꿈은 높은데 현실은 시궁창인 스레주가 시궁창은 벗어나보려고 발버둥치는 스레 원체 게을러서 자주 올릴진 모르겠지만 느리게라도 꾸준히 해 볼 생각이야! 스레가 끝날 때쯤엔 실력이 왕창 늘어있었으면 좋겠다... 난입 환영! 피드백은 대환영!

>>301 헉 내가 똑바로 안 써놨었넹 옼키옼키!

>>302 수정 했어! 그려줘서 고마워

아인.png.jpg최애캐 그려준다는 소식을 듣고 찾아왔습니다 로보토미 코퍼레이션 A라는 캐릭터야!

식스.jpg>>304 고마웡! 스레주 최애캐도 낄껴^.^ 세 명 모였는데... 어째 분위기가 살발하다

>>307 닥터=메딕 맞지? 나 메딕 사랑해...

>>308 웅웅! 근데 메딕이였어! 어떤 외국인 연성하시는 몇분이 doc이라고 하셔서 여태 닥터인줄

02a66cd37317665dc67e7b80aa9ac43c.jpg>>309 의사라서 그런가부당 죠아죠아 이제 4명! 모아놓고 보니까 다들 겜 출신이네

20200414_051652.jpg한창 숏컷이 땡길 시간 새벽 5시

20200414_052225.jpg6인 팬아트는 기다려도 누가 더 올 것 같진 않아서... 스레주 다른 최애캐들로 채우고 셔터 닫읍니다

1586827947007.jpg>>313 고마웡^0^! 구도 뒤로 갈수록 날림

>>314 오!! 시작했네!! 다들 넘 잘그렸다

>>314 A 신청했던 레스주인데 첫번째 칸 맞지? ㅠㅠ 러프부터 잘생겨서 느므 조흐다... 다른 캐들도 캐릭터 특성에 맞춰서 구도나 표정 짠 게 보여서 완성이 기대된다 스레주 화이팅!

1587761186564.jpg>>315 >>316 고마워!!! 백만년만에 스케치 완료 ;- ;

와 레주 그림 대박.. 내가 진짜 좋아하는 선이다!! 90일 지나서 추천을 못하잖어,,ㅠㅠ

1587783580907.jpg>>318 와 고마워! 추천 대신 그 마음 잘 받을게 하지만 레스주가 좋아하는 선... 펜으로 대체되었다 ^^...!

헐 대박 추천 못 하는게 한이다

스레주를 기다리며 갱신

기다렸다니 미안허다... 할 일은 많은데 시간도 많이 들고 그림은 예전만큼 재밌지도 않고 발전도 없어서 손을 놓고 있었오. 그래도 시간 지나니까 다시 생각나서 그려봤는데 재밌네. 그림 공부고 발전이고 다 때려 치우고 진짜 재미 위주로만 어슬렁어슬렁 그려볼까 해. >>319는 기어코 완성하고 말 것이다.

615dff5889834be3dbbefe6d136cf2b6.jpg인증코드 저게 아니고 이거였나? 아무튼 갱신

20200828_232403.jpg희한한 패션의 잘생긴 남성

ㅡㅇ앙으으아ㅡ으ㅏㅏㅡ 첨부터봣는데 넘잘그린다 살앙해

>>331 와 처음부터 봐주다니 대박... 고마워!

20210106_063758.jpg옷 입혀보기 옷이 세상에서 가장 어렵다

20210126_012306.jpg색칠공부할 사람 가져가서 쓰세여 있다면...

우앙 스레주 데포르메 너무취향이야

>>337 고마우 나도 너가 취향이야^0^

20210126_213829.jpg20210126_213829.jpg스레주는 옷 채색을 포기했다

1614170993889.jpg감당할 수 있겠어? 이 머리...

>>343 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 근데 눈 너무 예쁘다

1614260256381.jpg>>344 당신도...^,^ 감당할 수 없었다 끗

20210226_053420.jpg20210226_053420.jpg패션크로키... 인데 중간에 창 꺼서 하체는 상상이다 +)

1614714270167.jpg러프로 천레스 채우기

20210303_143201.jpg늘 러프까지만 맘에 들고

1614930920431.jpg대충 크툴루스러운 그림

20210305_174907.jpg갑자기 분위기 오브젝트 헤드

20210305_182459.jpg손이 심심해서 계속 그리게 되는 하루

20210305_210235.jpg갑자기 분위기 만화 혹시모를 깜놀 주의...?

20210306_024312.jpg밧줄을 잡은 밧줄 아저씨

1615278395857.jpg>>358 >>359 스레주를 대신해 학지운이 감사를 표합니다!

1615278497800.jpg계획 없이 일단 칠하고 있는 밧줄 아저씨

>>360 앜ㅋㅋ 데바데 ㅋㅋㅋ 검? 던지는거 보고 겁나 웃었는데 잘 그렸다

1615288934568.jpg>>362 나도 내외하다가 정들어버렸어... 허촤허촤

1615991981978.jpg밤을 몰고 천천히 그러나 끊임없이 오는 거북

1615996169315.jpg반삭을 그리니 라야 악역이 떠오른 관계로 (라야)
스크랩하기
레스 작성
12레스 이건 왜 없는걸까! 그래서, 내가 만들었다! 뮤지컬 넘버 녹음 스레! 21분 전 new 41 Hit
동인 2021/04/17 21:22:26 이름 : ◆a2r9imIFbij
3레스 그냥 그림판 1시간 전 new 19 Hit
동인 2021/04/19 13:16:30 이름 : 이름없음
50레스 흐물흐물되는 개인그림판 6시간 전 new 911 Hit
동인 2020/12/28 11:42:20 이름 : ◆oZip87dO5Qt
951레스 ★동인판 잡담 스레★ 3 12시간 전 new 9391 Hit
동인 2019/11/01 18:36:16 이름 : 이름없음
225레스 🌸동인판 분양스레🌸 13시간 전 new 3273 Hit
동인 2020/07/22 20:15:53 이름 : ◆DwLff83Bbvj
43레스 카카오톡 오픈채팅 집착 오너 잘못만났는데 오프까지 한썰... 15시간 전 new 291 Hit
동인 2021/03/21 02:24:50 이름 : 이름없음
143레스 🐋고래를 좋아함🐋 (+다른 그림&크로키) 15시간 전 new 1224 Hit
동인 2021/01/25 01:39:53 이름 : 🐋 ◆Qmk3wq1xwpP
40레스 💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 15시간 전 new 521 Hit
동인 2020/07/29 00:22:42 이름 : ◆fhwIK5e1CnV
7레스 Wonder of wonder art 한 거 올리는 스레 16시간 전 new 59 Hit
동인 2021/04/17 23:28:32 이름 : 이름없음
3레스 간간히 낙서 올리는 스레 17시간 전 new 33 Hit
동인 2021/04/14 14:50:40 이름 : 이름없음
22레스 크로키하자! 스레 17시간 전 new 332 Hit
동인 2021/03/19 17:43:40 이름 : 이름없음
9레스 익명인 김에 털어놓자면 18시간 전 new 147 Hit
동인 2021/04/17 17:15:44 이름 : 이름없음
67레스 행성은 널 주목하고 있어 18시간 전 new 1102 Hit
동인 2021/02/20 16:12:12 이름 : 👽
859레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열다섯번째! 쿠키런 의인화 합작 모집중!! 18시간 전 new 6671 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
17레스 취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 3판 18시간 전 new 166 Hit
동인 2021/03/20 09:06:28 이름 : 이름없음