즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/14 21:02:46 ID : jwGtBzff86Y
떨어뜨리지도 않았는데 갑자기 가로줄이랑 이상한 무늬같은게 밑에 생겼는데 처음엔 그무늬랑 가로줄만있다가 점점 터치까지 안되가는데 이거 왜이런거임 돈좀 들려나 아이폰7로 첨 써보는데 일년정도 쓴건데 당황스러움 수리비 많이 나올려나 ㅠ 수리해서 쓸빠에 차라리 약정 얼마 안남았는데 조금만 더내는걸로하고.. 그냥 갤럭시 노트9로 다시 갈아탈까
이름없음 2018/10/16 21:05:08 ID : gnSK0q5e0lc
그현상 겪어봤는데 난 그냥 바꿨어.. 난 폰에 물들어가서 그러던데 갑자기 그러진 않을꺼야 잘 생각해봐
이름없음 2018/10/16 21:08:14 ID : Qq3O02pVfbz
7방수되는거라 물때문에 그럴 확률은 적을 것 같은데
이름없음 2018/10/16 23:28:10 ID : 1iphxVe447z
반가워 나는 아이폰6를 1년째 쓰고 있는 사람이야 나도 폰 떨어뜨린적 있다. 한번 경험해본 내가 무조건적으로 막 판단은 할수 없으니 내 경험을 들려주지. 스레주 폰의 상태와 다를수도 있다 참고하라는 것이야 나는 아이폰 쓴지 몇 달 안됐을때 사고를 쳤지..폰을 하고 있다가 떨어뜨렸는데 나는 그때 액정이 조금 파사삭 됐었어. 근데 중요한게 화면에 무슨 보라색? 자주색이랑 검은색 가로줄이 생겼었어 음 그래 개당황했지 하지만 침착하고 아 부모님께 걸리면 좆된다고 생각해서 말 안하고 며칠동안 있다가 아이폰 이 새* 화면이 알록달록하게 변하는거야 화면 색이 뭐 거의 크레파스 18색급이었어 하지만 문제는 이게 아니었지 화면 터치도 안돼. 근데 또 폰이 진짜 제대로 맛이 갔는지 누르지도 않았는데 혼자서 키보드로 아주 오타 남발 소설을 쓰더라 그러고 혼자서 문자고 사진이고 전송하고 어이가 없었지 너무 심하다 싶어서 부모님께 말씀드리고 고쳤다. 화면이 그따구로 된 이유는 폰 안에 있는 부품의 LCD(아마 이걸거야)가 깨졌다고 고쳤다. 수리비는 10만원 어이가 없었지 그날 좆되게 혼났다 무서웠다 아무튼 화면이 팔레트가 되면서 EDM음악처럼 두둠둠 두둠칫 거리며 무늬가 움직이다가 혼자 막 터치되면서 흑역사 생성하고 있으면 아마 LCD가 깨졌을 수도 있다. 그건 가만히 놔두면 수리비 더 나온다 얼른 가서 고치는ㄱ 좋을거야 스레주

레스 작성
4레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
10레스이거 손절 당한거냐new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67513 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 5시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 244 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8579 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8794 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전