즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/05 02:45:45 ID : 863O79dCjg1
자작 아니고 제가 있었던일 공유하는거에요 진심입니다̌̈ ㅠ-ㅠ 최근이에요 무서워서 써요 다른분들처럼 댓글로 이어나갈게요
이름없음 2018/11/05 02:47:20 ID : 863O79dCjg1
저는 고1이고 고등학교시험 1학년 세번째로 치는거니까 긴장감 안놓치고 정액권 끊고 독서실을 매일 갔어요
이름없음 2018/11/05 02:49:34 ID : 863O79dCjg1
저희학교 시험 월 화 수 봐서 저저저번주부터 계속 출석했어요. 제 자리번호는 14번인데 뒷자리가 9번이에요
이름없음 2018/11/05 02:49:56 ID : 863O79dCjg1
말 그대로 저 몇시간 뒤면 시험봐요 지금이 새벽 두시니까 여섯시간만 있으면요
이름없음 2018/11/05 02:50:22 ID : 863O79dCjg1
그런데 왜 스레딕을 굳이 와서 쓰는지 아시나요? 저혼자선 감당 못할거같아서요
이름없음 2018/11/05 02:53:03 ID : 863O79dCjg1
한3주전부터 출석하면서 매일 왔어요 하루는 국어 하루는 수학복습 근데 제 뒤자리에 매일 눈에띄게 앉아계시는 뿔테안경끼신 언니가 있어요
이름없음 2018/11/05 02:54:34 ID : 863O79dCjg1
처음엔 그냥 와 공부열심하시네 성공하겠다 라는 그냥 잡생각이였어요. 저희 독서실이 오전12시부터 오후11시55분에 닫거든요 근데 제가 열두시반에오든 한시에오든 그 언니는 계속 있었어요 게다가 55분되면 다들 나갈준비를 하는데 제가 나오면서 문을 나갈때 그언니는 꼼짝도 안하셨고요
이름없음 2018/11/05 02:55:24 ID : 863O79dCjg1
그 언니에대한 생각을 버리고 공부에 집중하려고하는데 집중이 안되요 진짜 안되는거에요 그래서 맘먹고 오전 열한시반쯤에 가서 30분기다리고 들어간 날이 있었어요
이름없음 2018/11/05 02:56:08 ID : 863O79dCjg1
제가 첫번째로 발급표를 받았고 첫번째로 독서실에 들어갔죠 물론 그 언니는 없었어요 근데 그 언니가 들어가는거 나가는가 보지도 못했어요 아니 지나가지를 않는거에요
이름없음 2018/11/05 02:57:05 ID : 863O79dCjg1
처음엔 칸칸이도있고 발소리가안나서 어우쥐도새도모르게왓네 생각만 했었는데 열한시반부터 독서실입장을 기다리는 날이 많아졌어요 일주일 연속으로 그리고 그 언니가 움직이는 모습을 보려고요
이름없음 2018/11/05 02:58:39 ID : 863O79dCjg1
한번은 제가 3분간은 뒤돌아서 계속 등을 쏘아댔어요 뭐하고있지? 펜쓰려고 팔은 움직이나?하고요 그런데 그 언니는 움직이지 않았어요 .
이름없음 2018/11/05 02:59:21 ID : 863O79dCjg1
9번 뒷자리 옆이 냉난방온도조절을해주는 에어컨 같은게 있는데 그 아래가 흰색인데 살짝 비쳐요
이름없음 2018/11/05 02:59:50 ID : 863O79dCjg1
그래서 등을 볼때 에어컨이 거울행세를 해서 얼굴이 비칠락말락하는데 뿔테언니 동공이 저를 보고있더라고요
이름없음 2018/11/05 03:00:03 ID : 863O79dCjg1
저 졸려서 여기까지만쓸게요 주무세요
이름없음 2018/11/05 03:01:48 ID : hwE4FbdyMi5
그 사람 귀신일까? 아니, 그전에 제목이 깨져보이네.
이름없음 2018/11/05 03:02:08 ID : hwE4FbdyMi5
암튼 계속 보고 있을게. 스레주 잘자.
이름없음 2018/11/05 03:09:14 ID : nvg7zhs781d
스레딕은 반말하는게 원칙이야~
이름없음 2018/11/05 03:43:12 ID : irusi3xCnRz
으아...보고있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 무셔우어 진짜 스레딕 별별얘기 다나와ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/05 07:56:08 ID : vg1Dy3Xs62J
ㄴㄴ 편한대로 내비둬
이름없음 2018/11/05 08:28:17 ID : 4E7bwttcpWo
앜이거모야....ㅁㅊ....개소름끼쳐
이름없음 2018/11/05 13:22:00 ID : 863O79dCjg1
네 시험 치고 집에 왔고요 곧 있으면 다시 독서실 가요. 그언니 있으면 다시 와서 댓글 칠게요 무슨일있으면 뭐든 공유 할거구요 어차피 익명이니까 그리고 시험은 알다시피 망쳤어요 핑계인거같기도 하지만 암튼 ㅎ..ㅎ
이름없음 2018/11/05 13:23:43 ID : 863O79dCjg1
그 언니가 저를 보고있다는 느낌이 들때 희미해서 나를 보고있는건가?? 검정색동공이 왜 이쪽보고있지 하고 처음엔 궁금해서계속 쳐다봤어요 근데 갈수록 너무 무서워서 다시 공부하는척하다가 뒤를 돌아봤는데 아니더라구요
이름없음 2018/11/05 13:25:40 ID : 863O79dCjg1
진짜 별별일다있다 하고 넘기려고 했었어요 시간은 11시39분 됐을때 엄마가 애호박 사오라해서 짐챙기고 나왔다가 화장실이 가고싶어서 들어갔다나왔는데 미니시계를 두고온거에요 그래서 다시 들어갔어요
이름없음 2018/11/05 13:25:47 ID : 863O79dCjg1
근데 언니가 없더라고요
이름없음 2018/11/05 13:26:22 ID : 863O79dCjg1
관리하시는 아주머니가 시간대로 매일 바뀌셔서 물어보면 실례 아닐까 하고 고민하다가 아직까지 못물어봤어요
이름없음 2018/11/05 21:09:47 ID : vwla7hvxyGk
어떻게됬어요?

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12399 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
45레스기도원의 진실new 2110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 234 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
53레스736일간의 감금new 4290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6853 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 39 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 31 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5566 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1416 Hit
괴담 이름 : Ddd 9시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1383 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3414 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
500레스소원 들어줄게new 21529 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 21시간 전
6레스마주보는 거울 1044 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11509 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 692 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1613 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7033 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17872 Hit