즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/22 23:29:14 ID : 9cmoNAmE1in
뭐가 더 나음? 생리혈 안나오면 생리대값 굳음 ㅋㅋ
이름없음 2018/10/22 23:33:38 ID : ZfPeIE8jdzR
생리통 없애기에 한표 준다.. 너무아파 진짜.. 아프고+토하고+설사하고+손발차가워지면서저리고.. 욕하면서 몸을 때리거나 바닥이나 벽등을 치기도해..ㅜ 근데 난 내가 정신없을정도로 아프게 뭔갈 칠 배짱이 안되더라.. 여튼 생리통 사라졌으면 좋겠어
이름없음 2018/10/22 23:35:08 ID : 4FfO01inVcK
난 생리혈 없애기 멈췄다 싶으면 한번씩 꼭 다시 터져서 손으로 속옷빨래하게 함...생리혈 망할것
이름없음 2018/10/22 23:37:17 ID : yKY1cty3UZh
난 생리혈 난 생리통 거의 없어서 ㅎㅎ
이름없음 2018/10/22 23:38:11 ID : lbfPiqi61Bf
생리혈없애기.....주기 너무 불규칙적이라 언제할지도 모르고....밝은색 속옷도 못입어....매달 불안해서 미치겠고 그래ㅋㅋ큐큐ㅠㅜㅠ 속옷도 한 번 묻으면 다 닦이지도않아서....그리고 생리대 너무 비싸고....갈아끼기도 귀찮고 새면 머리끝까지 화나잖아....그리고여름엔 생리혈때문에 너무 불편하고 축축해....
이름없음 2018/10/23 00:12:00 ID : 5e6kttcq7By
생리통 없어서 생리혈 없애고 싶어
이름없음 2018/10/23 00:20:07 ID : 1eJV9fO1g4Z
22222 아예 없지는 않은데 생리통 하루 이틀밖에 없고 그때 약 한번씩만 먹으면 끝인 수준이라 안그래도 피부가 온몸이 안좋은데 생리대까지 차면 불편해 미치겠는데 없애면 개꿀이겠다
이름없음 2018/10/23 00:44:11 ID : 6ZfRu3yHDBx
나도 전자, 통증 거의 없어
이름없음 2018/10/23 00:50:26 ID : tvBdO5Xtbjx
나는 생리혈 없애기! 생리혈이 없으면 생리대를 안차도 되서 돈도 굳잖아. 그리고 생리대 때문에 생리통이 심해지는 경우도 있어서 생리통도 조금은 줄일 수 있고.
이름없음 2018/10/23 00:52:00 ID : CnPbdwpQq44
혈...진짜 개그지같아......샐 걱정이 최우선이다.......
이름없음 2018/10/23 02:57:07 ID : 7yZg6qqjheZ
전자
이름없음 2018/10/23 03:04:38 ID : dA7ulinWrs9
생리혈 매달 내 소중이가 그리 불쌍할 수가 없다 그리고 묻어서 손빨래 하는 날이면 분노가 치밀어오른다 조물주 ㄱㅅㄲ!!!
이름없음 2018/10/23 03:05:01 ID : RzRDy44ZdzO
나는 무조건 닥전...생리통 아예 없어서 주변 애들이 부러워하던데 대신 생리양이 엄청많아 3일째까진 안자고 돌아다닐때도 오버나이트 쓰고 한시간에 한번 갈아줘야해..
이름없음 2018/10/23 04:30:24 ID : pgqi3yHA7uq
난 생리통이 없어서 생리혈 없어지면 좋겠어ㅜㅜㅠ너무 새
이름없음 2018/10/23 07:05:28 ID : oHAZjAqi5V8
난 생리통이없어서,. 전자!
이름없음 2018/10/23 10:00:55 ID : ts3DApbvg3T
난 생리통이 하루에서 이틀이면 끝나기 때문에 생리혈!
이름없음 2018/10/23 10:36:45 ID : xBcK2Lf9ip9
난 생리혈. 생리통은 진짜 뭣같지만 적어도 생리혈이라도 없으면 냄새도 안나고 생리대 안차도 되고 그럼 특히 여름엔 훨씬 덜 불편하지. 3시간마다 생리대 갈아줄 필요도 없고 아니면 자고 일어났는데, 아니면 학교에 있는데 대뜸 시작해서, 속옷이랑 옷이랑 이불에 묻을일도 없고!
이름없음 2018/10/23 16:07:28 ID : fcIJSJXvA5b
그냥 생리를 없애자
이름없음 2018/10/23 16:14:14 ID : yY2oLasmFdC
전자.생리통은 진통제 먹으면 되니까ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/23 18:23:27 ID : 9wLaoL9eLak
차라리 전자가 낫다
이름없음 2018/10/23 18:24:56 ID : ur9he2MlxCl
당연히 생ㄹ혈이지
이름없음 2018/10/23 18:27:17 ID : xu5TRxvfQso
나도 혈.. 통도 싫긴한데 혈은 진짜 여행가거나 친구네집에서 자거나 하면 너무 신경쓰임ㅠㅠ 생리대값도 비싸고
이름없음 2018/10/23 18:27:42 ID : 9hbu63Ru5U5
난 닥후 생리통 때문에 존나 생리 터질때마다 자살충동듬
이름없음 2018/10/23 18:39:11 ID : u7gi3A1Balh
난 생리혈... 솔직히 둘 다 없음 좋겠지만...ㅠ 난 생리통이 이틀 정도만 지속되고 쓰러질 정도는 아니여서 갠찬음...ㅠ
이름없음 2018/10/24 22:33:22 ID : MqrwJRAY7fe
생리혈.... 생리통은 약먹으면 좀 나아지는데 생리혈은 그딴거 없음ㅜ

레스 작성
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
10레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
14레스이거 손절 당한거냐new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8880 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67591 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 12시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전