꿈은 높은데 현실은 시궁창인 스레주가 시궁창은 벗어나보려고 발버둥치는 스레 원체 게을러서 자주 올릴진 모르겠지만 느리게라도 꾸준히 해 볼 생각이야! 스레가 끝날 때쯤엔 실력이 왕창 늘어있었으면 좋겠다... 난입 환영! 피드백은 대환영!

1632845520110.jpg인간이 되지 못한 도형

무제1_20210929014815.png.jpg안녕 나 방금 이비스 깔아본 사람

무제9_20211025012016.png.jpg정말 얼굴이 젤루조아

오랜만에 동인판 들어와서 뜨길래 구경하는데... 아직도 규칙적으로 그림 올리는구나8.8 대단하다 그림체 계속 유지하고 발전시켜나가는 것 같아서 그것도 너무 대단타... 구경 잘하구 가~

>>410 고마워!! 그림 올릴 데가 여기밖에 없어서 종종 오는데 꾸준히 게으르기만 해서 좀 민망하다…. 더 발전하는 모습 보여드리겠슴다 ~.~

E7E9E2E3-6C7B-49CF-86A2-E95DA33A4C7F.jpeg.jpg그리고 패드를 샀지요

0283DDA8-6AFD-46E9-94AC-4008524E0757.jpeg.jpg불 브러시가 있길래 의식의 흐름대로

9B5CF8BB-8B23-4DDB-BB81-F0C62A479BBC.jpeg.jpg소년만화 표지같은 구도 한 컷

9BFBBAAC-6FFF-4CE6-8F92-88BE0291D296.jpeg.jpg조은 브러쉬 발견 기념 두상

BB1EE031-8971-4BDC-88CF-172911BE2C29.jpeg.jpg깔끔한 무언가를 하는 중

04B78683-86A6-414A-905D-D01B4B165231.jpeg.jpg그러다 말고 또 두상

아직도 꾸준히 올리는구나... 너무 대단하다ㅠㅠ 그림도 너무 좋아ㅠㅠㅠ 구경하게 해줘서 고마워

>>420 아직도 봐주는 사람이 있다니 나도 고마워! 엄청 가끔 그려서 그런지 동인판만큼 마음 편한 곳이 없더라고 ㅎ_ ㅎ

4DC137FA-DC24-412F-81CF-2EEF86B073B1.png.jpg는 물론 또 그려서 왔지 생각해보니 요즘 여캐만 자주 그리는 중
스크랩하기
18레스 다 같이 쓰는 낙서스레 🖌🌈 15분 전 new 323 Hit
동인 2022/08/10 11:06:06 이름 : 이름없음
12레스 드림물에 대해 질문 1시간 전 new 234 Hit
동인 2022/07/29 10:20:00 이름 : 이름없음
33레스 모작 2시간 전 new 1738 Hit
동인 2022/06/23 20:52:56 이름 : 이름없음
323레스 누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 13시간 전 new 4942 Hit
동인 2019/10/22 02:40:08 이름 : 이름없음
301레스 자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 13시간 전 new 7506 Hit
동인 2021/06/23 23:52:24 이름 : 이름없음
604레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 2022.08.13 8680 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
9레스 슬럼프랑 그냥 안그려지는 것의 차이를 알자 2022.08.13 246 Hit
동인 2022/08/12 20:31:29 이름 : 이름없음
128레스 중복 그림 보일 때마다 갱신하는 스레 2022.08.13 2575 Hit
동인 2021/07/24 10:13:09 이름 : 이름없음
72레스 다시 돌아온 합창 스레! ☆디즈니☆SPEECHLESS/ 모집완료 2022.08.13 1481 Hit
동인 2022/07/04 21:37:59 이름 : 이름없음
125레스 그림 그린거 기록하는 스레🍏 + 리퀘 받음!!! 피드백 받음!!! 2022.08.13 1200 Hit
동인 2021/09/17 22:12:55 이름 : 이름없음
3레스 터벅터벅터벅나애하루 2022.08.13 125 Hit
동인 2022/08/13 19:23:06 이름 : 이름없음
179레스 아 몰라 그림 연습하는 스레야 아무튼 그런거야 2022.08.13 2662 Hit
동인 2022/01/17 05:58:07 이름 : 잭과 콩나물
986레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2022.08.13 14742 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
205레스 ☆나애 연습장☆ 2022.08.13 3274 Hit
동인 2020/11/19 21:57:07 이름 : ◆CnPa65gnQny
26레스 스레주가 그림을 올림 2022.08.13 1024 Hit
동인 2022/02/04 15:27:37 이름 : 이름없음