즐겨찾기 스레드
북마크
◆txO66i7bzTR 2018/11/21 15:57:18 ID : yIJQtxTPjvx
일주일쯤 전인가 여자친구와 헤어졌다. 얼마 되지도 않았는데 언제였는지는 이미 잊었다. 나도 여자고 여자친구도 여자였지만 성별은 연애에 지장을 주지 않았다. 다만 서로의 성향이 너무 틀려서 힘든 연애였다.
◆txO66i7bzTR 2018/12/26 02:00:20 ID : bBapRyLhArv
이제 더이상 싸우고 싶지 않다는 어조로 너를 어르고 달래며 헤어지자고 했지만 너는 나한테 어쩌라고 식으로 나오니 화가날 뿐이다. 여기다가 느끼고 당한걸 다 풀어버리고 널 내 인생에서 지워버릴꺼다. 너의 엄살과 어리광과 우울과 조울을 다 받아주는 사람을 열심히 찾아봐라. 진심으로 축하해주고 진심으로 너의 연인에게 동정을 표하겠다.
◆txO66i7bzTR 2018/12/26 11:58:59 ID : yIJQtxTPjvx
하 시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 전화했나 싶어서 봤드만 들어봤더만 이미다 정리된 일가지고 나한테 뭐라한거였냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 장난하냐고? 너야말로 장난하지마ㅋㅋㅋㅋ 옆에 상사를 있는데 자기보다 아래있는 애를 장난하지 말라는 식으로 갈구는거 보면 어이가 털리지ㅋㅋㅋㅋ 네가 본사에서 인기 없는 이유가 그거야 노답아ㅋㅋㅋㅋ 그리고 왜 나한테만 지랄하냐? 아니 왜 이제와서 지랄하냐? 그 프로젝트 납기 협의중이라는건 프로젝트 넘겨줄때부터 부장이 내부로 공지해뒀던 사항인데?ㅋㅋㅋ 납기 변경이 아니고 납기 확인이라고 멍충아 나중에 변경이 된게 아니고 정확한 납기로 통보가 나중에 온거라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 어차피 CIF면 납기보다 15일 줄인는데 꼴랑 2일 더 줄였다고 지랄한거냐? 그리고 이런일이 한두번 있었어? 부장이 생산 담당한테만 진짜 납기 알려주고 그대로 진행할때는 아무말도 없더니 내가 하기 시작하니까 개지랄이내? 이게 바로 강약약강이냐?
◆txO66i7bzTR 2018/12/31 13:22:04 ID : yIJQtxTPjvx
부장님이 뭔가 급하게 들고 들어오신다 귀찮으니 무시한다
◆txO66i7bzTR 2018/12/31 14:34:40 ID : yIJQtxTPjvx
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설계부장까지 날 빡치게하네ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 납기가지고 씨불렁거리네 존나 솔직히 그쪽 고객은 부장님이랑 부사장밖에 안챙기잔아요ㅋㅋㅋㅋ 우리한테 공지를 준적이나 있음? 아니 우리가 아니지. 나한테 공지를 준적이나 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 부사장을 톡에 넣으로 빙신들아 씨바 이사 부장이나 되는 사람들이 사원이랑 아웅다웅하고 싶나 황당하다? 말잘했다 시발 내가 다 황당하네. 지금 네가 사무실에 있냐? 전화 통화를 들을 수 있어? 내가 영업부장이랑 나눈 대화를 들어? 듣지도 못하고 알지도 못하면서 뭔 납기를 모르면 제작에 들어갈 수 있니없니 지랄이여 지랄은 썅 나는 아직 확정없이 없다고 영업부장한테 다 보고하고 보낸건데 갑자기 끼어들어서는 뭐라카냐. 모르면 가만히 있으라고 중간이라도 가게ㅋㅋㅋㅋ 저쪽에서 실수한거라고 나한테 지랄하지 말라고 걍 가만히 있으라고
◆txO66i7bzTR 2018/12/31 15:19:55 ID : yIJQtxTPjvx
알고보니 설계부장의 잘못이었을때의 개빡침이 영업부장이 대신 욕을 해주어 안드로메다로 날아감ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 지가 그리도 집착해서 지시했던 업무를 지는 안보고 있었단건야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 황당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆txO66i7bzTR 2018/12/31 16:16:42 ID : yIJQtxTPjvx
존나 한가하군 내가 오늘 왜 출근을 했을까
◆txO66i7bzTR 2019/01/03 17:28:19 ID : yIJQtxTPjvx
다들 빨리 퇴근해버려... 나도 집에 갈꺼야...

레스 작성
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4422 Hit
일기 이름 : 3분 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4067 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
16레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 94 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 18분 전
389레스걍사는얘기new 5352 Hit
일기 이름 : 도토리 40분 전
87레스Где мир?new 1848 Hit
일기 이름 : 千羽 44분 전
252레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1395 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7496 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
187레스기분이 태도가 되지 않게new 3874 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
69레스난입xnew 857 Hit
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3499 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1시간 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2913 Hit
일기 이름 : 🐬 1시간 전
759레스심해 10new 8268 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
56레스술과 연기, 책new 1481 Hit
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3051 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2107 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
15레스明月犯凡日new 187 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6485 Hit
일기 이름 : 3시간 전
282레스궤적new 4173 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
31레스:)new 487 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 152 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 4시간 전