즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/07 18:23:39 ID : peY8nSE6Y4G
좋은 생각하며 착하게 살고 올바른 행동하면 행운이 찾아옴.
이름없음 2018/10/07 18:24:06 ID : si02si9BBzb
그..그러쿠나
이름없음 2018/10/07 18:24:44 ID : peY8nSE6Y4G
왜ㅋㅋ 맞는말인데!
이름없음 2018/10/07 18:43:02 ID : k8pdQtxU6jg
그리고 덤으로 웃으며살면 복이온다 ^^
이름없음 2018/10/07 18:44:17 ID : eKZclioY1jz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 맞는말인데 밑에 글보고오닊 ㅏ웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴너무 밝은 분위기인것같아 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/07 18:49:05 ID : yNAo5bwsi1f
가장 정석적이넼ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/07 18:50:51 ID : peY8nSE6Y4G
Good! Happy happy life~~~^^
이름없음 2018/10/07 21:08:41 ID : JQq6mMlzRCo
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
이름없음 2018/10/07 21:20:39 ID : leFa4Gq3Xti
그것참 괴기하구나
이름없음 2018/10/07 21:50:55 ID : 7cIGljusnQs
아닠ㅋㅋㅋ 괴담판에 다른 막 살벌한거 보다가 여기오니까 왤캐 밝어ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/07 21:52:02 ID : 67s5XxSIK6q
용기와 따듯한 마음씨도 중요해! 신데렐라라는 유명한 마법책에서 그랬다구.
이름없음 2018/10/07 21:58:35 ID : Ve5hAqi2oMq
그렇구나!!
이름없음 2018/10/07 23:36:33 ID : peY8nSE6Y4G
옳아.
이름없음 2018/10/07 23:36:56 ID : peY8nSE6Y4G
너 혹시...몰랐어..?
이름없음 2018/10/08 08:30:50 ID : TVdO1bhfamt
이런! 전혀 몰랐는걸!
이름없음 2018/10/08 17:10:38 ID : peY8nSE6Y4G
하하! 그럴 수 있지
이름없음 2018/10/28 21:33:33 ID : 67s5XxSIK6q
오랜만에 갱신해본다 ㅎ... 괴담판에 얼마 없는 훈훈한 내용 같아서
이름없음 2018/10/28 21:39:16 ID : 7AlwmpPjs2s
이건 계속 갱신 됬으면 좋겠다
이름없음 2018/10/28 21:40:32 ID : 3DAjeLe0spf
난 이런스레 좋더라
이름없음 2019/02/19 12:25:03 ID : 67s5XxSIK6q
악마 소환하는 레스 보고 생각나서 갱신 항상 노력하면 행운이 찾아온다 얘들아!
이름없음 2019/02/19 12:42:44 ID : VglCjcsqqlD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야 해맑아 스레주 최소 인생 2회차
이름없음 2019/02/19 14:45:50 ID : mpU6kk4Lfar
고마워!! 앞으로 착하게 살도록 노력할게!!!
이름없음 2019/02/19 18:37:55 ID : peY8nSE6Y4G
굿 좋은 다짐.
이름없음 2019/02/19 18:39:22 ID : 8lu8lu7ffaq
.....
이름없음 2019/02/19 18:58:43 ID : uts3zU1Co2J
하하...그렇구나ㅎ
이름없음 2019/02/19 23:08:53 ID : Xtg40la641A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하게 살자
이름없음 2019/02/19 23:11:05 ID : Mo0txU7s8lv
[생활 상식] 음식이 싱거울 때는 소금을 쳐주면 좋다. 이거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/19 23:24:34 ID : hcNtdyE8pdS
모두가 귀신을 보고 저주에 걸리고 가위에 눌리는 괴담판에서 잠시 숨 돌릴 수 있는 쉼터 같은 스레네 굿
이름없음 2019/05/10 09:24:35 ID : ijcnBcL9fU6
맞아!!!
이름없음 2019/05/10 12:51:30 ID : pPhhwE5Xuny
근데 이거 진짜임;;;; 뉴에이지 운동이라고 시크릿, 네빌링, R=VD 등등 운동들이 다 자신의 긍정적인 생각과 믿음을 이용해서 현실을 바꾸는 운동인데 이게 흔히 말하는 오컬트 마법의 가장 기본원리이고 '우주는 자신이 인식한 에너지와 생각을 재료로 물질세계를 창조한다'는 가장 기본적인 룰에서 나온 말임. 네빌 고다드 '5일간의 강의' 구글에 무료 pdf 떠 있으니까 읽어 보길 바람 난 그 책 읽고 인생이 바뀜.
이름없음 2019/05/10 12:55:19 ID : pPhhwE5Xuny
그 예로 난 사랑하는 사람이랑 헤어진 후에 그 사람과 다시 만나길 계속 바랐지만 이루어지지 않았음. 그로 인한 우울증으로 몇 년 동안 인생이 망가짐. 저 책 읽고 그 사람에게 난 이미 연락을 받았다고 심상화하고, 세뇌하듯이 계속 연습하자 나중엔 진짜 믿게 되어서 활발하고 긍정적으로 내 생활을 하기 시작했음. 그런데 이틀 후에 그 사람 sns가 이상해짐. 나랑 서로만 아는 그런 노래? 프뮤 올라옴. 그리고 일주일 후에 연락 옴. 2년 동안 연락 없었는데 연락 옴.;; 실화임;;;;;;난 20대 후반이라서 계속 사귀면 결혼으로 골인할 듯함 난 그 뒤로 내 인생에서 바라는 거 다 이루면서 삼. 내 남친한테도 이 책 추천해줌...긍정적인 마음과 감사한 마음은 물질세계를 정말로 바꾼다. 실화임 얘들아... 힘든 사람들 꼭 이 책 읽어봐라 제발 이 책 읽기 어려우면 관련 다른 서적도 많으니까 꼭 읽어보고....
이름없음 2019/05/11 12:50:22 ID : 3TTQq5fcIIL
생각하는대로 이루어진다. 박근혜가 한 말이 틀린말은 아님. 온 우주가 도와준다는 말
이름없음 2019/05/11 20:10:17 ID : PclfXz9dvbe
이 스레가 나 때문에 세워진거 ㅠㅠ 그때 레전드도 가보고 내가쓴주작중에 젤 많이 히트된거였는데
이름없음 2019/05/15 23:10:09 ID : peY8nSE6Y4G
먼지 알것같다
이름없음 2019/05/15 23:12:22 ID : RBeY642GqY7
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박근혴ㅋㅋㅌㅋㅋ젤 웃겻당
이름없음 2019/05/15 23:14:27 ID : o5bvdzSIJVf
그리고 잘먹고 잘자면 건강해짐
이름없음 2019/05/15 23:19:15 ID : 7e1CnXBzfgp
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄲ이런 바른 생화리들
이름없음 2019/05/16 21:16:30 ID : 3TTQq5fcIIL
응 그리고 그대신 일찍 자야함. 10시~2시 사이엔 꼭. 그때 성장호르몬 나오기때문에. 성장판 닫혔지만 혹시 모르잖아
이름없음 2019/05/16 21:20:12 ID : TTQoK2Nta3w
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 바른생활맨들.... 근데 진짜 간절히 원하면 온 우주가 돕는다<<이말은 맞는 말같아. 나 진짜 이번 시험에서 고전 서술형 개판으로 써서 10점 깎일 위험이 있었단 말이야. 그럼 80점대였거든.. 그거 내 자존심에 용납되질 않아서 제발 서술형 만점 받았으면 좋겠다고 매일매일 생각했는데, 성적표 보니까 진짜 그럿게 됐어.. 객관식 1문제 툴린건 아쉽지만. 다음 시험엔 10ㅔ점 꼭 맞을거야
이름없음 2019/05/16 21:21:45 ID : 3TTQq5fcIIL
맞지맞지 생각의 힘은 생각보다 크거든

레스 작성
79레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3331 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
499레스소원 들어줄게new 21478 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5438 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스마주보는 거울new 995 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11431 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 641 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1563 Hit
괴담 이름 : 18시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6783 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6977 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2392 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24136 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 752 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1346 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14067 Hit