일주일 전에 지금 이 집으로 이사왔는데 그 꿈들을 꾼 이후로 삼 일동안 못 자는 중이야 여긴 잘못됐어
레스 작성
186레스 이제 하나씩 죽어 모든 게 다 업보다 4 분 전 new 665 Hit
괴담 2018/12/12 15:02:53 이름 : yyxy
50레스 내가보기엔 나 좀 이상한거 같다. 18 분 전 update 273 Hit
괴담 2018/12/12 01:26:46 이름 : 이름없음
287레스 나 귀신볼 수 있는데 궁금한 거 있어? 26 분 전 update 2431 Hit
괴담 2018/12/04 23:25:01 이름 : 이름없음
118레스 내 짝궁 얘기 3 시간 전 update 507 Hit
괴담 2018/12/01 21:40:56 이름 : 😊
224레스 메일 2 3 시간 전 update 4861 Hit
괴담 2018/08/26 15:17:30 이름 : ◆q3Xs5TTU5ar
724레스 예뻐지는 팩 3 시간 전 update 19169 Hit
괴담 2018/09/21 03:41:01 이름 : 이름없음
30레스 사람인지 귀신인지 살인마인지 모르겠다 (2) 3 시간 전 update 832 Hit
괴담 2018/08/11 10:51:06 이름 : ◆wIIJSHDBz84
34레스 귀신이랑 친해지거나 사귀어도 괜찮은 거야? 4 시간 전 update 395 Hit
괴담 2018/12/11 19:38:19 이름 : 이름없음
59레스 2020년 10월 21일 6 시간 전 new 153 Hit
괴담 2018/12/12 22:41:46 이름 : 이름없음
35레스 흥미로운 이야기의 모음 6 시간 전 new 207 Hit
괴담 2018/12/12 14:36:56 이름 : 이름없음
35레스 와타시가 고딩 귀신한테 능욕당한썰 풀어본다 6 시간 전 update 596 Hit
괴담 2018/12/10 04:34:22 이름 : 이름없음
89레스 » 도와줘 지금 잠들어버리면 나 죽을지도 몰라 6 시간 전 update 3110 Hit
괴담 2018/12/08 09:38:53 이름 : 이름없음
25레스 중학교때 이상한 집착을 했던 친구얘기를 하고싶어..! 7 시간 전 new 155 Hit
괴담 2018/12/12 07:32:40 이름 : 이름없음
94레스 믿거나 말거나 스레 7 시간 전 update 544 Hit
괴담 2018/12/09 21:52:42 이름 : ◆g7thcGq1u2p
573레스 미제사건 이야기 7 시간 전 update 11544 Hit
괴담 2018/10/10 01:25:58 이름 : 이름없음