즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/18 19:18:19 ID : a4IMmMo4Zbd
ㅈㄱㄴ
이름없음 2018/11/18 19:19:56 ID : a4IMmMo4Zbd
며칠전부터 남장을 해봤는데기분이 좋고 자유로워진 느낌이 들고 성적으로 만족된 느낌이 들더라고. 종종 내가 남자가 되서 여자랑 연애하는 상상도 하고 어릴 때부터 내가 여자인게 좋으면서도 뭔가 불만족스럽고 때때로 남자가 되고 싶고 동경했거든.
이름없음 2018/11/18 19:21:47 ID : a4IMmMo4Zbd
요새는 혼자 있을 때 일부러 남장하고 있음. 남장 할 때는 내 가슴이나 엉덩이 가 싫고 완전 남자면 좋겠다. 일상에서는 여성적인 모습을 지향하는데ㅋ 이거 크로스드레서인거야? 아님 트랜스젠더인거야? 정체성에 누가 좀 조언해주라. .혼란스럽다 혼란스러워::;;;,
이름없음 2018/11/18 19:25:27 ID : wJXusjfO03y
트젠인것같은데...?
이름없음 2018/11/18 19:29:16 ID : BzcMphzbvdD
이름없음 2018/11/18 19:34:17 ID : BzcMphzbvdD
난 페미니스트야. 너처럼 남장을 좋아하거나 여자인게 싫다거나 이런 이유로 트렌스남성이라 정체화하는 사람을 많이봐 근데 그건 단지 사화적으로 정의되는 여성성을 싫어하는거지 정신적 남성이란뜻은 아니야. 넌 여성이잖아 여성으로 태어났고 여성들은 신체적으로든 내적으로든 억압을 많이받아 그래서 그걸 못받아드리는? 여성들은 트랜스남성으로 정체화하기도하지 실제로 트랜스남성이라 정체화하던여성이 페미니즘을 접하고 그건 잘못된거라는걸 깨닫는 경우도 꽤있어.
이름없음 2018/11/18 19:45:35 ID : a4IMmMo4Zbd
음. . ,6 사실 내가 고민 되는게 차라닌 보이쉬 면 몰라도 내가 남자의 신체적 특징 이나 문화? 탄탄한 몸이나 진한 눈썹,구렛나루,수염,이런거를 동경해. ..그런데 여자로서 화장이나 예쁘다는것도싫진 않아. 어떻게 말하면 디스포리아 ? 그런거는 신경 안쓰고 물론 이런일은 없겠지만 어느때는 완전한 남자,어느때는 완전한 여자로 변할 수 있다면 만족할지도 ㅋㅋ
이름없음 2018/11/18 19:52:05 ID : i2raoKY60tv
젠더플루이드 내지는 바이젠더인가
이름없음 2018/11/18 19:52:40 ID : a4IMmMo4Zbd
찾아보니까 묘하게 내가 바이젠더에 가까운 것 같앙
이름없음 2019/02/19 07:40:26 ID : 6nWqpdPh9eH
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/02/19 10:50:37 ID : o7xPhapO9yZ
왜 여기까지 찾아와서 시비질이야ㅋㅋ 아가리 여물고 가 좀;;
이름없음 2019/02/19 17:25:44 ID : TXwE02nu2tv
머리짧게하고 바지입고 그런건 남장이 아니야ㅠㅠ.. 치마입으면 여자고 바지입으면 남자가 아니잖아 복장이나 차림으로 성별을 구별하는건 차별적인일이야 바지입고 머리짧은여성을 지우고 여자는 치마입고 화장해야한다는코르셋을 강조하는거거든 머리짧게하고 바지입어서 만족스러웠다면 스레주는 그냥 바지 탄탄한몸 진한눈썹 좋아하는 사람이야 여자인게 불만족스러운게아니라 여자라서 입어야했던 옷들이 불만족스러웠던게 아닐까
이름없음 2019/02/19 17:27:48 ID : 6nWqpdPh9eH
지랄노 아닥부탁
이름없음 2019/02/19 20:08:31 ID : 9AmGk3yLeZc
남들에게 남성이라 인정받고 싶고 여성기가 혐오스러우면 트젠 걍 남성복이 편하고 남성복 입었을때 심적으로 안정되고 흥분되면 CD 여성복이 쓸데없이 불편한 점도 있긴 있징..
이름없음 2019/02/19 22:31:20 ID : RDwIK0tuk5R
진짜 강아지가 월월대는거 같이 느껴지네ㅎㅎ 네 머리는 머리카락을 키우는 화분이야? 퀴어에 대해 안 좋게 옹알거리고 싶으면 그런 얘기를 하는데를 가야지 퀴어가 모여있는 곳에 와서 나보고 입다물어 달라니 헛소리도 저런 헛소리가 없다ㅎㅎ 보니까 신고 당해서 삭제 당한 거 같은데 퀴어판에서 네 주제를 알고 행동하자~
이름없음 2019/02/19 22:37:13 ID : RDwIK0tuk5R
욱해서 좀 강하게 얘기했는데 기분 나빴다면 미안해. 단순한 호모포비아라면 그냥 갈길 가줬으면 좋겠고, 페미니스트라면 스레주 기분 안 나쁘게, 곱게 얘기해줬으면 좋겠어.

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1077 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1926 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스.new 1060 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2605 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1071 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1190 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1526 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1918 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 496 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1577 Hit