즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/08 09:38:53 ID : lCrz9craq2E
일주일 전에 지금 이 집으로 이사왔는데 그 꿈들을 꾼 이후로 삼 일동안 못 자는 중이야 여긴 잘못됐어
로어 2019/02/03 18:58:02 ID : FipgjcpTTPc
· – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·   ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · :
이름없음 2019/02/03 19:23:26 ID : f9a03xvbfPh
뭐야...진짜 주작인건가? 열심히 봤는데.........스레주 주작이면 주작이라고 해 ㅜㅜ
이름없음 2019/02/03 20:29:14 ID : q5dV9bg6qrz
그냥 애초에 문 연게 올바른 사고방식이 아니다... 할머니께서 열지말라고 신신당부 하시고 레주도 힘들어해서 도움까지 받았는데 그 현관문을 여는건 그냥 아예 사고방식이 영....
이름없음 2019/02/06 23:31:23 ID : mlcsqo6rApa
진짜 주작임 ?? 왜 돌아오지 않는거닝 ㅠ
이름없음 2019/02/07 00:34:08 ID : q5dRwtxU3O0
조금만 더 기다려보자 레주 상황이 안좋을수도 있잖아
이름없음 2019/02/07 12:55:44 ID : bbcpO789wNt
무슨 일 잇는건 아니겠지 .. ㅠㅜ
이름없음 2019/02/08 09:47:53 ID : Be41Bgrtg0p
ㄱㅅ
이름없음 2019/02/09 00:17:29 ID : 4Fhhvu4Hwsi
주작이야...? 생존신고좀 해줘
이름없음 2019/02/09 00:39:02 ID : h9dCksoZjwN
사람들 다 기다리는데 주작이면 주작이다 말이라도 해주지...ㅠㅠ
이름없음 2019/03/25 13:15:56 ID : 3BeY1jzbwoF
솔직히 이 상황에 어떻게 오겠음 다 주작이니 문 왜 열어줬니 하면서 난리인데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 주작 아니면 문 왜 열어줬는지 궁금함 여태 겁나고 무섭다고 할머니 찾아가고 스레딕 올려서 자기가 겪은 거 알려주고 있는데 ㄹㅇ 정상적인 사람이면 문 연 게 말이 안됨 아무리 궁금하다고 해도 할게 있고 못할게 있지...
이름없음 2019/11/07 15:50:34 ID : O4Le3RA1veN
11월인데 아직도 안왔나보네
이름없음 2019/11/07 15:53:12 ID : vDuts2nCqlx
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/11/07 16:13:11 ID : crhs8rBwJTO
뭐여 아직도 안온건가 본인도 미칠거같아서 도움청해놓고서 문을 열어볼까라고 생각을 했던거 자체가 레알 비정상적인데 진심으로 믿고 걱정해줬던 레스들 호구로 만드네
이름없음 2020/05/10 11:15:53 ID : eGtzcJWja3v
ㄱㅅ
이름없음 2020/05/10 12:27:45 ID : 5e41Bgi1dCl
스탑걸고 쓰는데 이걸 왜 갱신해...?
이름없음 2020/06/03 02:16:34 ID : usknyE1eFeM
아직 안 왔네...

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 38 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 11시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
500레스소원 들어줄게new 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 23시간 전
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11515 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7040 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17880 Hit