즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/17 23:33:37 ID : qnSHvhglzU0
귀접 성관계경험이 한 번도 없는 사람도 겪을 수 있어??
이름없음 2018/10/17 23:34:30 ID : qnSHvhglzU0
음 이걸 무슨 판에 올릴까 고민 많이했는데 그래도 귀접은 괴담 쪽이니까 여기 레스주들이 더 잘 알 것 같아서 !!
이름없음 2018/10/17 23:48:45 ID : du8o5dRvfTR
ㅇㅇ 전에 남자인데 남자 귀신한테 귀접당했다는 사람 있었는데 그 레더도 귀신이 처음이었다 함...
이름없음 2018/10/18 14:45:28 ID : dV9dCnWi8rs
흠 나 귀접당한적 있어 막 피로하고 원래 기가 허해서 헛것도 자주 보이고 그러거든 근데 그건 좀 신기한 경험이였어 가끔 찾아오긴 하는데 우리 고모할머니가 그런애들와서 달라붙으면 그냥 모르는 척하고 절때 나도 즐기지 말라그랬어 그러면 그럴수록 색귀들이 더 붙는데
이름없음 2018/10/30 10:28:56 ID : i9ulfWqkk3x
나는남잔대 진짜 귀접때 귀신이 하리수 닮았는데 더 훨씬 여성스럽고 이쁘고 진짜 여자였어 왜냐면 귀접때 갈때까지 가서 알아 게가 진짜 고운 하얀 한복 입고 있었어 근데 내가 그때 활기 왕성하고 무서운거없고 그런 갓 고딩된 애였으니 아 그래 잘왓다고 폭풍 귀접 ㅋㅋ 귀신이 나중에 일어나서 그 이쁜애가 허‥‥ ‥ 하면서 갔어

레스 작성
45레스기도원의 진실new 2097 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16분 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스736일간의 감금new 4286 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 29 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5559 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1414 Hit
괴담 이름 : Ddd 7시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1380 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
500레스소원 들어줄게new 21526 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 19시간 전
6레스마주보는 거울new 1042 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1611 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7029 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17867 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2435 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24