즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/21 23:00:39 ID : 1veGoFeFa4K
난입 허용 베라 만세
이름없음 2019/02/27 03:09:56 ID : 1veGoFeFa4K
접효랑!
이름없음 2019/02/27 03:10:30 ID : 1veGoFeFa4K
이제 97개 남은건가..? 아쉽다 몇일 분량이네 내 일기장 그동안 수고했어 앞으로도 힘내줘
이름없음 2019/02/27 04:00:49 ID : 1veGoFeFa4K
쓸 수 있는 칸이 얼마 없어서 쓰기가 아깝다ㅠㅠ!!!
이름없음 2019/02/27 04:26:16 ID : 7aoK3SHDs4I
우와아아 멧새 조금 있으면 1000레스 쓰겠네 축하해!
이름없음 2019/02/27 04:56:02 ID : 1veGoFeFa4K
히히 고마워!!
이름없음 2019/02/27 05:12:27 ID : 1veGoFeFa4K
내가 가장 좋아하는 새벽 7시!! 그 시간을 기다리겠습니다
이름없음 2019/02/27 05:18:27 ID : 1veGoFeFa4K
어라 다 질문으로 도배다
이름없음 2019/02/27 06:04:45 ID : 1veGoFeFa4K
빨리 해가 뜨면 좋겠다
이름없음 2019/02/27 09:44:32 ID : 1veGoFeFa4K
.
이름없음 2019/02/27 09:50:33 ID : 1veGoFeFa4K
직장 구하면 독립이다
이름없음 2019/02/27 09:56:58 ID : 1veGoFeFa4K
.
이름없음 2019/02/27 09:57:40 ID : 1veGoFeFa4K
.
이름없음 2019/02/27 16:00:46 ID : 2rbA6jbbjtj
빨리 개학
이름없음 2019/02/27 19:39:04 ID : 2rbA6jbbjtj
후워은 추워!!!
이름없음 2019/02/27 19:48:12 ID : 1veGoFeFa4K
너구리 짜파게티 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2019/02/27 19:48:17 ID : 1veGoFeFa4K
ㅇㅋ 너구리!!!
이름없음 2019/02/27 21:25:09 ID : 1veGoFeFa4K
엄마한테서 입ㄴ냄새난다!!!!
이름없음 2019/02/27 21:35:19 ID : 7aoK3SHDs4I
탕평책으로 짜파구리는 어떠하십니까 전하
이름없음 2019/02/27 21:46:40 ID : 1veGoFeFa4K
핰ㅋㅋㅋㅋ 좋은 선택이다!! 다음에는 꼭 그렇게 먹을게
이름없음 2019/02/27 21:50:39 ID : 1veGoFeFa4K
그니까 좀 일찍 포기하지 전에 포기하면 지금은 조금이라도 행복했을텐데 우리 엄마
이름없음 2019/02/27 22:11:23 ID : 1veGoFeFa4K
우리집 동생은 나중에 커서 꼭 후회할거야... 꿈이 없으니까 공부를 하는거지 꿈이 있는데도 미친듯이 공부만 하나???
이름없음 2019/02/27 22:17:13 ID : 1veGoFeFa4K
큰소리 들려도 벌벌떠는 나인데 나 배려는 안해주고 미친듯이 싸우기나 하고 심장이 너무 벌렁벌렁거린다
이름없음 2019/02/27 22:37:07 ID : 1veGoFeFa4K
내가 보내고 싶었던 날들은 소소한 날들인데
이름없음 2019/02/27 23:59:58 ID : 1veGoFeFa4K
치킨치킨치킨치킨 허니순살이 오신다!!
이름없음 2019/02/28 01:35:51 ID : 1veGoFeFa4K
오늘 나 일기 쓴지 100일 날!!!
이름없음 2019/02/28 02:18:41 ID : 1veGoFeFa4K
그냥 조금만 더 돈을 모으면 내가 하고싶은거 다 하고 다 사러갈거야!! 그 날만을 기다리면서 살아야지 인생에는 목표가 중요해
이름없음 2019/02/28 02:30:49 ID : 1veGoFeFa4K
15만원 모아서 3만원 남길거야. 혼자서 영화도 보고 책방도 갔다가 피아노 악보집도 사고 렌즈도 사고 쿠션도 사고 옷도 사고 으음 아무튼 다 할거다!!!
이름없음 2019/02/28 16:00:27 ID : Ao5fhy2Fii4
시작은 행복하다!! 이따가 끝마무리가 문제
이름없음 2019/02/28 19:57:42 ID : 1veGoFeFa4K
기쁘게 오늘의 하루는 행복하다!!
이름없음 2019/02/28 19:59:43 ID : 7aoK3SHDs4I
시작과 끝이 좋은 하루라 다행이다!!
이름없음 2019/02/28 20:57:04 ID : 1veGoFeFa4K
ㅁㅊㅁㅊ 엄마가 두리안 사왔다 나 안먹을거임 두리안 싫어싫어
이름없음 2019/03/01 01:54:50 ID : 1veGoFeFa4K
헐 이제 봤다 고마워!! 덕분에 오늘은 끝도 행복해ㅎㅎ
이름없음 2019/03/01 02:15:48 ID : 1veGoFeFa4K
오늘은 나 혼자 다녀야징!! 근데 혼자 다니면 찐따로 보려나..? 혼자 다니고 싶어서 다니는 날인데ㅠㅠ 한달에 한 번은 혼자다니기 실천중이라고 !
이름없음 2019/03/01 02:27:54 ID : 1veGoFeFa4K
흥 내일은 나 혼자서 놀러다닐거다. 그것도 화장도 하고 얼굴안가리고! 살거도 많다고..
이름없음 2019/03/01 02:36:20 ID : 5XBtfTPbeJQ
혼자 다녀도 아무도 관심 안 줄 거야 잘 다녀왕
이름없음 2019/03/01 02:58:14 ID : 1veGoFeFa4K
그렇겠지..?ㅠㅠ 고마워 내일은 나혼자!!
이름없음 2019/03/01 03:05:12 ID : 1veGoFeFa4K
오늘받은 용돈 탕진날 다 쓸거다 인생은 탕진 탕진은 인생
이름없음 2019/03/01 03:35:44 ID : 7aoK3SHDs4I
맞아! 돈을 저축하면 뭐해! 돈을 쓰면 경제가 살아나니까 우리나라에 더 좋지! *졸린 레스주의 아무말 대잔치입니다
이름없음 2019/03/01 03:38:20 ID : 1veGoFeFa4K
맞아!!! 돈 열심히 모아놓고 교통사고나서 죽기로도 하면?? 난 쓰지도 못하고 그냥 죽는거야!!!!!!!!!!!! 너무 아깝잖아ㅠㅠ 살때 다 써야지 욜로욜로!!
이름없음 2019/03/01 04:06:29 ID : 7aoK3SHDs4I
인생 한번 사는거!!! 정승같이 쓰다 죽자아아아아아!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/01 04:09:01 ID : 1veGoFeFa4K
그러자 그러자!!!!!!!!!!!!! 아자아자!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/03/01 15:44:14 ID : mL9jBuoLfbv
카페는 눈치보이니까 스터디카페 가야겠다
이름없음 2019/03/01 15:45:56 ID : mL9jBuoLfbv
오늘 날씨 완전 따뜻해!! 걸어서 갈거야 가는도중에 아는애 없으면 좋겠다. 아 아니야 당당하게 공부하러 간다고해야지
이름없음 2019/03/01 15:59:43 ID : mL9jBuoLfbv
ㅋㅋㅋㄱ 가는길에 어떤 아저씨가 다달라다달라부~~ 학ㄹㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/01 16:08:12 ID : mL9jBuoLfbv
막상 오니까 주눅들어...
이름없음 2019/03/01 16:22:04 ID : mL9jBuoLfbv
가방 완전 무겁다악!!
이름없음 2019/03/01 16:32:54 ID : mL9jBuoLfbv
학 여기 왜이렇게 조용해!! 숨 막혀
이름없음 2019/03/01 16:51:50 ID : mL9jBuoLfbv
하다가 스레딕이 생각나서 들린당!! 여기 공부 완전 잘 돼 짱이야다들 스터디카페가!! !!!!!!!!
이름없음 2019/03/01 17:30:29 ID : mL9jBuoLfbv
아 삐끄덕 거리지도 못하고 움직이면 눈치보이고 허리아파 삐끄덕삐끄덕 거리고싶다 아 왜 4시건 충전했지 자괴감든다 크아앙 앞으로 집에서만 해야겠다
이름없음 2019/03/01 18:04:19 ID : mL9jBuoLfbv
아직 시간 완전 많이 남았다 째는게 답인가 엉덩이가 납작해지고 있는거같다ㅠㅠ
이름없음 2019/03/01 18:06:19 ID : mL9jBuoLfbv
키야아아악 도넛먹고싶다 도넛도넛ㅠㅠ
이름없음 2019/03/01 18:10:45 ID : mL9jBuoLfbv
그냥 갑자기 화나서 적었는데 나만 알기 화나서 ㅡㅡ 다들 수학극혐 공감하지? 나만 그런거 아니지? 응응???ㅠㅠ
이름없음 2019/03/01 18:11:21 ID : mL9jBuoLfbv
여기에 찍어놨으니까 이제 쌤이 모르게 지워야지... 흔적이야 이것도!!
이름없음 2019/03/01 18:16:20 ID : mL9jBuoLfbv
스레주 그냥 지금 나갑니다.. 오늘 같이 있어서 즐거웠고 다신 만나지 말자 스터디카페
이름없음 2019/03/01 18:20:00 ID : mL9jBuoLfbv
어후 힘들었다 수고했어 스레더ㅠㅠ 이제 놀다가 드가자
이름없음 2019/03/01 18:22:05 ID : mL9jBuoLfbv
흐엑 아는애 만났어 무서워라
이름없음 2019/03/01 18:50:38 ID : mL9jBuoLfbv
토스트를 사러 왔다!! 이따가 이거랑 같이 컬러링북 색칠해야지
이름없음 2019/03/01 19:06:48 ID : mL9jBuoLfbv
아 모르는사람보고 ㅇㅇㅇ? 거렸어ㅜㅠ 아 쪽팔려 나랑 눈마주쳤다 하 창피해
이름없음 2019/03/01 20:09:38 ID : 1veGoFeFa4K
예뻐????? 예뻐???????? 원피스 핑크로 할걸 그랬어ㅜㅜ 예쁘다고 해주라 지금 이거 망한거같아ㅠㅜㅜ
이름없음 2019/03/01 20:12:31 ID : IJVf9ii79fQ
넘 예뻐ㅠㅠㅠ 핑크도 예뻤을 것 같은데 다른 느낌의 예쁨이야!
이름없음 2019/03/01 21:06:46 ID : 1veGoFeFa4K
크 고마워! ♡♡♡
이름없음 2019/03/01 21:07:22 ID : 1veGoFeFa4K
주변을 핑크색으로 바꾸는중!! 핑크로 바꾸면 분위기가 바뀌지 않을까...
이름없음 2019/03/01 21:08:48 ID : 7aoK3SHDs4I
수.학.시.러! 그래서 나뻐꾹은 고딩때 수포자가 되고 대학가서는 일부러 수학 없는 전공으로 갔답니다....
이름없음 2019/03/01 21:15:39 ID : 1veGoFeFa4K
뻐꾸기 부럽다 대학생!!!! 크 멋집니다 뻐꾹님!!!♡ 대학생활 화이팅 ♡
이름없음 2019/03/02 01:06:36 ID : 1veGoFeFa4K
자고 일어났더니 1시...
이름없음 2019/03/02 01:11:30 ID : 1veGoFeFa4K
슬슬 다음 일기장 테마를 뭘로 할지 생각해야겠다..! 뭐하지? 공부? 미술? 잡담? 다이어트..? 취미???? 아아악 다음판은 조금 차분하게 만들고싶다
이름없음 2019/03/02 02:26:56 ID : 1veGoFeFa4K
컬러링북하면서 생각해봤는데 다음판에는 잡담은 조금만 하고 공부하는거 그림색칠한거 요리하는거 같은 취미같은거로 해야겠다.. 잡담을 많이 하니까 우울한걸 다 여기 적는 기분이라 더 우울해지더라..😅😅
이름없음 2019/03/02 04:44:00 ID : 1veGoFeFa4K
원본과 완성품... 솔직히 원본 너무 예뻐ㅠㅠ
이름없음 2019/03/02 04:48:09 ID : 5XBtfTPbeJQ
원본도 완성본도 둘 다 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠ 나도 담에 컬러링북 해봐야지....
이름없음 2019/03/02 05:18:13 ID : 1veGoFeFa4K
나중에 꼭 해봐!! 진짜 시간이 빨리 가.. 완성된거 보면 뿌듯하기두 하고!!! ㅎㅎ
이름없음 2019/03/02 13:58:28 ID : 1veGoFeFa4K
굿뭘닝~~
이름없음 2019/03/02 22:56:24 ID : 1veGoFeFa4K
굿나잇~~
이름없음 2019/03/02 22:57:35 ID : 1veGoFeFa4K
오늘 하루
이름없음 2019/03/02 23:02:44 ID : 7aoK3SHDs4I
헛 친구들 이름 나와도 괜찮을려나
이름없음 2019/03/03 00:56:50 ID : 1veGoFeFa4K
괜찮아 아무도 누군지 몰라!!! 흔한이름이니까 괜찮을거야...아마도?
이름없음 2019/03/03 00:57:09 ID : 1veGoFeFa4K
오늘도 그릴거다
이름없음 2019/03/03 03:56:01 ID : 1veGoFeFa4K
졸려 죽겠따.. 내일 마무리 해야겠당..ㅠㅠ
이름없음 2019/03/03 04:53:17 ID : 5XBtfTPbeJQ
뭐야..... 레주 컬러링북 완전 예쁘다....!
이름없음 2019/03/03 13:38:43 ID : 1veGoFeFa4K
완전 완전 완전 고마워♡♡ 칭찬 받으니까 기분 좋다!!
이름없음 2019/03/03 13:39:27 ID : 1veGoFeFa4K
돈ㄲr스 먹으러 ㄱr실ㄹh요~~?
이름없음 2019/03/03 19:28:55 ID : 1veGoFeFa4K
끼얘애악 어떡해 내일 개학이야 ...
이름없음 2019/03/03 19:49:44 ID : 1veGoFeFa4K
아 귀신이 내 주변에 있다면 동생한테 악몽 좀 꾸게 해달라고 하고싶다. 진짜 잔인한 악몽으로 ㅡㅡ
이름없음 2019/03/03 22:15:07 ID : 1veGoFeFa4K
오늘도 수고했어 내일도 힘내자!!!♡
이름없음 2019/03/04 06:15:37 ID : 1veGoFeFa4K
와 진짜 다행이다 나 일어났어...
이름없음 2019/03/04 07:12:46 ID : 1veGoFeFa4K
내 입술 조대써ㅠㅠㅠ 입술 각질 다 떴어 빨리 다 뜯어야해 당장 입술팩을 준비한다.. 난 망했다 입술 각질 다 떴다 진짜ㅠㅠ
이름없음 2019/03/04 14:08:12 ID : bvdDzasnRvg
개학식 진짜 허무하게 끝났다ㅠㅠ10시에 끝내고 피곤해서 잤더니 4시간 순삭 개아까워ㅠㅠ
이름없음 2019/03/04 15:08:27 ID : 41A5e1BgjdA
안경테가 로즈골드인데 별로다ㅜㅠ 망망
이름없음 2019/03/04 20:23:44 ID : 1veGoFeFa4K
그래도 은근 괜찮아..예뻐예뻐..ㅠㅠ
이름없음 2019/03/05 00:32:50 ID : 1veGoFeFa4K
안졸리다 나는 망했다 진짜 망했다 잠이 안온다 젠짱ㅠㅠ
이름없음 2019/03/05 02:20:19 ID : 1veGoFeFa4K
아직도 안잤다 오예~~
이름없음 2019/03/05 21:53:51 ID : 1veGoFeFa4K
반배정 진짜 망했다... 진짜 왜 친한애들 다른반이고 왜 내 반에만 없는거시냐ㅠㅠ 다른반에 다 3명은 잏는데 한명밖에 업따ㅠㅠ
이름없음 2019/03/06 15:17:15 ID : SMrula7cLgj
앞에 남매 사이가 너무 좋아보인다ㅠㅠ 짱 부러워
이름없음 2019/03/06 19:57:14 ID : cGq2INs2oHy
안경 세탁기에 넣어서 휘어졌다.. 어떻게든 고쳐야대!!!
이름없음 2019/03/08 18:43:51 ID : jAo588o7y46
나 오늘 생일이다!!!
이름없음 2019/03/08 21:19:03 ID : 1veGoFeFa4K
등등등 더 많은데 올릴수가 업따ㅠㅠ♡♡ 사랑스러운 내 친구들
이름없음 2019/03/09 10:29:05 ID : 1veGoFeFa4K
6학년때 친구들이랑 내 생파를 하러간다!!!♡♡♡♡ 3개월만에 단체만남이랑 설렘 두근두근 행복한하루
이름없음 2019/03/09 10:33:17 ID : eMpbB9g0rcM
멧새 생일축하해❤ 진심으로 행복하길 빌게!
이름없음 2019/03/09 23:39:49 ID : U4ZbikmleK5
이제 일기 끝이다!!! 내 일기장 수고했어 종종 들르겠당!! 이제 미궁속으로 사라지는건가..ㅠㅠ 다들 다음판에서 보자!!♡
이름없음 2019/03/09 23:39:56 ID : U4ZbikmleK5
뻐꾸기들 이사 시작

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4422 Hit
일기 이름 : 6분 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4067 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
16레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 94 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 20분 전
389레스걍사는얘기new 5352 Hit
일기 이름 : 도토리 43분 전
87레스Где мир?new 1848 Hit
일기 이름 : 千羽 46분 전
252레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1395 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7496 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
187레스기분이 태도가 되지 않게new 3874 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
69레스난입xnew 858 Hit
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3499 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1시간 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2913 Hit
일기 이름 : 🐬 1시간 전
759레스심해 10new 8268 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
56레스술과 연기, 책new 1481 Hit
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3051 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2107 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
15레스明月犯凡日new 187 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6485 Hit
일기 이름 : 3시간 전
282레스궤적new 4173 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
31레스:)new 487 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 152 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 4시간 전