즐겨찾기 스레드
북마크
◆PjwJO5U7s2p 2018/10/01 01:31:38 ID : oZbfVaslyE5
일기장에서만이라도 정직하고 싶다 -난입 환영 -나머지는 차차 추가할게요
◆PjwJO5U7s2p 2018/10/01 01:33:06 ID : oZbfVaslyE5
예전에 쓰던 일기는 너무 많은것을 말해 버려서 더이상 쓸 수 없게 되었어요. 괜찮은 척은 그만 할래요. 스레드를 없애는 법이 있을까요?
이름없음 2018/10/01 18:30:00 ID : z85XxWnWkpT
없애려면 관리자한테 컨택해야 하는 걸로 알고 있어. 아니면 내용 일일이 바꾸던가..

레스 작성
764레스심해 10new 8300 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4분 전
67레스술과 연기, 책new 1574 Hit
일기 이름 : 에밀 22분 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4130 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6043 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 45분 전
195레스LLYLMnew 4000 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4778 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
481레스매우 혼자 되기new 3921 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 793 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3141 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5749 Hit
933레스🥝new 5900 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
75레스난입xnew 907 Hit
286레스궤적new 4223 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 129 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4011 Hit
일기 이름 : 일이 2시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4525 Hit
일기 이름 : 3시간 전
17레스일기장입니다new 208 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
261레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1446 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3334 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 4시간 전
174레스하루를 삼키다new 1423 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전