즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/22 19:33:20 ID : 2Fhe6ry0q42
나는 중1이고 보통 6명끼리 무리지어 다니는편이야 근데 우리끼리 모이면 정말 소름끼치고 이상한일들이 일어나
이름없음 2018/11/22 19:37:09 ID : 5gqi1jBAi9B
보고잇어
이름없음 2018/11/22 19:41:19 ID : 2Fhe6ry0q42
우리 여섯명 중에 2명은 부모님이 이혼하신 상태야 나 포함 2명은 부모님이 별거 중이시고 곧있음 이혼하셔. 한명은 공부를 잘하는데 부모님이 엄하시고 나머지 한명은 우리들 중에서 그나마 제일 평범하고 가정형편이 좋은 애야
이름없음 2018/11/22 19:43:20 ID : 2Fhe6ry0q42
지금 나이는 14살, 중1이고 ㄱ초등학교에서 3명, ㄴ초등학교에서 3명으로 졸업해서 중학교 올라와서 무리를 지었어
이름없음 2018/11/22 19:45:56 ID : 2Fhe6ry0q42
각각의 가정사도 그렇고 지금 한창 몸에 변화가 일어나고 예민할 때잖아 그래서 어떤애는 평소엔 엄청 밝고 분위기를 이끄는데 갑자기 화내는 경우가 종종 있어 조울증에 걸린것처럼 말이야 어떤애는 예민해졌고 또 어떤애는 사춘기의 시발점이 오는듯해
이름없음 2018/11/22 19:47:26 ID : 2Fhe6ry0q42
2학기 와서부터 이런저런 사소한 걸로 많이 싸우다가 지금은 서로 이해해주고 토닥여주면서 관계를 더 깊게 이어나가고있었지 문제는 1주일정도 전 쯤에서 시작됐어
이름없음 2018/11/22 19:50:56 ID : 2Fhe6ry0q42
학교 마치고 우리 무리애들끼리 잘놀다가 집와서 씻고 숙제할라고 가방에서 교과서랑 필통을 꺼냈거든? 근데 필통안에 쪽지가 있는거야 그냥 빨간색으로 ㅋㅋ 이렇게 적혀있었어
이름없음 2018/11/22 19:50:58 ID : ttgZeL9bjvx
보고있어!
이름없음 2018/11/22 19:51:39 ID : 2Fhe6ry0q42
기분 더러웠는데 그래도 별 신경 안쓰고 다음날 학교갔어
이름없음 2018/11/22 19:55:35 ID : 2Fhe6ry0q42
근데 내 친구 2명한테도 그 쪽지가 있었다는거야 한명은 공부잘하는애 였어 그냥 우등이라고 부를게 우등이는 햑원에서 공부하다가 필통에서 발견했대 그리고 한명은 부모님이 이혼했다던 애들 중 하나였는데 음.. 애약간 또라이니까 후라이라고 부르자ㅋㅋㅋ 후라이는 공부는 별로안하지만 학원에서 발견했대 근데 후랴이도 필통에서 쪽지가 나왔대는거야
이름없음 2018/11/22 20:04:06 ID : 2Fhe6ry0q42
그래서 나머지 세명 가방도 뒤져봤어 어떤친구한테서 역시나하고 필통에서 나왔어 한명은 필통이 없단말이야 샤프하나 지우개하나 달랑 가지고 다녀
이름없음 2018/11/22 20:05:10 ID : 2Fhe6ry0q42
필통없다는애는 가방 앞주머니에서 나왔고 나머지 한명은 필통이 있었음에도 불구하고 나오지 않았어
이름없음 2018/11/22 20:07:15 ID : 2Fhe6ry0q42
야 니가 장난쳤제? 하고 웃으면서 물어보는데 쪽지 안받은애가 나 안했는데? 이러는거야 그래서 우리가 막 개한테 거짓말치지말라고 농담 던지고 막그랬는데 개가 진짜로 자기가 안했다면서 화내는거야
이름없음 2018/11/22 20:08:38 ID : 2Fhe6ry0q42
우리 분위기는 완전 갑분싸되고 그친구한테 사과했어 근데 이거 되게 기분나쁜일이잖아 우리끼리 카톡으로 누가그랬을까 추측하고 그랬는데 암만 생각해도 누가 그랬는지 감이 안오는거야
이름없음 2018/11/22 20:09:44 ID : 2Fhe6ry0q42
우리 무리는 사고도 안치고 다른친구들한테 피해주는거 1도 없거든 그냥 우리끼리 하하호호 잘다니는데 누가 그런행동을 하나 싶었어
이름없음 2018/11/22 20:10:21 ID : 2Fhe6ry0q42
어쨌든 직접적으로 피해보는일은 없어서 찝찝하긴했어도 그냥 넘어가기로 했어
이름없음 2018/11/22 20:10:33 ID : 2Fhe6ry0q42
그 일이 있기 전까지는 말이야
이름없음 2018/11/22 21:16:04 ID : uk4INvDxTXB
레주 그 일이 대체 뭐야 제발 돌아와ㅜ
이름없음 2018/11/23 22:13:09 ID : 2Fhe6ry0q42
나 스레주야 오늘 엄청난 일이 있었어 일단 저번일부터 차차 설명해줄게 그리고 늦게 와서 미안해
이름없음 2018/11/23 22:15:02 ID : 2Fhe6ry0q42
일단 쪽지 사건 뒤로 별다른일 없었는데 수요일에 일이 터졌어
이름없음 2018/11/23 22:15:33 ID : dBdO2q5ats8
보구이써
이름없음 2018/11/23 22:18:10 ID : 2Fhe6ry0q42
반이 총 네개 있는데 6명중 4명이 a반이라하면 6명중 나포함 2명은 a반이랑 완전 떨어진 d반이야 평소에는 우리끼리 다니지만 밥먹으러갈때는 b반 2명이랑 우리반 한명 더 포함해서 다닌단말이야
이름없음 2018/11/23 22:20:46 ID : dBdO2q5ats8
웅웅
이름없음 2018/11/23 22:20:53 ID : 2Fhe6ry0q42
밥먹을 시간되가지고 우리반은 교실문을 일찍 잠궈서 (도난방지 때문이야) 친구들이랑 a반으로 올라갔어
이름없음 2018/11/23 22:21:19 ID : dBdO2q5ats8
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/11/23 22:21:50 ID : 2Fhe6ry0q42
점심시간이 되면 우리 9명이서 다니는데 원래 무리중 한명이 화장실을 가겠다는거야 그래서 아랫층으로 내려갔어
이름없음 2018/11/23 22:22:14 ID : dBdO2q5ats8
웅웅
이름없음 2018/11/23 22:22:52 ID : qlu9BusnXy3
헉 동접이다... 보고있어 !
이름없음 2018/11/23 22:23:14 ID : 2Fhe6ry0q42
참고로 a,b반은 3층이고 c,d반은 2층이야 여자화장실은 3층에도 있긴한데 3층은 2학년 선배들이 쓰시고 1학년은 2층 화장실을 써
이름없음 2018/11/23 22:25:41 ID : 2Fhe6ry0q42
봐줘서 고마웡! 이렇게 하는거 맞나?ㅎㅎ 여자애들은 약간 화장실도 우르르 몰려 다니고 그러는데 개는 평소에 겁나 촐랑촐랑 뛰어댕겨 아까 위에서 털털하다고 했던애 있지? 혼자 화장실 갔던 애가 후라이야
이름없음 2018/11/23 22:26:37 ID : dBdO2q5ats8
웅웅
이름없음 2018/11/23 22:28:40 ID : 2Fhe6ry0q42
아무튼 우린 a반에서 놀고있었지 a반 문잠구는 애도 우리 무리였거든 근데 후라이 애가 털털하긴해도 은근 겁이 많단 말야 잘놀고있었는데 후라이가 뛰어오더니 얼굴이 완전 울상이 되어가지고 우리를 빤히 쳐다보는거야
이름없음 2018/11/23 22:33:25 ID : 2Fhe6ry0q42
왜 그러냐고 뭔일 있었냐고 물어보니까 개가 책상에 걸터앉아가지고 고개만 푹 숙이고 있는거야 우리중에 a반 반장이고 개썅마이웨이라서 개썅마라고 부르는애가 있는데 직설적으로 후라이 어깨 흔들면서 빨랑 말하라고 먼일있었냐고 그러더라 친구지만 좀 멋져보였당..
이름없음 2018/11/23 22:36:26 ID : 2Fhe6ry0q42
하여튼 후라이가 개미 코딱지만한 목소리로 얘기하는데 첫마디가 "니네가 했어?" 이거였어 갑자기 소름돋고 뭘했냐는건지 이해도 안돼고 전부다 뻥쪄있는데 개썅마가 뭘했다는거야? 자세하게 말해봐 이랬어
이름없음 2018/11/23 22:36:45 ID : 2Fhe6ry0q42
잠깐만 씻고올게 미안해ㅜㅜ
이름없음 2018/11/23 22:58:56 ID : 2Fhe6ry0q42
나왔어! 기다려주는사람이 없넹.. 그래도 나중에 볼사람들을 위해 열심히 써볼게ㅎㅎ
이름없음 2018/11/23 23:00:22 ID : 7wK582nvfSJ
그래서 그래서???? 궁금햇
이름없음 2018/11/23 23:04:11 ID : 2Fhe6ry0q42
개썅마가 자세히 말해보라고 해가지고 후라이가 겁에 질린 목소리로 얘기해줬어 후라이가 화장실에 갔는데 애가 생리기간이라서 생리대도 갈고있었대 변기에 앉아서 열심히 갈고있는데 위에서 휴지조각이 떨어지더래 그래서 후라이는 우리가 장난치는줄 알았데 우리끼리만 하는 장난있거든 휴지 작게 작게 뜯어서 칸 안에 있는사람한테 렛잇고~ 하면서 눈처럼 던지고 논단말이야 근데 왠지는 모르겠는데 노래는 안부르고 조용히 휴지만 날리더래
이름없음 2018/11/23 23:10:27 ID : 2Fhe6ry0q42
진짜 아무말도 안하고 휴지조각만 날리다가 후라이가 니네 뭐하냐~ 하니까 그때 휴지 날리는걸 멈추더래 이때까지만해도 후라이는 우리인줄 알고있었대 암튼 변기 물내리고 옷입을려고 일어섰는데 문을 다다다다다다다닥하면서 미친듯이 쳤대 완전 또라이처럼. 한 20초 정도 그러고 있었대 엄청 놀라가지고 옷도 안입고 무서워서 벌벌 떨고 있다가 나가는 소리고 난뒤에 1분정도 뻐기다가 화장실 밖을 나왔대
이름없음 2018/11/23 23:14:18 ID : 2Fhe6ry0q42
그때 우리는 아니란걸 직감했나봐 우리무리는 나빼고 겁이 많아가지고 내가 장난쳐서 애들 단체로 울린 사건 이후로 절대로 우리끼리 겁먹을 만한 장난 1도 하지말기로 약속했거든 근데 화장실에서는 무섭기만했는데 밖으로 나오니까 짜증부터 났다는거야 누군지는 모르겠지만 후라이를 겁준애는 가버렸고 두리번 거리고 있었대
이름없음 2018/11/23 23:17:08 ID : 2Fhe6ry0q42
우리 학교 화장실 구조상 계단에서 내려오면 바로 여자화장실 들어가는 입구가 있어 그 바로 앞에 큰 거울이 있어 근데 이거 진짜 말도 안나와 두리번거리다가 거울을 봤는데 거울에 빨간 글씨로 "다음에도 놀자" 이렇게 되있었대 진짜 미친거 아니야?
이름없음 2018/11/23 23:22:22 ID : 2Fhe6ry0q42
그 애기 듣자마자 애들 완전 기겁을해가지고 교실에 불도 안끄고 문도 안잠구고 단체로 밑층으로 뛰어내려갔어 근데 진짜로 거울에 그렇게 적혀있더라 그거 보자마자 진짜 소름돋고 너무 무서웠어 틴트로 그냥 대충대충 쓴글씨였는데 나중에 애들이랑 밥먹고 오니까 글씨는 지워져있었어
이름없음 2018/11/23 23:23:32 ID : 1jteIE65fgn
일단 같이 다녀
이름없음 2018/11/23 23:27:50 ID : 2Fhe6ry0q42
쪽지사건을 아는 우리는 엄청 심각했고 그 얘기 처음들은 애들은 걱정해주더라.. 그날밤에 6명끼리 단체톡방에서 얘기 엄청 많이 나눴는데 우리중에 한명이 이랬어 쪽지사건때 쪽지가 거의 필통에서 나왔잖아 누군가의 눈을 피해서 가방 주위로 접근하는것도 힘든데 여유있게 필통안에다가 넣었다는건 진짜 보통애가 아닐거라면서 우리가 교실을 비운사이에 다른 친구들의 눈을 피해서 쪽지를 넣을 수 있을만한 사람 짐작가냐고 물어봤어
이름없음 2018/11/23 23:33:54 ID : 2Fhe6ry0q42
우리는 아무리 추궁해봐도 답이 안나오는거야 이런거 저런거 싹다 일일이 맞춰볼라고 해도 쉽지 않더라 a반이랑 d반애들 번호 하나하나 불러가면서 추리해봐도 진짜 전혀 모르겠어가지고 엄청 답답해하고 있었는데 어떤애가 이거는 아직 우리가 범인을 못찾는거고 우리가 찾고있는 범인이 여러명일 수도 있다고했어 a반 d반은 아예 반 자체가 다르고 자리도 잘 모르잖아 그래서 적어도 2명이상일거래 아닐 수도 있겠지만..
이름없음 2018/11/23 23:37:01 ID : 1jteIE65fgn
아직 다른사건은 안 있어났어?
이름없음 2018/11/23 23:47:48 ID : 2Fhe6ry0q42
어제는 발신번호 표시제한으로 2명한테만 전화왔었어 받으니까 5초도 안되게 히히히히히히 이러면서 바로 끊었는데 무서워서 그자리에서 바로 울었대 둘다
이름없음 2018/11/23 23:53:22 ID : 2Fhe6ry0q42
피곤한데 오늘 있었던 일도 알려줄게 내가 위에서 엄청난 일이 있었다 했잖아
이름없음 2018/11/23 23:53:40 ID : 1jteIE65fgn
솔직히 귀신보단 사람이라 생각하고 찾는게 좋을거 같아 그리고 발신자 번호 표지 제한도 추적이 가능하다고 알고있어
이름없음 2018/11/23 23:54:51 ID : 2Fhe6ry0q42
그게 뭐냐면 단서같은걸 발견했어
이름없음 2018/11/23 23:56:56 ID : 2Fhe6ry0q42
알려줘서 고마워!
이름없음 2018/11/24 00:02:20 ID : 2Fhe6ry0q42
암튼 종례 전에 청소시간때 발견했는데 내가 쓰레기 분리수거 담당이란말야 그래서 쓰레기통을 봤는데 어떤 노트가 종이 모으는데다가 안버려져있고 그냥 쓰레기통에 대충 올려져 있는거야 노트버릴려다가 그냥 궁금해서 펼쳐봤는데 빨간색으로 온갖 욕설 다 적어놓고 ㅋㅋㅋ도배해놓고 막 낙서 되있고 그랬어
이름없음 2018/11/24 00:05:17 ID : 2Fhe6ry0q42
너네가 언제까지 그렇게 친할것같아? 이런거도 있있고 아이 재밌어 흐흐흫 이런거도 있었어 너무 놀래가지고 청소고 뭐고 다 때려치우고 우리무리 친구 데리고 a반으로 올라가서 보여줬어 진짜 제정신이 아니구나 하고 생각했어 또라이같고 그냥 미친것같아 너무 무서웠어..
이름없음 2018/11/24 00:08:38 ID : 2Fhe6ry0q42
일단 이걸로 통해서 알게된거는 범인이 우리반에 있다는거야 노트는 집에 두기는 좀 기분나쁘고 무섭고 그래서 우리 비밀장소에 잘 숨겨놨어 노트 세심하게 보면서 범인 찾을생각이야 입에 담을 수도 없을만큼의 못된말도 많이 적혀있었거든 너무 화가나
이름없음 2018/11/24 00:11:44 ID : 2Fhe6ry0q42
아 맞다 이건 좀 내용이랑 안맞을 수도 있는데 나랑 분리수거하는 친구말야 내가 가버려서 혼자 낑낑대다가 썸남이 와서 도와줬대 학교 뒤뜰에서 고백받고 사귀는중이야ㅎㅎ
이름없음 2018/11/24 00:12:06 ID : 2Fhe6ry0q42
나 피곤해서 잘게 잘자
이름없음 2018/11/24 00:14:01 ID : 1jteIE65fgn
일단 그런거 꺼림칙 하겠지만 하나하나 증거로 모아두는게 중요할거같아 전화도 발신자표시제한번호도 녹음해두는게 나중에 추적할때 범죄가 성립되어야 추적이 가능하거든
이름없음 2018/11/24 00:54:55 ID : qjdyJRwk67u
일단. 혹시 각자 반에 눈에띄게 음침하다던가 그런사람 있어? 그런애들일수도 있다고봐서.
이름없음 2018/11/24 10:16:41 ID : 2Fhe6ry0q42
알겠어 친구들한테도 말해놓을게! 그런애는 없는 것 같아 아 근데 아닐수도 있겠지만 의심가는애는 내 뒷자리 여자앤데 저번에 나랑 심하게 싸우고 절교했거든 그리고 한명더 있긴한데 개는 남자야.. 화장실까지 들어오고 틴트까지 썼는데 아니겠지? 그리고 우리반에 도움반 친구들이 2명 있는데 애네는 그냥 착해서 별문제가 안될것같아
이름없음 2018/11/26 04:12:03 ID : LanCjdA3RB8
그뒤로 뭔일 없었나
이름없음 2018/12/01 10:47:23 ID : qY1juq0qY1f
이제 아무일도 없어 ?̊̈?
이름없음 2018/12/01 14:07:17 ID : Ai63WqqmHyK
아무일도 없는거야 ? 기다리고 있어 스레주..
이름없음 2018/12/01 15:23:15 ID : 9coIE8mIJRD
언닝맨찍쟈
이름없음 2019/02/19 01:13:03 ID : iqqrs8qi9Aq
기다리고 있어!!

레스 작성
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3345 Hit
괴담 이름 : 이름없음 36분 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
499레스소원 들어줄게new 21481 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5447 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스마주보는 거울new 999 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38037 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1568 Hit
괴담 이름 : 20시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5946 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6786 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17816 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2396 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24142 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 756 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1351 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14072 Hit