즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/05 19:58:42 ID : MkpWi7fcJTS
스레딕 보다가 갑자기 고등학교때 내 친구가 생각나서 썰 풀어보려고하는데 보고있으면 말해줘
이름없음 2018/10/05 19:59:28 ID : cq2FjteGtBu
보고있어!
이름없음 2018/10/05 19:59:45 ID : ba4NxPilxBg
나!! 궁금해 지금 보고있어 첨 쓰는거라 이렇게 쓰는건지 모르겠네
이름없음 2018/10/05 19:59:53 ID : e2GnyL83xvh
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/10/05 20:00:25 ID : mFbjvvctBwK
보고있엉
이름없음 2018/10/05 20:00:33 ID : q2K6lBcLcJQ
보고있어!
이름없음 2018/10/05 20:04:46 ID : MkpWi7fcJTS
나 스레주 내가 고등학교다닐때 음 .. a라는 친구가있어 나는 그 친구랑 제일 친했어 단짝이였어 우리 둘만 딱 친구였어 1학년 때 같은반 배정을 받게되서 친해지게됬어 근데 그친구가 좀 얼굴이 빨간 편이야 되게 술 마신 사람 처럼 근데 여자애들끼린 손도 자주잡고 그러잖아 ? a랑 손을 처음으로 잡았을 때 진짜 뜨거웠어 나는 어디아픈줄 알고 너 손 욀케뜨거워 하면서 걱정을해줬어 근데 그 친구가 내가 좀 뜨거워 ㅎㅎ 이러는거야 나는 그냥 그런줄알고 넘어갔는데 애가 진짜 아플때는 열이 막 40도 까지 올라가서 입원도 하고 그러고든 안아플땐 38.6~7 이 기본이야 난 진짜 처음봤어 좀 비정상같아서 어떤날엔 같이 병원가서 검사를해봤는데 정상이라고나왔어 .. 솔직이 믿기 힘들어 레스들..
이름없음 2018/10/05 21:11:04 ID : slzVbDtfSLf
보고있어 근데 나도 몸에 열 많은 편이야 네 친구처럼
이름없음 2018/10/05 21:14:12 ID : Lf866nPbhfa
체질이 그런애들이 있는듯
이름없음 2018/10/06 20:39:54 ID : BhAqoZa7ffd
보고있오 !

레스 작성
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6831 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 18 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5545 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6000 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1405 Hit
괴담 이름 : Ddd 5시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1370 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3400 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
500레스소원 들어줄게new 21518 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 17시간 전
6레스마주보는 거울new 1031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11493 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스백마법사의 고민상담 679 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1602 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7019 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17856 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2425 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24