즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/03 19:23:11 ID : nO4Gnu1bg3T
------ 주 글은 싸이코 같아서 지웠으니 댓글들을 봐줘 ------
이름없음 2018/12/03 19:25:49 ID : nO4Gnu1bg3T
폭력은 없어. 최저임금도 주고 그저 감금과 노동만 시키는거지
이름없음 2018/12/03 19:27:01 ID : JXxVar87gru
?? 치킨 버거는 한명당 하나 아니지? 만약 1인 1치킨 버거면존나 개꿀이자나
이름없음 2018/12/03 19:31:39 ID : cq59bck04Nw
개꿀 아니야?
이름없음 2018/12/03 19:31:45 ID : nO4Gnu1bg3T
한명당 하나 맞아 공론화 될 경우 받게 될 처벌을 낮춰야지
이름없음 2018/12/03 19:32:44 ID : nO4Gnu1bg3T
개꿀 일 수도 있고 잠만자고 쉴틈없이 자전거 돌려야해 심지어 버거를 먹는동안에도
이름없음 2018/12/03 19:38:03 ID : nO4Gnu1bg3T
그들이 벌어놓은 돈은 공론화 되기 바로 직전에 정산해서 주는거야 이러한 공간이 있다는 사실이 밝혀지지않는다면 죽어도 못받겠지
이름없음 2018/12/03 19:40:58 ID : 7BwGk62Ny7s
거기에 갇힐 사람을 판단하는 사람은 누구지?
이름없음 2018/12/03 19:42:18 ID : nO4Gnu1bg3T
나 내가 총 책임자야
이름없음 2018/12/03 19:43:07 ID : nO4Gnu1bg3T
내 눈에 거슬리는 놈들만 잡을거야 위에 적은 사항에만 해당이 되는 사람들중 내 눈에 거슬리는 사람들 말이야
이름없음 2018/12/03 19:48:30 ID : nO4Gnu1bg3T
그들이 만든 전기들을 서울시내에 공급하는거야 사회의 짐만되는 쓰레기들을 사회에 도움이 되게 만드는거지
이름없음 2018/12/03 19:51:21 ID : SGpXxVdPdCo
그들이 지하 안에서 서로 싸우거나 죽이면 어떻게 해??
이름없음 2018/12/03 19:55:45 ID : nO4Gnu1bg3T
그저 방치하는거야 그들이 자신보다 강한 존재가 있음을 느낄거고 자신을 아무도 지켜주지않는다는걸 느끼게될거야 죽이면 더 좋지 내 손으로 죽인게 아니니까 그들이 다른 사람들과 그러한 접촉들을 할 경우는 이 시간 하나야 자전거에 채워진 족쇄에서 풀려나고 자기 침실로 들어가기직전인 시간
이름없음 2018/12/03 19:57:31 ID : xU3Wqp89y0o
? 개꿀
이름없음 2018/12/03 19:58:52 ID : nO4Gnu1bg3T
7번을 참고해줘
이름없음 2018/12/03 20:01:37 ID : nO4Gnu1bg3T
그들에게 최저임금을 준다는건 이 사실이 사회에 밝혀졌을 때 나에 대한 처벌을 낮추기 위함이야 사회에 밝혀지지않는다면 그들은 노동만 하다 죽는거지
이름없음 2018/12/03 20:02:52 ID : xU3Wqp89y0o
?? 밥나오고 운동하고 개꿀
이름없음 2018/12/03 20:03:42 ID : 7BwGk62Ny7s
스레주 눈에 거슬리는 사람이라면 스레주 개인적 원한이 있는 사람도 끌려갈 수 있다는 말이네
이름없음 2018/12/03 20:04:36 ID : nO4Gnu1bg3T
너의 현재 삶을 응원할게
이름없음 2018/12/03 20:05:37 ID : MlyFbeFg7wG
헉 좀 무섭다 ㅠㅠ 착하게살테니까 잡아가지마,,, ㄷㄷ
이름없음 2018/12/03 20:06:29 ID : nO4Gnu1bg3T
아니 개인적 원한이 있는 사람은 잡지않아 조건: 남녀분쟁을 일으키는 사람, 사회에 위험이 되는 사람 이 두 가지 조건중 한 가지 조건이상 충족하고 내 레이더에 들어오면 끌려가는거지
이름없음 2018/12/03 20:07:21 ID : xU3Wqp89y0o
고맙다 마음이 따뜻한 친구야
이름없음 2018/12/03 20:15:50 ID : nO4Gnu1bg3T
걱정마 저기 가는 사람들은 이미 보통 사람이 아닐거야
이름없음 2018/12/03 20:17:35 ID : i8lvjz863Ru
그건 아닌 것 같다 야
이름없음 2018/12/03 20:22:34 ID : nO4Gnu1bg3T
내 수감하한선이 어느정도 될까?
이름없음 2018/12/03 22:31:34 ID : 1wnwq0nyHxA
야 근데 남녀 갈등 일으키는 애들이 들어가서 지들끼리 몸싸움하면 남자쪽이 너무 쉽게 이기지 않냐... 돌다 나쁜넘들인데 한쪽만 맞으면 밸런스가 안맞자너 차라리 사자나 호랑이같은 애들을 풀어놓자
이름없음 2018/12/03 22:43:29 ID : nO4Gnu1bg3T
맹수를 풀어놓으면 쉽게 죽잖아 애초에 평등이란 단어를 잃어버린 공간이라 방치할거야
이름없음 2018/12/03 22:45:51 ID : u9y3Qk1io4Z
데스노트네
이름없음 2018/12/03 22:46:14 ID : nO4Gnu1bg3T
노이로제 걸리고 피해의식 있어서 말하는데 남자편 옹호하는거아니고 사람심리라는게 한명 두명 점점 쓰러뜨리다보면 관리자에게 덤빌거야 그런 놈들은 그때 무자비하게 짓밟아주면 돼
이름없음 2018/12/03 22:47:23 ID : nO4Gnu1bg3T
데스노트에 이런 내용이 나와??
이름없음 2018/12/03 22:49:12 ID : nUY65hwIMqk
너무 비효율적이지 않니 그냥 북한 정치범수용소로 보내버려
이름없음 2018/12/03 22:51:27 ID : u9y3Qk1io4Z
데스노트랑 비슷하다고 범죄자를 처단할 수 있는 권력을 지닌 한 사람이 자신이 정의라 생각하고 사람들을 심판하는 것이
이름없음 2018/12/03 22:52:16 ID : nO4Gnu1bg3T
걔넨 너무 무식하게 굴려서 별로야 사고 할 틈이 있어야지 더 고통스러워
이름없음 2018/12/03 22:53:08 ID : nO4Gnu1bg3T
아ㅋㅋㅋㅋ 그렇네 근데 심판 한다기보다는 개인 감정해소지 복역한다기보다 고문을 받는 쪽이 더 가까울걸
이름없음 2018/12/03 22:54:31 ID : 1wnwq0nyHxA
자전거타고 있을때 옆에서 그동안 자기가 인터넷에 댓글단거 읽으면서 비웃어주고 싶당
이름없음 2018/12/04 01:38:30 ID : B9fV9crdSJV
그전에 스레주가 끌려가는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 염전에 있다고 살려달라고 징징대는 글이 스레딕에 올라올 듯 ㅋㅋ
이름없음 2018/12/04 02:16:37 ID : q47y7yZdyFd
혼자서만 그런 잣대로 정하는 건 문제가 클 것 같은데...그래서 여러 사람이 만든 법이 존재하는 거 아닌가 이런 식으로 나오면 정의가 아니라 독재지
이름없음 2018/12/04 02:23:53 ID : inSIK0pTU1x
법이 왜 있다고 생각하니
이름없음 2018/12/04 02:51:23 ID : nO4Gnu1bg3T
정의에 관한 내용은 32번 34번 글을 읽어줘
이름없음 2018/12/04 02:52:24 ID : nO4Gnu1bg3T
5번 16번 참고해줘
이름없음 2018/12/04 02:54:15 ID : nO4Gnu1bg3T
오랜만에 괴담판 들어왔는데 진지한 친구들이 많네ㅋㅋ 새로운 사람들 유입이 많이 되었나.. 내가 하는 것은 그냥 이야기를 꾸미는 것 뿐이야
이름없음 2018/12/04 03:01:25 ID : nO4Gnu1bg3T
너 저기 조건중 포함되는구나?
이름없음 2018/12/04 03:35:56 ID : B9fV9crdSJV
둘다해당 ㅋ
이름없음 2018/12/04 03:38:11 ID : B9fV9crdSJV
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/12/04 03:38:59 ID : B9fV9crdSJV
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/12/04 04:21:18 ID : VamnveE3yIJ
그 기준은 누가세우는건데?
이름없음 2018/12/04 07:40:49 ID : k5SLgpe7yZi
ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 왜 혼자 흥분이야 참고로 남성들에게 성희롱 같은건 별로 효과가 없어 여성심리랑은 다르거든 진짜 변태들은 그것들에 대해 성적쾌감을 느껴
이름없음 2018/12/04 07:42:15 ID : k5SLgpe7yZi
8번 9번 참고해줘
이름없음 2018/12/04 07:59:42 ID : eJRBgp89xU5
개병신 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 말도 유치해서 여자가 봐도 타격 1도 없는데? 여긴 무슨 초중딩들만 오나
스레주 2018/12/04 08:23:35 ID : lu8mFbg1AZf
아 47번글에 44번을 46번으로 잘못 태그했다 쏘리 44번으로 정정할게

레스 작성
79레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3320 Hit
괴담 이름 : 이름없음 31분 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
499레스소원 들어줄게new 21471 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5428 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스마주보는 거울new 990 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38028 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 636 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1557 Hit
괴담 이름 : 18시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6777 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2385 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24129 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 746 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1340 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14063 Hit