즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/04 15:11:03 ID : Zjz9iqmLarc
그래서 앞으로 복수 할거에요
이름없음 2018/11/04 17:21:31 ID : bfVe7s4JTO9
어떤 식으로?
이름없음 2018/11/04 17:34:47 ID : 7xO09wLe3Ph
어떻게?
이름없음 2018/11/04 17:45:49 ID : nyMp82k787f
죽인다거나 그런말은 하덜덜마라..
이름없음 2018/11/04 17:48:33 ID : pfcMi63RyK0
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/11/04 18:07:27 ID : q3SLbxA1DwM
어떻게 복수할거야?
이름없음 2018/11/04 18:07:59 ID : BBArvxzSINx
신고해
이름없음 2018/11/04 18:12:02 ID : 1ClvfPa1eLd
그냥 신고해서 엿먹이는게 복수아니야?
이름없음 2018/11/04 18:41:49 ID : nQr802q445d
..?
이름없음 2018/11/04 18:51:49 ID : vhdQk9unzSG
신고라면 117이 아니라 112 빨간줄
이름없음 2018/11/04 19:51:45 ID : nTRyLhArs3D
? 이걸왜 여기다올려 니가 복수생각할만큼 절실하면 뻘짓거리 하지말고 신고하거나 전학가거나 공부 잘해서 성공할 생각이나 해라 스레세우고 달랑한줄쓰고 튀는건 무슨짓거리임?
이름없음 2018/11/07 00:59:54 ID : ijdu1imGtxT
친구를 응기잇
이름없음 2018/11/07 21:31:14 ID : vxDAlDvvhgp
학교폭력을 괴담 소재로 세우지 마 진짜 한심해 보여
이름없음 2018/11/08 00:12:39 ID : 2GsmLe2JU0m
근데 글씨는 인싸체네
이름없음 2018/11/08 00:41:49 ID : anu5Pg2Lfan
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그러넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/08 00:56:50 ID : ffcJWjiqjdx
무슨뜻이야? 아니 그냥 진짜 궁금해서 글자 깨진거때문에?
이름없음 2018/11/08 01:15:07 ID : 2GsmLe2JU0m
저게 요즘에 인싸들이 사용하는 글씨체라고해서 글씨위에 표정같은거 나와있게 설정하는거야!̆̈ 어떤 사람들한텐 저게 그냥 깨진것처럼 보이나봐ㅠㅠ
이름없음 2018/11/08 01:39:17 ID : QoNzcFimE8m
별게다 린싸네 저거쓰면 돼지나 개나 린싸이지비?
이름없음 2018/11/09 00:29:52 ID : 3SFgZa7808p
린싸하자 린싸
이름없음 2018/11/09 01:05:28 ID : JVhxRAZdu4F
그냥 애들 하교할 때 따라가다가 혼자 남았을 때 두들겨 패라. 힘으로 안 되면 돌이든 뭐든 집어들고 내리쳐. 어차피 1대1이면 별 거 없다 손에 뭐 든 놈이 이겨.

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
45레스기도원의 진실new 2127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스736일간의 감금new 4314 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6871 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 59 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 49 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5590 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1434 Hit
괴담 이름 : Ddd 16시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1402 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3435 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
500레스소원 들어줄게 21544 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1060 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11531 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 707 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1628 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7050 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17895 Hit