즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/08 14:54:24 ID : 3xveE2lfU1B
나도 아자르 깔아서 신태일 걸렸는데 나중에 영상에 나 존못탱으로 잘 나오더라 태일이가 욕할만함 미안해짐 카메라 기본어플에선 좀 나았는데..쳇
2018/10/08 16:31:23 ID : xzXwFa4Hxvh
대박ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
7레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
38레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 723 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
19레스오늘 자살 고위험군 가족네 집으로 찾아간다new 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아new 548 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 799 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스25살 히키코모리인데new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스고3인데 진지하게 수학 버리는거 어떻게 생각함new 537 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
352레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27831 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스요즘따라 말이 안 나와new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스눈치 없는 거 고치는 법 있을까??new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스나 섹파인가 ㅠnew 1389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스아이돌new 754 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스친구가 우울증에 걸려서 도와주고 싶어new 499 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스튼살 스트레스ㅜㅜ 600 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.10
5레스성인인데 야채 못 먹어 1204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.10
343레스멘탈이... 위험해...... 6812 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.09
8레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요? 898 Hit
고민상담 이름 : 주주 2024.05.09
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바? 935 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 1436 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08