즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/27 12:32:30 ID : BeZcq1wtBwN
내가 글재주가 없어서 어케써랴될지는 모르겠는데 일단 있었던일 다 적을께
이름없음 2018/10/27 12:32:45 ID : Apglu2sjg1A
엉 보고 있오 ㅎ
이름없음 2018/10/27 12:32:51 ID : BeZcq1wtBwN
한 두달전이 시작이었어
이름없음 2018/10/27 12:33:10 ID : BeZcq1wtBwN
새벽에 너무배고파서 집앞편의점에 갔다왓는데
이름없음 2018/10/27 12:33:35 ID : BeZcq1wtBwN
부모님 직장상 늦게나가시고 늦게들어오시는데
이름없음 2018/10/27 12:33:40 ID : WnRwrareY8p
동접인가. 두근두근!
이름없음 2018/10/27 12:34:03 ID : cmsrtbdyIMm
동접이당!
이름없음 2018/10/27 12:34:05 ID : Apglu2sjg1A
웅 말해ㅏ바!!!
이름없음 2018/10/27 12:34:07 ID : BeZcq1wtBwN
그러다보니 집에는 거의 나혼자있어 아 얘기가 딴길로샊네
이름없음 2018/10/27 12:34:54 ID : BeZcq1wtBwN
편의점이 바로 집앞에있긴한데 무서운 골목을 지나야되서 빨리갔다가 집으로 오는골목에서 갑자기 희파람소리가 미친듯이 들리는가야 아무도없는데
이름없음 2018/10/27 12:35:30 ID : BeZcq1wtBwN
근데 아무리 걸어도 멀어지거나 가까워진다는 느낌없이 일정히 휘파람소리가 들렸어 둥둥울리는것처럼
이름없음 2018/10/27 12:36:06 ID : BeZcq1wtBwN
무서워서 뒤도 안돌아보고 집왔지 그러고나서 한 이주쯤지나서 잊어버릴때쯤 발신자번호로 전화가왔어
이름없음 2018/10/27 12:36:48 ID : BeZcq1wtBwN
애들이랑 있던터라 무서운거모르고 받았지 근데 아무소리도 안들려서 누구세요 누구세요 했는데 이무말도안하길랴 그냥 내가 먼저끊었어
이름없음 2018/10/27 12:37:00 ID : BeZcq1wtBwN
보고있음얘기해조..무서워ㅠㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2018/10/27 12:37:13 ID : BeZcq1wtBwN
근데 사건은 그날밤이얶지
이름없음 2018/10/27 12:37:43 ID : BeZcq1wtBwN
밤 11시30분에 갑자기 누가 문을 쾅쾅두드려서
이름없음 2018/10/27 12:37:56 ID : Apglu2sjg1A
헐 ㅎㄹㅎㄹ
이름없음 2018/10/27 12:38:27 ID : BeZcq1wtBwN
아 나 혼자있었어!! 누구냐했는데 택배라고 빨리 문을열으래 아니 어떤 미친놈이 11시30분에 택배배달을해
이름없음 2018/10/27 12:39:27 ID : BeZcq1wtBwN
진짜 심장이 말도안되게 쿵쿵쿵뛰고 살아야겠다는 생각은 드는데 박에선 계속 문두드리고 열라고 소리지르고 미칙것같은거야
이름없음 2018/10/27 12:39:46 ID : Apglu2sjg1A
11시에 택배... 핑계를 대도 그거...
이름없음 2018/10/27 12:39:54 ID : BeZcq1wtBwN
근데 2층에 우리 할머니가 사시는데
이름없음 2018/10/27 12:40:24 ID : BeZcq1wtBwN
마치 삼촌이있어서 삼촌한테 전화해서 제발 올라와달라고그랬어 어떤사람이 택배왔다고 문열라그런다고
이름없음 2018/10/27 12:40:40 ID : BeZcq1wtBwN
진짜 심장만 쿵쿵거리고 아무것도 못하겠더라
이름없음 2018/10/27 12:41:04 ID : xyMktvwtxVe
보고있어 !!
이름없음 2018/10/27 12:41:09 ID : BeZcq1wtBwN
그니까ㅠㅠ얘기들어주고있어서고마워ㅠㅠ
이름없음 2018/10/27 12:41:19 ID : BeZcq1wtBwN
고마워ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/10/27 12:41:35 ID : Apglu2sjg1A
스레주 집은 그럼 3층이야??
이름없음 2018/10/27 12:43:08 ID : BeZcq1wtBwN
친구한테 전화와서 늦었다
이름없음 2018/10/27 12:43:16 ID : BeZcq1wtBwN
응응 삼층!!
이름없음 2018/10/27 12:43:51 ID : BeZcq1wtBwN
삼촌이 급하게 올라오니까 이미 가고없더라
이름없음 2018/10/27 12:44:08 ID : BeZcq1wtBwN
경찰에 신고도 못하고 그냥 진짜 무서움 그자체였어
이름없음 2018/10/27 12:45:16 ID : BeZcq1wtBwN
근데 아까 엄마가 청소하느라 문을 열어놨는데
이름없음 2018/10/27 12:45:21 ID : BeZcq1wtBwN
아맞아 우리집 주택이야’
이름없음 2018/10/27 12:45:34 ID : BeZcq1wtBwN
문을열어놨는데 어떤아저씨가 우리집을 힐끔보고갔데
이름없음 2018/10/27 12:45:55 ID : BeZcq1wtBwN
엄마는 이럼일있다는거 몰랐었어서 이상하게 생각목했지
이름없음 2018/10/27 12:46:07 ID : BeZcq1wtBwN
그냥 미친놈이네 랃고만 생각하고
이름없음 2018/10/27 12:46:16 ID : BeZcq1wtBwN
보고있음말해쥬,,
이름없음 2018/10/27 12:46:22 ID : Apglu2sjg1A
스레주 조심해 사실 조심하라는 말은 하면 안 되는데... 안심이 될 만한 세상이 됐음 좋갰어
이름없음 2018/10/27 12:47:12 ID : k1csjh83zWk
근데 휘파람을 불렀데 그아저씨기
이름없음 2018/10/27 12:47:26 ID : k1csjh83zWk
미칠것같애
이름없음 2018/10/27 12:47:40 ID : k1csjh83zWk
나무무서워 밖에 못돌아다니겠아
이름없음 2018/10/27 12:48:48 ID : k1csjh83zWk
이거 어케해야되
이름없음 2018/10/27 12:49:13 ID : Apglu2sjg1A
일단 올 때 그 사람 사진을 찍... ㅎㅎ 아닌가
이름없음 2018/10/27 12:49:15 ID : k1csjh83zWk
진짜 하루아침에 뒤쟈도 안이상할것닽애
이름없음 2018/10/27 12:49:34 ID : k1csjh83zWk
경찰에 신고해볼려고했는데 증거가없어
이름없음 2018/10/27 12:49:53 ID : k1csjh83zWk
도와줘 어케해야지 안전하게 지낼수잇지
이름없음 2018/10/27 12:50:04 ID : k1csjh83zWk
나지금 데이터켜서 이거 달라졌어
이름없음 2018/10/27 12:50:25 ID : k1csjh83zWk
일담 오늘 하루지내보고 다시 올께 밖에 급하게 나갈일이생겨서ㅠㅜ
이름없음 2018/10/27 12:50:32 ID : Apglu2sjg1A
신고를 하고 싶으면 증거를 남기는 게 제일 좋을 것 같은데
이름없음 2018/10/27 12:50:43 ID : Apglu2sjg1A
웅 지내고 무사히 다녀와!
이름없음 2018/10/27 12:51:20 ID : k1csjh83zWk
웅웅 다시올께 기다려조..
이름없음 2018/10/27 18:19:34 ID : RvdzO2mpPbe
일단 밤늦게 다닐때는 안심 귀가 서비스? 그거 신청해서 다녀 요새 세상이 너무 위험하다ㅠㅠ

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12438 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 39 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 11시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
500레스소원 들어줄게new 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 23시간 전
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7041 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17881 Hit