즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/09 15:39:38 ID : 4HBdRu659fV
시가 김장하고 회사 야유회하고 뭐가 더 중요하냐고? 당근빠따 시가 김장이지 내가 니네를 평생 보니? 시가식구들을 평생 보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 댁은 김치 안 드세요? 회사야유회가 그냥 놀러가는게 아니라 단합이라고? 시가식구들하고 단합은 안 중요하냐 시벌로마 나 결혼한지 아직 한 달도 안됐고 첫 김장인데 당연히 가야지 김장하고 야유회하고 뭐가 더 중요해요? 장난치는거도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/09 15:41:36 ID : 4HBdRu659fV
내가 야유회를 왜 실ㅎ어하는지 앎? 존나 소기업이라 열 몇명 있는거 거기서 내가 혼자 여자인데 다 아저씨들이고 뭐 어쩌란거임? 니네 여행엔 여자가 한 명이라도 있어야하는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 회식한거 영수증 확인하니 노래방에서 몇십만원을 썼는데 아주 빼박 여자불러서 논거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유부남에 애도 있는것들이
이름없음 2018/11/09 15:43:15 ID : 4HBdRu659fV
스레주씨, 김장하고 야유회하고 뭐가 더 중요해요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤에 뭐? 농담처럼 웃으면서 하는 말이 이제 결혼갈등시작이라고? 개소리마라 니가 만악의 근원이지..... 그러면서 자녀계획은 또 왜물어봐? 일 안할까봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/09 15:45:42 ID : 4HBdRu659fV
댁 마누라는 김장 안한대요? 아 그래 사장이라서 김치 집에서 안 해먹고 사먹는구나 ㅋㅋㅋ 아이고 제가 참 무례했네요 그쵸~~~~~~~ 늬에늬에 댁 말은 다 맞고 다 옳아요 그쵸~~~~ 나 시가하고 사이틀어지면 니 책임이다 시벌로마

레스 작성
10레스이거 손절 당한거냐new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
10레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 50 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 257 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67503 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 234 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8568 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전