즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/05 21:33:04 ID : wGsnU3XteJW
내가 중2땐가 중1땐가 윗니에 앞니 제외하고 오른쪽으로 5번째 이가 존나게 흔들릴 때 닭강정먹다가 강정이 이 사이로 들어가 이가 반으로 갈라져 흔들렸는데 그걸 무서워서 한동한 방치했어
2018/12/05 21:35:16 ID : wGsnU3XteJW
※발퀄 주의※ 암튼 그림부분의 이가 세로로 빠각돼서 2주?이상 방치했다가 음식물끼는데 잘 안빠지고 이닦는데 너무 흔들려서 세게 못닦으니까 치과가서 뺐는데 아니 분명 이가 2개로 갈라져서 분명 2번 빼야하는데 한번만 뺀거ㅜㅠ
2018/12/05 21:38:45 ID : wGsnU3XteJW
그 뒤로 이가 자랐는데 그 이가 아픈것보단 뻐근한? 이런 느낌이 드는데 혀로 만져보면 이 이만 옆에서 봤을 때 저렇게 뾰족하게 튀어나왔어.. 이 뒷부분이 튀어나왔다고 보면됨ㅜㅜ 근데 그 뒤에 수없이 치과에서 검진받을때 이에 이상없다고그러고 돌겠다ㅜㅜㅠ
2018/12/05 21:40:53 ID : 1xBbzPa01ct
야아 넌 이제망했다 이제 죽은 목숨이라고 생각해도 될만큼 치과치료는 어어어엉엄청 아파!! 일단 간호사 한명이 니 입에 고인 침을 제거하기위해 위잉이이잉슈수수수숙 이런 소리가 나는 초 미니 청소기를 니 입안에넣고 계속 이리저리 휘저을거야. 그사이에 치과의사선생님은 너의 갈라진 이빨사이에다가 회전하며 니 이빨을 스무스하게 깎을만큼 날카로운 금속물체를 넣어서 너를 고문하겠지!! 그 회전하는 금속물체가 네 이빨과 마찰하는 순간 너는 Die!!!! 죽은목숨이다 이거야!! 엄청나게 미묘하게 고통스러운데 너는 아무리 고통스러워도 입을 다물 수 없지!! 왜냐고? 또다른 간호사 한명이 고무로 덮인 가위로 니 입을 강제로 다물지 못하게 할 테니까! 그 가위에의해서 벌려진 니 입은 턱이빠질거처럼 불편할거야 그것도 치료받는 내내!!!
2018/12/05 21:43:31 ID : 1xBbzPa01ct
미안ㅋㅋㅋ사실 너 겁주려고 오바한거고 치과치료는 생각보다 얼마 안 아플거야 그냥 단지 마취없이 쌩으로 니 뼈를 깎는거라고 생각하면 돼!
2018/12/05 23:46:58 ID : 1g0oHDBxQny
그게 더 무서운거 아니냐
2018/12/06 00:02:52 ID : wGsnU3XteJW
너무해ㅜㅠㅜ 근데 손가락만한 작은거울 넣어서 보니까 아무문제없어ㅠㅜㅠ 원래 썩는 초기에 뻐근해? 나 1년넘게 뻐근했는데ㅠㅠ

레스 작성
4레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13039 Hit
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 247 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 369 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 646 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 895 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2774 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 158 Hit
잡담 이름 : 🍎 9시간 전
21레스.new 1644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 834 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2068 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 885 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스ㅈ같다. 656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07