즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/28 00:24:13 ID : cGsi08o0sqj
나보다 5살많은 언닌데 하루종일 연락하고 밤에는 꼭 얘기하고 자거든?? 자꾸 귀엽다 예쁘다 보고싶다 하는데.. 하루라도 연락 안하면 빈거같다고 말하고. 나한테 마음있는걸까? 아니면 그냥 동생이라 귀여워하는걸까? (참고로 이언닌 범성애)
이름없음 2018/10/28 00:25:38 ID : Bze5e3WrxVf
음 80프로?
이름없음 2018/10/28 00:28:10 ID : cGsi08o0sqj
확신을 가질 방법은 뭐 없을까???
이름없음 2018/10/28 00:29:21 ID : WlBdXxO1g41
이 얘기만 들었을땐 호감이 있어보이는데, 스레주가 확신을 갖는건 많이 떠보고 얘기 해 보는거밖에 없어.
이름없음 2018/10/28 00:31:31 ID : Bze5e3WrxVf
좋아하는거는 그분이 말하기 전까진 확신할 수 없지 확신할 방법을 찾는것보다 스레주 맘을 표현해보라고 얘기해주고싶다 아니면 한번 물어봐!
이름없음 2018/10/28 00:48:31 ID : 66ja4HzRzTO
완전..? 나도 한 팔십퍼센트 정도 그린라이트! 호감은 백퍼센트 있고 잘 될겋같은데?
이름없음 2018/10/28 03:05:41 ID : A1DwMnSFeMi
맘 있어보여
이름없음 2018/10/28 11:38:08 ID : amr9fValii8
헉 고민이당...

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1025 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
5레스짝녀 BL본대..new 109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1903 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스.new 1043 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1597 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2221 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 794 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2581 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1051 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1171 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1504 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1898 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 477 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1558 Hit