일주일 전에 지금 이 집으로 이사왔는데 그 꿈들을 꾼 이후로 삼 일동안 못 자는 중이야 여긴 잘못됐어

· – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·   ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · : >>297 >>298 >>299 >>300 >>301

뭐야...진짜 주작인건가? 열심히 봤는데.........스레주 주작이면 주작이라고 해 ㅜㅜ

그냥 애초에 문 연게 올바른 사고방식이 아니다... 할머니께서 열지말라고 신신당부 하시고 레주도 힘들어해서 도움까지 받았는데 그 현관문을 여는건 그냥 아예 사고방식이 영....

진짜 주작임 ?? 왜 돌아오지 않는거닝 ㅠ

조금만 더 기다려보자 레주 상황이 안좋을수도 있잖아

무슨 일 잇는건 아니겠지 .. ㅠㅜ

주작이야...? 생존신고좀 해줘

사람들 다 기다리는데 주작이면 주작이다 말이라도 해주지...ㅠㅠ
레스 작성
3레스 П Е С С У Е Р Д 2019.02.10 206 Hit
괴담 2019/02/09 22:43:04 이름 : Password
105레스 도화살 2019.02.09 3630 Hit
괴담 2018/12/15 11:49:12 이름 : 이름없음
16레스 여호와의 증인 2019.02.09 464 Hit
괴담 2019/02/05 15:55:34 이름 : 이름없음
54레스 마네킹 괴담이라고.. 알아?... 2019.02.09 3027 Hit
괴담 2018/09/30 13:07:20 이름 : 이름없음
3레스 악몽 자주 꾸는 거 2019.02.09 78 Hit
괴담 2019/02/05 17:45:18 이름 : 이름없음
20레스 몇년 전에 기괴한 일 겪은 거 있어 2019.02.09 420 Hit
괴담 2018/01/20 06:13:02 이름 : 이름없음
14레스 하루종일 애기 울음소리가 들려 2019.02.09 197 Hit
괴담 2019/02/07 20:19:44 이름 : 이름없음
41레스 동양과 서양, 그리고 괴담 2019.02.09 721 Hit
괴담 2019/02/04 15:41:57 이름 : 이름없음
8레스 우리나라의 신과 관련된 얘기 있어? 2019.02.09 237 Hit
괴담 2019/02/08 16:53:38 이름 : 이름없음
75레스 에버랜드 지금 유튜브 실시간 방송중인데 2019.02.09 3334 Hit
괴담 2019/01/31 15:51:41 이름 : 이름없음
51레스 배그하다가 귀신봤다 어떻하냐 2019.02.09 1627 Hit
괴담 2018/07/08 07:20:47 이름 : 이름없음
706레스 미제사건 이야기 2019.02.09 20145 Hit
괴담 2018/10/10 01:25:58 이름 : 이름없음
556레스 귀신??같은게 보이기 시작한 썰 풀어도 돼? 2019.02.09 3246 Hit
괴담 2018/05/26 15:01:05 이름 : 이름없음
19레스 왜 그랬던걸까 2019.02.09 263 Hit
괴담 2019/02/06 14:21:49 이름 : 이름없음
310레스 » 도와줘 지금 잠들어버리면 나 죽을지도 몰라 2019.02.09 13547 Hit
괴담 2018/12/08 09:38:53 이름 : 이름없음