즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/02 01:23:28 ID : f83wnyJPfSJ
그글 내친구가쓴거야 그내용에서 내가 노숙자한테따지러가던 친구인뎅 내친구가 연락이 며칠전부터 안돼서 근데 저스레에갑자기 올라왔는데 저거올리기전에 나한테먼저 연락을해야하는데 연락이안와서 ..친구집도가봤는뎁 집에있는것같긴한데 없는척 하는것같고 무슨일인지 모르겠어서어 ㅜㅜㅜㅜㅠ
로어 2018/12/02 02:40:53 ID : 67ta8rBtiqk
접혀랏 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 :
이름없음 2018/12/02 02:41:24 ID : zSE9y6lxwoN
아무리봐도 띄어쓰기타이밍이 너무 똑같넹ㅎㅎ 에잇 그냥 속아넘어가쥬지 뭐!
이름없음 2018/12/02 02:41:58 ID : julbdBaqZhc
사촌동생, 고모, 고모부 언급 이제 5촌까지 나오려나..? 그냥 잠수타고 사람 바뀐것 마냥 주작하지말고 좀 더 썼으면 속았을 텐데... 적어도 이 스레 생기고 빨리 주작선언만 했으면은..
이름없음 2018/12/02 02:42:18 ID : f83wnyJPfSJ
일단 그래도 제가 장난쳐준거.댓글달아줘서감사함니다.되성해요
이름없음 2018/12/02 02:42:43 ID : julbdBaqZhc
이제 노숙자 스레에서 봅시다. 제가 미끼 더 깔아놨거든요
이름없음 2018/12/02 02:42:52 ID : birwFcsqoZd
너도 왔구나 축하해 스레주, 로어가 왔으니 여긴 인기가 많을거란다
이름없음 2018/12/02 02:43:20 ID : xSJWnRDteIF
누나 몇시쯤 주무셨너??ㅎㅎ
이름없음 2018/12/02 02:43:25 ID : julbdBaqZhc
나는야~ 낚시꾼 스피드 웨건~~
이름없음 2018/12/02 02:43:38 ID : RBgo1yHzWo1
언니 말투 너무 좋아요...
이름없음 2018/12/02 02:43:49 ID : xSJWnRDteIF
그래그래 믿어줄겡^^^^
이름없음 2018/12/02 02:44:38 ID : RBgo1yHzWo1
얘들아 그래도 너무 몰아가진 말자 아직 애인거같은데
이름없음 2018/12/02 02:44:43 ID : f83wnyJPfSJ
지금제가그노숙자 글까지 썼다고 생각하는것같은데오. 그렇게생각하셔도 상관없음니다. 저는 사실을말했고요 제가 장난친부분은 다말랬습니다. 저는 제가장난친부분에만족합니다. 죄송하고감사해요.그리고누나글도주작이라고 생각하네요 애초에 노숙자가누나를 몇달동안 그런것도 전이해가안돼서 누나도 이거보면 저두들겨패버리겠디만. 누나도주작한거 들켜서 안오지않능까 예상합니다. 고마웠어요 이만.
이름없음 2018/12/02 02:44:52 ID : birwFcsqoZd
(의식하게 되네, 이 말투 너무 어려워..)
이름없음 2018/12/02 02:44:56 ID : julbdBaqZhc
이 스레의 결말은 혼돈의 카오스이므로, 추천을 드리는 바입니다.
이름없음 2018/12/02 02:45:32 ID : julbdBaqZhc
컨셉이었어요 언니..? 어머, 실망이네..(의지를 계승받음)
이름없음 2018/12/02 02:46:58 ID : birwFcsqoZd
내가 전에 주작하던 친구한테 당한게 있어서 좀 예민했었네, 너무 몰아간거 같아 미안해..
이름없음 2018/12/02 02:47:06 ID : julbdBaqZhc
지구인들아!! 힘을 모아 추천을 드리자구!! 레전드 가즈아!!!! 노숙자스레 인코달고 주작선언할때까지 추천을 누르는거야!!!
이름없음 2018/12/02 02:47:34 ID : f83wnyJPfSJ
그리고 누나 폰이거로그인되있었던건맞아요
이름없음 2018/12/02 02:47:38 ID : julbdBaqZhc
나도 미안.. 너무 분의기 탔다... 그런데 누나폰 로그인이야기 엄청 많이하네..
이름없음 2018/12/02 02:47:39 ID : birwFcsqoZd
처음 레스 달때는 진지했다고
이름없음 2018/12/02 02:47:44 ID : f83wnyJPfSJ
.
이름없음 2018/12/02 02:48:28 ID : zSE9y6lxwoN
앗 그런거에요? 그런겁니까? 끝까지 쫓아가는건가요?! 그치만 스레주가 안쓰러우니 그만둘래요... 스레주! 다음번엔 각본 완벽한 괴담기대할게!
이름없음 2018/12/02 02:48:44 ID : julbdBaqZhc
그런데 그거 올린다고 딱히 선동은 안된다.
이름없음 2018/12/02 02:49:15 ID : f83wnyJPfSJ
근데 저 이말만하고 갈게요 스레주가 뭐에요 .? 누나가쓴글고 봤을때 스레주인데 이런말하던데 스레주가 먼뜩인가요.?
이름없음 2018/12/02 02:50:01 ID : julbdBaqZhc
잘 가. 노숙자스레에서 나의 현란한 미끼들을 밟게될거야.
이름없음 2018/12/02 02:50:10 ID : zSE9y6lxwoN
동일인물이니까 스레주가 무슨 뜻인지 알거라고 생각해요! 자 빨리 잡시다!
언니 2018/12/02 02:50:12 ID : birwFcsqoZd
후후 스레딕 소개부터 읽어줄수 있을까?
이름없음 2018/12/02 02:51:26 ID : julbdBaqZhc
진짜 언니가 됬다!! 팬클럽 1번자리 예약해도 될까요?! \(ㅇ▽ㅇ\)
이름없음 2018/12/02 02:51:33 ID : f83wnyJPfSJ
누나깬것같아요.. 죄송해요.
이름없음 2018/12/02 02:53:02 ID : julbdBaqZhc
놀리는게 재밌어서 놀렸더니 하루에 110레스가 달렸네.. 미안.. 주작선언 어려워진건 내가 원인인 것 같다..
이름없음 2018/12/02 02:54:43 ID : birwFcsqoZd
언제든 환영이야, 이런 관심은 처음이네 후훗

레스 작성
45레스기도원의 진실new 2109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스736일간의 감금new 4290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6852 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 37 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 31 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5563 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1416 Hit
괴담 이름 : Ddd 8시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1382 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
500레스소원 들어줄게new 21528 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 20시간 전
6레스마주보는 거울new 1044 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 691 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1613 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7033 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17870 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2437 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24