즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/24 16:07:59 ID : Mry5dWlu05U
어릴때부터 이상한걸 볼 수 있었어요 그것은 사람일 때도 있었고 동물일 때도 있었으며 그 무엇도 아닌데 형체만 있을 때도 있었지요. 지금도 제 옆에 누워서 이거 쓰는거 보고 있는데 얘는 고양이네요 암튼 어릴때부터 봐 와서 그런지 별로 괴리감은 없는데 뭐랄까.. 요즘 사람도 동물도 아닌게 보이는 횟수가 점점 늘어나서 슬슬 불안해지기 시작했어요 좀 무섭기도 하고.. 그 생김새가 어떠냐면.. 좀 다양한데 거의다 뭐가 없어요.. 음 그니까 사람형체에 양 다리가 없다거나 팔이 기괴하다거나 하는.. 암튼 그런게 보이는 횟수가 점점늘어나서 이러다 재들이 나 때리면 어쩌지 라는 생각이 자꾸 들어서요.. 어쩌죠 저..
이름없음 2018/11/24 16:39:28 ID : BBArxQoFgZi
정 불안하면 병원에 가볼래? 비꼬거나 기분 나쁘란게 아니고 가면 뭐라도 도움이 되지 않을까 해서.. 불쾌했다면 미안
이름없음 2018/11/24 17:24:40 ID : Mry5dWlu05U
아니에요아니에요 안 불쾌해요!! 음 병원 가봤는데 약만 주고 땡이더라구요.. 무당 찾아갈까 생각도 해봤는데 돈많이 들끼봐요.. 암튼 고마워요!
이름없음 2018/11/24 18:58:46 ID : veMlwsqrBxP
아직 까지 직접적으로 피해 준 일은 없지?
이름없음 2018/11/24 21:27:33 ID : lhgo2FfTWjf
Xanax 먹어봐
이름없음 2019/01/14 17:25:02 ID : xRu04K5dQoH
스레주한테 뭔가를 요구하려는 눈빛이라거나 그런거 없이 따라다니기만 하면 상관이 없겠지만 스레주한테 뭔가를 하려한다면 좀 일이 커질것같아 돈이 좀 들더라도 무당한테 가보는게..!
이름없음 2019/01/18 08:45:56 ID : irxU6jg7wIK
그럼 그 보이는걸 만질 수도 있어? 대화는? 할수있는거야?
이름없음 2019/01/18 21:07:19 ID : eJVfhwLbzQl
점집 가보는게 나을듯?

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12395 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
45레스기도원의 진실new 2109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
53레스736일간의 감금new 4290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6853 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 38 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 31 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5565 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1416 Hit
괴담 이름 : Ddd 9시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1382 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
500레스소원 들어줄게new 21528 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 21시간 전
6레스마주보는 거울 1044 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 691 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1613 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7033 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17870 Hit