즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/26 23:32:16 ID : 3A2JXvvfXup
나는 n년차 자덕이고 모든 그림이 다 자캐라서 슬슬 새로운것도 그리고 싶거든... 가볍게 남겨주고 가면 그려 올게>< 내가 학생이기도 하고 손이 느려서 느긋하게 기다려줬음 좋겠어! 거의 다 대갈치기로 가볍게 낙서하듯이 그릴 것 같아! 기대는 하지 말아.. (동인판 이렇게 글 쓰는거 맞아? 내가 동인판은 처음이라..)
이름없음 2018/11/27 00:16:30 ID : TXBzcE3wspd
아심한밤에 내가 첫 빠따로 신청 하고 갈게 피부갈색에 옷하고 머리하고 전부 핑크 핑크
이름없음 2018/11/27 17:40:06 ID : RCmE61A4Y7e
대갈치기니까 머리만 설명할게 겉모습 나이 20대 초반 엘프여캐 여신앞머리에 가슴까지 늘어진 주황색 곱슬머리 똘망한 연두색 눈 흰색 시스루 끈에 상아색 마름모꼴 팬던트가 달린 초커 이정도면 되나?
이름없음 2018/11/27 18:07:05 ID : Mkk4MpbCjcm
부탁할게!
이름없음 2018/11/30 23:58:42 ID : q0q7y1yMnXy
늦은 밤! 이지만 레스주는 깨 있을 것 같다ㅎㅎ 내가 분별력이 부족한지 도저히 머리 옆에 있는게 뭔지 모르겠더라고.. 미안해ㅠㅜ 부족한 머리로 생각해 봤는데 초승달이 아닐까..했어 옆 머리장식? 안 그린거 그린거 둘 다 올릴게!
이름없음 2018/12/01 00:07:25 ID : q0q7y1yMnXy
내가 미용이나 패션 쪽에 더 관심이 있었다면 좋았을 것을ㅠㅜ 초커 팬던트 여신 앞머리 다 들어보기만 한 말들이라 검색해보고 처음 그려봤어.. 내 머릿속에 있는 이미지로만 그려서 레스주 자캐랑 많이 다를거야,,,미안해!
이름없음 2018/12/01 00:24:43 ID : 3XBy2HyLcHD
엥 아냐 그렇게 안 다른데? 고마워!!!
이름없음 2018/12/01 00:29:26 ID : umslzRu63Pg
이 친구로 부탁드려요!
이름없음 2018/12/01 00:37:10 ID : q0q7y1yMnXy
그리면서 즐거웠어! 레스주의 소중한 자캐 그리게 해 줘서 고마워ㅎㅎ
이름없음 2018/12/01 01:04:19 ID : 82pXtjxQre2
이 캐로 부탁할게😉
이름없음 2018/12/01 01:26:49 ID : biqi1fV82oH
나는 얘로 원래 내 그림보다 좀더 날카롭고 시크한 눈맨데 내가 날카로운 눈매는 더럽게 못그려서...
이름없음 2018/12/01 08:06:00 ID : Mkk4MpbCjcm
>>내가 생각한 딱 그대로야! 고마워!
이름없음 2018/12/01 20:41:11 ID : q0q7y1yMnXy
이런 장신구 달린 이쁜 옷 그려본 건 처음이야! 예쁜 레스주 자캐 그릴 수 있게 해 줘서 고마워!><
이름없음 2018/12/01 21:24:02 ID : q0q7y1yMnXy
그려왔어! 이런 머리 그린것도 태어나서 처음이라 엄청 재미있었어! 고마워!!
이름없음 2018/12/01 21:32:10 ID : TXBzcE3wspd
어 아에 미안 ㅋㅋㅋㅋ 머리에 달린거 라지고 고민했구나 ㅋㅋㅋ 정답이 뭐냐 하면 두구두구두구두구두구두구 아가미였습니다 머리장식이 아니라 아가미였습니다 ㅋㅋㅋㅋ 놀랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고민하게 해서 미안하고 이쁘게 그려줘서 고마워
이름없음 2018/12/01 22:02:14 ID : q0q7y1yMnXy
헉ㄱ 아가미였구나!! 완전 오답이였네ㅋㅋㅋㅋ 고마워 이제 편히 잘 수 잇을 것 같아ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/01 22:23:30 ID : q0q7y1yMnXy
그려왔어! 나도 날카로운 눈매를 잘 못 그려서 인상이 완전 내 자캐처럼 되어버린 것 같네ㅠㅜ 미안 혹시 몰라서 안경 그린거 안 그린거 둘 다 가져왔오,,
이름없음 2018/12/01 22:28:10 ID : 82pXtjxQre2
헉 이쁘게 그려줘서 고마워 😍 나 10이야
이름없음 2018/12/02 23:00:02 ID : umslzRu63Pg
오우야.... 블에리 누님!!! 감사합니다요!
이름없음 2018/12/03 02:11:55 ID : biqi1fV82oH
귀여워 귀여워! 그려줘서 고마워

레스 작성
396레스개인연습장이니되도록new 43907 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
37레스아무말이나해봐new 3242 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스트위터 결국 때려쳤다new 1517 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34254 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5245 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14664 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30078 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3279 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6462 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21860 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4417 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2590 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16110 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23963 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7071 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23685 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4213 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35490 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2118 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 5013 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14