성
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1284 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5461 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 160 Hit
괴담 이름 : 이름없음 43분 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3358 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
500레스소원 들어줄게new 21484 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
6레스마주보는 거울new 1000 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11441 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38038 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1572 Hit
괴담 이름 : 20시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5947 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6788 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6983 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17818 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2397 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7163 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24147 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 758 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1352 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14073 Hit