진짜 울고싶다ㅠㅠㅠㅠ당연히 남친 없을줄알았는데ㅠㅠㅠㅠ

너무 우울해.. 짝녀한테 고백도 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ(대답은 못 들었지만...) 남친있냐고 물어볼까..?

>>2 안돼ㅠㅠ 나 좋아한지 1년 넘었고 커서도 좋아할거란 말이야ㅠㅠㅠ

남자손..?? 남자손인지는 어케알아? 난 바이인데 (여자) 여친있고 남자든 여자든 손에 힘줄있는거 진짜좋아해서.. 가끔 인터넷에서 손에 힘줄있는 사진 보면 캡쳐해서 저장하거나 매 여친 손에 힘줄보일때 사진찍어서 저장하는데...ㅋㅋㅋ 바이일수도있구. 그게 남친손 아닐수도있다고생각해 넘 상심은 말아!

>>5 딱 봐도 남자손이야...ㅠㅠ

잉? 손 부분만 올려줄 수 있어? 안 되려나... 짝녀랑 친하면 남친이냐고 물어보는 건 어때?

알고보니 짝녀 아빠.. 라던가 그럴 수도 있잖아

남자 같기는 하다... 근데 그냥 올렸을수도 있지 않아? 감성사진처럼.. 남자친구 손이어서 올렸다고 보기에는 애매한데

딱봐도 그냥 sns 둘러보다가 예뻐서 저장하고 배사 해놓은 거 같은데

짝녀랑 멀리살고 짝녀 학교가 남녀 합반이라서 너무 불안해ㅠㅠㅠ

>>13 그치만 나 고백까지 했는데 남친있냐고 물어보면 의도가 불순하다는걸 알아버릴까봐ㅠㅠ

>>15 엥 그거 물어본거 가지고 아무도 그렇게 생각하는 사람 없을걸. 편하게 물어봐~

장난스럽게물어봐 진지한거 티나게 묻지말고 올~남친이야?ㅋㅋㅋ 이런식으로.....

찾아봤더니 인스타에 유명하신 토비님 손이야~ 걱정하지마 ㅎㅎ

>>18 옵치 토비? 몰라 암튼 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 하루종일ㅠㅠㅠㅠ생각나서 웃지도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠ

고마워 다들ㅠㅠ 짝녀랑 톡하러 가야지:>

고백했었다고..?짝녀가 이성애자면 니가 물어보는거 자체가부담일수도 있음...

>>21 으악 나도 그렇게 생각해..
레스 작성
12레스 조만간 좋아하는 애한테 선물 주려하는데 2018.11.14 151 Hit
퀴어 2018/11/13 23:01:45 이름 : 이름없음
20레스 오랜 친구였던 사이에서 연인으로 발전한 사람들! 2018.11.14 592 Hit
퀴어 2018/11/09 01:02:00 이름 : 이름없음
5레스 . 2018.11.13 96 Hit
퀴어 2018/11/13 19:29:58 이름 : 이름없음
3레스 직장 짝녀 2018.11.13 189 Hit
퀴어 2018/11/13 19:01:35 이름 : 이름없음
5레스 남자가 되고 싶다고 생각하는데 2018.11.13 232 Hit
퀴어 2018/11/12 13:04:23 이름 : 이름없음
11레스 김주의)한게이가 자살직전에 커뮤니티에 쓴 글 2018.11.13 1681 Hit
퀴어 2018/01/11 22:49:11 이름 : 이름없음
6레스 친구한테 차였는데 퀴어라서 말 할때가 없다ㅋㅋㅋ 2018.11.13 342 Hit
퀴어 2018/11/08 17:14:13 이름 : 이름없음
12레스 짝녀가 나 좋아하는걸까..? 2018.11.13 540 Hit
퀴어 2018/11/07 23:52:16 이름 : 이름없음
197레스 혼자 앓는 이야기 2018.11.13 2580 Hit
퀴어 2018/06/13 12:05:23 이름 : E
22레스 » 어떡해 짝녀 배사에 남자 손있어 2018.11.13 506 Hit
퀴어 2018/11/09 08:23:58 이름 : 이름없음
44레스 이상형을 적어보자 2018.11.13 1055 Hit
퀴어 2018/07/13 15:35:02 이름 : 이름없음
14레스 제일 친한 애들이 여여커플인데 짜증난다ㅠㅠ 2018.11.12 374 Hit
퀴어 2018/11/12 12:47:51 이름 : ◆9Ap9eNz89vx
3레스 초콜릿 싫어하는 짝녀한테는 뭘 줘야할까 2018.11.12 120 Hit
퀴어 2018/11/11 22:02:39 이름 : 이름없음
7레스 짝녀한테 빼빼로 받았다!!! 2018.11.12 213 Hit
퀴어 2018/11/11 16:31:04 이름 : 이름없음
8레스 이런 스레가 또 있는지 모르겠지만 2018.11.11 263 Hit
퀴어 2018/11/11 02:35:35 이름 : 이름없음