즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/25 20:32:28 ID : NwJSNxWkk3x
무서워서 잠 못자고 싶어!
이름없음 2018/09/25 20:35:22 ID : lcsmL803Cry
난 아는 이야기가 많이 없어서 그런데 네이버 웹툰에 특선봐 보다가 움직이고 전화오는것도 있어서 실감나
이름없음 2018/09/25 20:40:40 ID : 9dveE062E1a
나 아는거 하나 해줄까? A가 심리상담사한테 내가 꿈속에서 B라는 죄수가 되어 감옥에 있는꿈을 꾸는데 꿈이 계속이어진다고 말한거야 . 그런데 사실 A가 B의 꿈이고 A는 죄수B였어
이름없음 2018/09/25 20:57:27 ID : NwJSNxWkk3x
오오
이름없음 2018/10/23 07:18:57 ID : RwrdU0moLcH
하나만 더 해줘.
이름없음 2018/10/23 10:31:28 ID : i7e0sjhhAo6
음, 괴담... 잘 모르겠지만 거울세계가 거울로만 이어지는 것은 아니래
이름없음 2018/10/23 12:23:03 ID : i8i1a4LgnRB
그냥 여기 스레 몇개 읽어보는건 어때...?대부분 주작이긴 할텐데... 나름 재밋어.

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12432 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 39 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 11시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
500레스소원 들어줄게new 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 23시간 전
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7041 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17880 Hit