즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/07 23:52:16 ID : AknA7BvBcMn
짝녀가 다른반인데 맨날 내 반에 오고 손 잡고 쳐다보구 그래.. 어제는 내가 피곤하다고 짝녀 어깨에 기대서 눈 감았는데 자라구 가만히 있어줬어.. 너무 친절해.. 그래서 가끔 나한테 왜 이렇게 잘해주냐고 물어보면 내가 좋아서 그렇다고 하고 나한테만 그런다고 하는데 이거 진짜 플러팅이고 막 그런거 아니겠지...??
이름없음 2018/11/07 23:54:26 ID : AknA7BvBcMn
그리고 나랑 뭐 하는게 제일 좋다는 말도 되게 많이하고.. 손 잡고 있다가도 한쪽이 뭐 해야되면 상대가 손 안빼는 장난하는데 저번에 내가 짝녀 손 잡고 있어서 짝녀가 한손으로 음료수 마시다 흘렸어ㅠ 그런데두 짜증도 안내고 그냥 괜찮아 이러면서 계속 손 잡는거 있지
이름없음 2018/11/07 23:55:55 ID : AknA7BvBcMn
나 정말.. 짝사랑 때문에 맘고생 좀 했었는데 최근에 진짜 날 좋아하나 싶을 정도로 짝녀가 표현을 너무 많이해... 보고싶단 말도 많이하고 맨날 연락하고.. 원래 사진 잘 찍지도 않는 애였는데 셀카 보내주고.. 막 먹을거 생기면 나 주고.. 아무도 모르게 주머니에 자잘한 간식 넣어주는데 너무 귀여워 어떡하지ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/07 23:57:50 ID : AknA7BvBcMn
짝녀랑 사귀고 싶은 마음은 큰데 바쁜 시기라 시간을 내기도 어렵고 가장 고민되는건 선뜻 고백해서 차일까봐 너무 무서워.. 고백하고 어색해지면 다시 주워담기 어렵잖아
이름없음 2018/11/08 01:34:15 ID : nBgpbBdRBcE
각 나와따!!!!!!!!!!!!!! 그저 부럽...
이름없음 2018/11/08 02:06:03 ID : Mqo6nQk3AZh
.
이름없음 2018/11/08 20:18:34 ID : AknA7BvBcMn
악 그런가ㅠㅠ 고마워 응??
이름없음 2018/11/08 20:48:25 ID : zhulg0pPdCm
와 그 정도면 좋아하는 거 같은데
이름없음 2018/11/09 00:35:17 ID : AknA7BvBcMn
정말? ㅠㅠㅠ 진짜엿음 좋겠다.. 고마워
이름없음 2018/11/11 03:13:20 ID : oFa1a5VcNy1
이건 정말 희망적인데?
이름없음 2018/11/11 03:13:38 ID : oFa1a5VcNy1
잘되면 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/13 02:28:03 ID : AknA7BvBcMn
,11 짝녀가.. 나한테만 빼빼로 줬어ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅜㅜㅜ 모두들 ㅜㅜㅜ

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1080 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1927 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스.new 1061 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64552 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1617 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2243 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 818 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1072 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1734 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1190 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1526 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1919 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 497 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1578 Hit