즐겨찾기 스레드
북마크
◆WrtikmnB808 2018/10/13 22:30:02 ID : qo3Vf801dDA
소년은 구석에 처박힌 먼지떨이와 같은 존재였다. 주변 공간에 균질히 흡수되지 못하며 ,그렇다고 강력한 존재감을 드러내본적 또한 전무한 아이. 비척이다 길바닥에 모로 쓰러지면 아주 잠시는 현실을 외면한 채 날 도와줄 단한사람이 있지는 않을까 두리번거려 보지만, 이내 체념하여 망가질대로 망가진 몸을 일으키는 아이. 아프면 아프다고도 잘 하지 못하던 아이. 사실, 이정도쯤은 그다지 심각한 고통이 아니라며 짐짓 그녀 앞에서만큼은 일그러진 입가 끌어올려 웃어 보이던 아이. 목덜미의 눈 모양 각인이 암담한 운명을 예감하기라도 하는듯 여느때보다도 참혹히 달 아래 빛나던 아이. 진초록빛 눈동자의 아이. 난생 처음 손을 내밀었으나, 거들떠보지도 않는 그녀에 실망하여 홀로 울음소리 죽이던, 그 사랑을 되돌려주지못할 사람에게 너무나 많은 사랑을 줘버렸던. 채워지지 않는 여백을 생각하며 수많은 날들을 창밖 보며 지새우던. 무덤덤했던 아이. 그녀는 단한번도 그를 사랑하지 않았다.

레스 작성
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5162 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14564 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
35레스다같이수다떨자new 3119 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29996 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3190 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6378 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
280레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34155 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 21775 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4332 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2509 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16028 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43813 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23884 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6993 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23608 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4135 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35412 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1413 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2041 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4938 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14