어제오늘 일배우고 대충은 알겠는데 포스 세부기능에서 버벅거릴거같고 어르신들 중 절반은 말을 못알아듣겠어어어어ㅜㅜ 내가 귀가 어두운것도 있긴한데 발음을 못알아듣겠는사람이 하루 하나는 있는거같고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩌면좋음? 말 못알아듣는게 제일 걱정인데 쓸데없는 걱정인가? 고객의 90퍼 이상이 중장년이상 아저씨, 어르신들이라 더 무서워ㅜㅜ

나도 언니 편의점 알바때뭉에 아는데 두달쯤하묨 익숙해지도라 사고만치지마...

특히 담배 위치 잘 외워

>>3 담배 위치는 외운다고 외우는데도 계속 헛갈린다ㅜㅜ한가했던 편의점이라 그럭저럭 무사히...? 진행했다! 위험한것도 몇 있었지만 어찌저찌 넘어감. 부디 이번주만 같아라ㅜㅜ

보통 못찾으면 손님이 알려주시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

➖ 삭제된 레스입니다

>>6 이런걸 신고해야하는건가? 김밥한줄 빵꾸냄. 뭐어... 액땜이라치자ㅠㅠ 아 알바가기싫다아아... 빨리 월급날 왔으면... 혹시 주말에도 편의점택배 있어?

너무 긴장하지마! 편의점 별거아니야 담배모르겠으면 그게 어디에 있죠? 하고 옆으로 비킨다음에 물어보면 보통 화 안내고 손가락으로 가르켜줄거야

>>8 고마워! 진짜 그렇게 알려주는 사람이 더 많더라ㅎㅎ 원래 재고조사 안했는데 낼부터 담배재고조사 하라고 하신다아아...ㅜㅜ
레스 작성
4레스 나같은 고1은 알바 어디서 구해? 2019.01.03 91 Hit
알바 2019/01/01 20:51:45 이름 : 이름없음
3레스 2019.01.02 15 Hit
알바 2019/01/02 20:16:59 이름 : 이름없음
4레스 이 중에 뭐가 더 나을까? 2019.01.02 49 Hit
알바 2018/12/26 01:50:19 이름 : 이름없음
5레스 시급 센 알바? 2019.01.02 121 Hit
알바 2018/12/31 01:38:46 이름 : 이름없음
3레스 아짜증나 2018.12.29 55 Hit
알바 2018/12/29 16:14:48 이름 : 이름없음
10레스 내성적인 사람이 많은 사람을 만날 알바 2018.12.27 570 Hit
알바 2018/09/17 00:16:24 이름 : 이름없음
12레스 아이스크림알바 빵집알바 해본사람? 2018.12.27 449 Hit
알바 2018/02/03 03:16:37 이름 : 이름없음
2레스 상하차 알바생인데 관련해서 궁금한거 있으면 물어봐!! 2018.12.27 62 Hit
알바 2018/12/25 20:12:44 이름 : 이름없음
3레스 생활스포츠지도사2급을 따고싶은데!! 아는 사람 있으면 답해줘!! 2018.12.27 49 Hit
알바 2018/12/26 17:35:11 이름 : 이름없음
5레스 월급 얼마씩 벌어? 2018.12.26 178 Hit
알바 2018/12/22 09:20:49 이름 : 이름없음
2레스 KFC 알바생인데 솔직히 너무 힘들지 않니 2018.12.26 280 Hit
알바 2018/12/26 04:02:51 이름 : 이름없음
9레스 » 편의점 처음인데 내일부터 혼자임ㅜㅜ 2018.12.26 242 Hit
알바 2018/11/30 22:53:05 이름 : 이름없음
2레스 회사다니는데 알바뛰어야 할 판이다 2018.12.24 84 Hit
알바 2018/12/24 15:51:31 이름 : 이름없음
8레스 없는듯해서 써보는 조소학원 두상모델 알바 2018.12.24 162 Hit
알바 2018/12/23 02:31:13 이름 : 이름없음
5레스 꿀알바 순위..직장 퇴사해도될 수준;;(펌주의) 2018.12.24 456 Hit
알바 2018/12/12 02:35:42 이름 : 쓰레쉬