짝녀가 다른반인데 맨날 내 반에 오고 손 잡고 쳐다보구 그래.. 어제는 내가 피곤하다고 짝녀 어깨에 기대서 눈 감았는데 자라구 가만히 있어줬어.. 너무 친절해.. 그래서 가끔 나한테 왜 이렇게 잘해주냐고 물어보면 내가 좋아서 그렇다고 하고 나한테만 그런다고 하는데 이거 진짜 플러팅이고 막 그런거 아니겠지...??

그리고 나랑 뭐 하는게 제일 좋다는 말도 되게 많이하고.. 손 잡고 있다가도 한쪽이 뭐 해야되면 상대가 손 안빼는 장난하는데 저번에 내가 짝녀 손 잡고 있어서 짝녀가 한손으로 음료수 마시다 흘렸어ㅠ 그런데두 짜증도 안내고 그냥 괜찮아 이러면서 계속 손 잡는거 있지

나 정말.. 짝사랑 때문에 맘고생 좀 했었는데 최근에 진짜 날 좋아하나 싶을 정도로 짝녀가 표현을 너무 많이해... 보고싶단 말도 많이하고 맨날 연락하고.. 원래 사진 잘 찍지도 않는 애였는데 셀카 보내주고.. 막 먹을거 생기면 나 주고.. 아무도 모르게 주머니에 자잘한 간식 넣어주는데 너무 귀여워 어떡하지ㅠㅠㅠㅠ

짝녀랑 사귀고 싶은 마음은 큰데 바쁜 시기라 시간을 내기도 어렵고 가장 고민되는건 선뜻 고백해서 차일까봐 너무 무서워.. 고백하고 어색해지면 다시 주워담기 어렵잖아

각 나와따!!!!!!!!!!!!!! 그저 부럽...

>>5 악 그런가ㅠㅠ 고마워 >>6 응??

와 그 정도면 좋아하는 거 같은데

>>8 정말? ㅠㅠㅠ 진짜엿음 좋겠다.. 고마워

이건 정말 희망적인데?

잘되면 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠ

>>10,11 짝녀가.. 나한테만 빼빼로 줬어ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅜㅜㅜ 모두들 ㅜㅜㅜ
레스 작성
3레스 직장 짝녀 2018.11.13 157 Hit
퀴어 2018/11/13 19:01:35 이름 : 이름없음
5레스 남자가 되고 싶다고 생각하는데 2018.11.13 218 Hit
퀴어 2018/11/12 13:04:23 이름 : 이름없음
11레스 김주의)한게이가 자살직전에 커뮤니티에 쓴 글 2018.11.13 1591 Hit
퀴어 2018/01/11 22:49:11 이름 : 이름없음
6레스 친구한테 차였는데 퀴어라서 말 할때가 없다ㅋㅋㅋ 2018.11.13 330 Hit
퀴어 2018/11/08 17:14:13 이름 : 이름없음
12레스 » 짝녀가 나 좋아하는걸까..? 2018.11.13 507 Hit
퀴어 2018/11/07 23:52:16 이름 : 이름없음
197레스 혼자 앓는 이야기 2018.11.13 2542 Hit
퀴어 2018/06/13 12:05:23 이름 : E
22레스 어떡해 짝녀 배사에 남자 손있어 2018.11.13 483 Hit
퀴어 2018/11/09 08:23:58 이름 : 이름없음
44레스 이상형을 적어보자 2018.11.13 1027 Hit
퀴어 2018/07/13 15:35:02 이름 : 이름없음
14레스 제일 친한 애들이 여여커플인데 짜증난다ㅠㅠ 2018.11.12 353 Hit
퀴어 2018/11/12 12:47:51 이름 : ◆9Ap9eNz89vx
3레스 초콜릿 싫어하는 짝녀한테는 뭘 줘야할까 2018.11.12 114 Hit
퀴어 2018/11/11 22:02:39 이름 : 이름없음
7레스 짝녀한테 빼빼로 받았다!!! 2018.11.12 211 Hit
퀴어 2018/11/11 16:31:04 이름 : 이름없음
8레스 이런 스레가 또 있는지 모르겠지만 2018.11.11 250 Hit
퀴어 2018/11/11 02:35:35 이름 : 이름없음
4레스 좋아해 2018.11.11 81 Hit
퀴어 2018/11/11 21:36:09 이름 : 이름없음
9레스 게이는 여자랑 관계안해? 2018.11.11 523 Hit
퀴어 2018/11/04 01:02:32 이름 : 이름없음
5레스 연애 상담해주는 스레 2018.11.11 145 Hit
퀴어 2018/11/10 08:49:40 이름 : 이름없음