즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/21 04:23:20 ID : oE2mtxO02ms
애인이....부끄러움을 잘 타서........ 못하겠어 할 타이밍도 못잡겠고 하고 나서 어색해지면 어떡하지..? 사귀기 전까진 한 번정도 애인이 나한테 장난식으로 뽀뽀해준적은 있긴한데 그땐 친구이상으로 좋아한다는거 자각없을때라..지금이랑은 다를것같아 그치만 뽀뽀해보구싶어ㅜㅜ 용기가 안나.. 한번 성공하면 그 이후로 더 하고싶을것같은데 걔가 부끄럽다고 안해주면 어떡하지.....졸린데 반쯤 의식있을땐 뽀뽀언제하냐고 투정부리기도 해봤는데 그때도 부끄럽다구했고....... 뽀뽀는 평생 못하는걸까,...??? 이런얘기 어따가 쓸 곳 없어서 여따가 쓴다 ㅜㅜ 스레안하겠지,,?? 조언좀 해줘... 참고로 우린 고딩이야 뽀뽀이상은 쫌 많이 부끄러워.........
이름없음 2018/10/21 16:17:10 ID : Wo443U5asmN
나도 고딩인데 나는 그냥 안거나 해서 얼굴 가까워지면 은근슬쩍 얼굴 돌려서 볼에 뽀뽀하고 그랬어! 그렇게 볼뽀뽀하다보니까 입술에도 하고 그랬는데 처음엔 엄청 부끄럽더라!! 애인도 깜짝 놀라구... 그래도 몇번만 하면 금방 익숙해지는것같어 몇일 됏는지 모르겠지만 우린 볼뽀뽀 금방하고 한 열흘? 뒤에 뽀뽀한거같아 잘해봐!!
이름없음 2018/10/21 17:18:35 ID : gZipcMlxyK3
뽀뽀해도 되냐고 얼굴보고 물어봐봐 둘다 부끄러워서 죽을뻔 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/21 20:29:17 ID : Fba2smJU7zh
아 나도 고등학생인데 뽀뽀하고 싶어 죽겠는데 애인이 별로 안좋아하는 것 같아서 못하겠어...ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 내 애인은 나랑 스킨십 하는거 별로 안좋아하는 것 같아서 뽀뽀는 진짜 무리일 것 같아 엉엉ㅠㅠㅜㅠㅠ 생각해버니까 너무 속상하다ㅠㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2018/10/21 22:35:47 ID : 5alg3Xs02k3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 둘 다. 직접적으로 물어봐방!!! 나 너랑 뽀뽀하고싶어! 뽀뽀해도 될까?
이름없음 2018/10/22 21:02:56 ID : oE2mtxO02ms
헉 글쿠나...역시.......얼굴보고 얘기하는 수밖에 없겠지?? ㅜㅜ 아.. 쫌 부끄러운데.....그래도..해볼게!!! 다들 조언 고마워ㅠㅠ 곧 200일이니까 성공하면 스레 들릴게!!!!
이름없음 2018/10/22 21:04:19 ID : oE2mtxO02ms
덩달아 나도 속상하다.....ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 애인이 직접 얘기한거야??? 아니고 그냥 느낌상 그런 것 같으면 지금 하는 스킨쉽 이상으로 나가면 싫을것같냐고 물어보는 건 어때...? 뽀뽀 성공했음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/22 23:49:43 ID : 4JUY3vg7BvD
고마워ㅠㅠㅠㅠ 근데 내가 그런거 물어볼 수 있을까...? 지금 관계도 너무 조심스러워서ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 솔직히 지금 관계 잘 모르겠고 어려워...조언고마워!! 언젠가는 꼭 물어봐야겠다 스레주도 꼬옥 뽀뽀 성공하길 바랄게!!!!😀

레스 작성
4레스짝녀 BL본대..new 57 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1869 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스.new 1012 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 972 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1568 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2545 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1020 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 468 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1681 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1468 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1870 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 446 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1525 Hit