즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/08 00:34:19 ID : 9crbxB9jvyG
다음주가 기말고사지만... 시험이 가까워져 오니 그때 기억이 막 생각나서 풀어봄
이름없음 2018/12/08 00:35:17 ID : yNs8kmoNtdD
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/12/08 00:35:18 ID : 9crbxB9jvyG
때는 10월달쯤, 중간고사를 보던 날이었지. 이 일이 벌어진 때는 아마 2교시 물리시간이었나 그랬음
이름없음 2018/12/08 00:36:14 ID : 9crbxB9jvyG
근데 여기서 알아둬야 할게 우리 학교는 교복으로 따로 후드티가 있단 말임. 그래서 시험날에도 아무 생각 없이 그거 입고 나감. 그게 재앙의 시작이었어.
이름없음 2018/12/08 00:37:17 ID : yNs8kmoNtdD
뭐지뭘까
이름없음 2018/12/08 00:38:27 ID : 9crbxB9jvyG
왜 가끔 빨래하고 널때 보면 후드티 모자 안에 양말같은거 들어있을 때 있잖아. 내가 그날 입고 간 후드에도 뭔가 들어있었어. 그런데 그게 색이 후드티랑 존똑이라서 전혀 몰랐던 거지... 그래서 그게 뭐냐고? 내 팬티ㅋ
이름없음 2018/12/08 00:38:49 ID : yNs8kmoNtdD
에반데 손수건인척하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째ㅠㅠ
이름없음 2018/12/08 00:40:06 ID : 9crbxB9jvyG
암튼 난 아무것도 모른 채 시험 1교시를 치렀다. 울학교 후드는 뭐랄까 살짝 접혀있어서 안쪽이 안보이거든 그래서 다행인지 불행인지 친구들도 눈치를 못 챘지. 그렇게 1교시가 끝나고 2교시 시험시간이 되었다.
이름없음 2018/12/08 00:41:47 ID : 9crbxB9jvyG
시험은 쉽게 풀렸어 채점해보니 망해서 문제였지만... 이게 중요한게 아니고 내가 시험이 좀 쉽게 풀렸다고 했지? 그래서 검토 하고 나서도 시간이 꽤 많이 남았더라고. 그래서 뿌듯한 마음으로 잠시 잠이나 좀 자려고 했지.
이름없음 2018/12/08 00:42:43 ID : 9crbxB9jvyG
그래서 정말 아무 생각 없이 후드를 뒤집어쓰고 엎드리려고 하는데... 내 몸이 한 45도쯤 기울어졌을 때, 바닥으로 뭔가 떨어짐. 그래, 모두가 예상한 그거...
이름없음 2018/12/08 00:45:14 ID : 9crbxB9jvyG
그게 좀 말려있거나... 그랬으면 좀 나았었을텐데, 그냥 구겨진 천 상태로 있었다. 난 뭔가 하고 보다가 그게 팬티란걸 알고 경악함. 육성으로 쌍욕이 나올 뻔 했지만 시험중이니 그럴 수 없었지. 잠은 더이상 오지도 않았고 그냥 빨리 아무도 눈치 못챈 채로 시험이 끝나기만을 바라고 있었다. 근데 다들 그거 알지? 시험 볼때 뭐 떨어뜨리면 감독관님이 주워 주는거...
이름없음 2018/12/08 00:45:21 ID : wJPhbBdTSK4
오 마이 갓...
이름없음 2018/12/08 00:47:37 ID : 9crbxB9jvyG
우리 학교는 학부모님들이 봉사? 뭐 그런 것 처럼 감독관 일을 도와 주신다. 나의 의복...을 주워주신 분도 학부모 감독관님이었어. 그분이 내가 뭘 떨군 걸 보셨는지 내 자리를 향해 오셨고... 줍지 말아달라고 말씀 드리기엔 너무나도 빠르게 주워 주셨다.
이름없음 2018/12/08 00:51:09 ID : 9crbxB9jvyG
그 천의 한쪽 끝자락을 잡고 들어 올리시는데, 완전 사르륵 부드럽게 펼쳐지더라. 그리고 너무나도 선명히 나타나는 삼각형 그것의 형체.. 감독관님은 그걸 보고 잠시 경직. 나도 슈바 조때따 하는 생각에 경직함. 한 5초간 숨막히는 정적이 흘렀음 진짜 많은 생각이 들더라... 다행인건 애들은 시험치거나 자느라 몰랐다는거? 그리고 내 팬티를 들고 경직된 감독관님을 감독 선생님이 보셨다
이름없음 2018/12/08 00:52:07 ID : wJPhbBdTSK4
보는 내가 창피하다... 힘내
이름없음 2018/12/08 00:55:14 ID : 9crbxB9jvyG
그래 보통 시험볼때 감독을 두분이서 하시잖어... 감독 선생님은 되게 동네 친절한 아주머니 같은 생명과학 선생님이었어. 내가 앞에서 말을 안했는데 내 자리가 가운데줄 앞에서 두번째였단 말임. 그래서 고개 들면 바로 감독샘이 보이는 그런 위치였어. 아무것도 못한 채 앞만 보며 굳어있는 나, 내 팬티를 들고 계신 학부모 감독관님, 그리고 그걸 바라보는 선생님... 마치 버뮤다 트라이앵글과도 같은 적막함이었다. 순간 임재범의 노래가 생각나더군. 내 거친 생각과.. 학부모님의 불안한 눈빛과... 그걸 지켜보는 쌤... 슈발...
이름없음 2018/12/08 01:00:31 ID : 9crbxB9jvyG
지금은 일단 괜찮아... 아마 그렇게 몇초가 더 흘렀다. 체감상 몇분과도 같았지만. 학부모님은 나와 선생님을 잠시 번갈아서 바라보다가... 그 팬티를 곱게 접어 다시 내 모자에 넣어 주셨다. 선생님은 여전히 상황파악이 안되신 듯한 눈치였고, 난 쪽팔려서 창문깨고 뛰어내리고 싶었음. 학부모님은 다시 본인 자리로 돌아가셨고 선생님은 날 잠시 바라보시다가 고개를 돌리셨지. 난 남은 시험시간 내내 개쪽팔린 기분으로 90도 정자세로 앉아있었다.
이름없음 2018/12/08 01:02:17 ID : 9crbxB9jvyG
그렇게 시험이 끝나고 뒤에서 시험지를 걷어감. 선생님과 학부모님은 아무말 없이 나가셨고, 애들은 집 갈 준비를 하거나 답을 맞춰보며 수다를 떨고 있었지. 그런데 어떤 친구가 말하더군 야 나 자다가 꿈에서 누가 팬티 들고 있는거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/08 01:03:42 ID : 9crbxB9jvyG
그 친구는 잠결이라 현실과 구분을 못하고 꿈이라고 생각한 듯 했다. 하긴 나같아도 자다 깼는데 누가 시험장 한가운데서 팬티 들고 있는거 보면 꿈인줄 알겠지. 난 애써 같이 웃었음. 웃는게 웃는게 아니란 말이 이런 거구나 싶더라고..
이름없음 2018/12/08 01:05:29 ID : 9crbxB9jvyG
난 후드에 든 팬티를 들킬까 봐 최대한 빨리 짐싸고 나와 집에 도착했다. 내 이야기는 이렇게 끝이야. 그 뒤로 애들이 아무 말 안하는 걸 보니 자던 친구 빼곤 아무도 눈치 못챈 듯... 선생님도 아무 말 안하셨지만 어색해서 내가 피해다님. 다들 빨래 갤때 잘 보고 개라 팬티 떨구기 싫으면
이름없음 2018/12/08 01:06:00 ID : pak5WnPhhAj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/08 10:49:43 ID : Ds2slzQtzcL
우리학교도 교복우로 후드티 있는데 ㅋㅋㅋ 조심해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 487 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 370 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 787 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 176 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 238 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 75 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 184 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 169 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 84 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 110 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 417 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 293 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8946 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전