즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/17 03:44:30 ID : Y6Y06ZijfQk
무슨 버젼 심즈 해야해?? 최대한 여러 방법으로 심즈들 죽이고 싶은데 어떤 버젼으로 해야 그게 돼?
이름없음 2018/10/17 07:48:40 ID : 5cKY8o0mmrh
아.니.어.떻.게.심.을.죽.일.생.각.을.할.수.가.있.지.
이름없음 2018/10/17 07:57:41 ID : 85PdwpTO2k5
아.니.이.렇.게.잔.인.할.수.가.
이름없음 2018/10/17 08:07:08 ID : NAoY2lcmnzS
세.상.에.이.런.일.이.
이름없음 2018/10/17 08:35:16 ID : bzSK5cMphs5
, , 아, 아니 왜..그러는 사람 많잖아... 나만 그런 생각 하는거 아닐거야.. 그렇지...?
이름없음 2018/10/17 09:03:25 ID : hs3wspbBe6n
심즈 4 아닐까? 물론 확장팩들 전부 다 해서 뭐 익사, 아사, 감전사, 자연사 같은건 당연하고 식인 꽃애 먹혀 죽거나 그럴수도 있잖아 ㅇㅅㅇ
이름없음 2018/10/17 09:20:47 ID : bzSK5cMphs5
오 진짜? 고마워!!
이름없음 2018/10/17 13:05:49 ID : dPfUZg1CnV9
호고곡;;
이름없음 2018/10/17 13:14:10 ID : inWlyK5faoE
사실 무슨 버젼 심즈든 죽이는 방법은 항상 엄청 다양하게 많지 않나 ㅇㅅㅇ 아 물론 메인 타이틀 한정
이름없음 2018/10/17 18:45:45 ID : 1dA6pbB9bck
살인 모드도 있는걸로 알아! 약 타 죽이고 칼로 죽이고 저주인형도 있는걸로 암! 확실한건아님!
이름없음 2018/10/17 19:17:18 ID : 01haoKY63Va
심즈 켜몀 항상 야한 짓만 하다 종료함..이번에도 계속 그러다 질려서 본편은 제대로 즐기지도 못하고 처박음
이름없음 2018/10/17 20:48:41 ID : bzSK5cMphs5
모두들 알려줘서 고마워!! 상담과에 보내버리진 말구!!
이름없음 2018/10/17 22:05:04 ID : yNxXzdO06Y9
그냥 죽이면 재미 없으니까 거기에 막장 스토리를 첨가해보는 거야. 사랑하는 남편의 내연녀를 몰래 집 지하실에 감금해 죽이고 내연녀의 아이를 키운다던가, 바람난 남편을 죽이고 사신에게 빌어 다시 살린 뒤에 죽인다던가같은거... 그래 해본 짓이야.
이름없음 2018/10/17 22:05:43 ID : 85PdwpTO2k5
ㅋㅋㅋㅋ 이 맛에 심즈하는 거지 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/17 22:07:38 ID : g5e2L88lClD
그, 그런것까지 할 생각은 없엇는데... 재밌겠다! 해볼래! 고마워!
이름없음 2018/10/20 17:04:41 ID : BdQrhy2GpPb
심즈4 도시팩이 있으면 복어초밥(품질 낮음)으로 심 죽일 수 있는데
이름없음 2018/10/20 23:45:16 ID : bzSK5cMphs5
오오?? 그런것도 되는구나! 알려줘서 고마워!
이름없음 2018/10/21 00:04:47 ID : NAoY2lcmnzS
너 이자식... 외로웠구나...
이름없음 2018/10/21 04:14:42 ID : hteFa4E9s9w
아 맞다 감정이 격해지면 심이 웃다가 뒤지기도 해.
이름없음 2018/10/21 04:16:49 ID : 7dWmINs66rt
여친이랑 사랑나누기... 를 했는데 너무 못해서 쪽팔려서 죽은 적도 있었음
이름없음 2019/06/24 22:08:09 ID : dO5Pcq2LbzT
복어초밥 멕여...확팩사서 요리실력 나쁜애가 먹고 그애가 나쁨으로 만들어주면...훅가...
이름없음 2019/07/05 18:12:40 ID : 4ZjBusp9fRv
파티광 특성에 파티열면 사람 많이오거든 재빨리 건축모드들어가서 문 없애고 물 불 안가리면 됨. 그러면 죽음의신이랑 자주봐서 친해져

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27427 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25841 Hit
미디어 이름 : 스레주 6시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2226 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49176 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1652 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5546 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21003 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 143 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6439 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 323 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45557 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 936 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 476 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16794 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8515 Hit
4레스은혼 재밌어? 725 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6934 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28625 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1063 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 880 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18