우리반에 백혈병 걸렸다가 수술해서 괜찮아진애, 당뇨병(기억이 잘... 주사기 들고다니더라고)걸린 애, 장애있는 애 2명, 분노조절 장애있는애, 머리가 좀 돌았는지 막 사는 애... 백혈병 걸렸던애하고 당뇨병 걸린애는 괜찮은데 나머지 4명때문에 돌아버릴거같아. 장애있는애는 수업시간에 쓸데없는 행동하고 그래서 수업,교실분위기 흐리고 분노조절장애있는애는 애가 언제 폭발할지몰라서 심장 졸이면서 행동해야하고 막 사는애는 얘도 수업분위기 흐리고... 무엇보다 담임이 환장할거같아. 지가 앉은 의자 어떤애가 좀 망가뜨렸다고 누구냐고 물었는데 안나오니까 빡쳐서 아니라는데도 지 맘대로 생각해서 막사는애로 몰아붙인다음에 의자 집어 던지고... 대놓고 쪽주는거는 요즘에는 줄었는데 1학기때는 수시로하고... 환장할거같다.
레스 작성
5레스 다 나보고 여미래 21 시간 전 update 171 Hit
하소연 2018/12/06 23:42:03 이름 : 이름없음
5레스 내 친구가 이상한것같아. 21 시간 전 update 41 Hit
하소연 2018/12/08 18:26:11 이름 : 이름없음
1레스 아니 나만사소한걸로 욕먹냐 ㅆㅂ 21 시간 전 new 31 Hit
하소연 2018/12/09 10:26:50 이름 : 이름없음
6레스 자해 칼로 하기에는 너무 무서워서 손톱으로 했는데도 상처가 생기네 21 시간 전 update 83 Hit
하소연 2018/12/08 23:00:13 이름 : 이름없음
2레스 정이 너무 떨어진다 2018.12.09 40 Hit
하소연 2018/12/08 00:51:50 이름 : 이름없음
6레스 혹시 불안형 애착인데 애인은 회피형인 사람 있어? 도와주라.. 2018.12.09 78 Hit
하소연 2018/12/06 18:25:51 이름 : 이름없음
12레스 곧 마지막을 찍을지도 모르는 내 인생얘기야 2018.12.09 117 Hit
하소연 2018/12/08 00:55:21 이름 : 이름없음
1레스 (  ゚,_ゝ゚) 2018.12.08 38 Hit
하소연 2018/12/08 20:20:29 이름 : 이름없음
7레스 » 우리반 종합병원인가 2018.12.08 87 Hit
하소연 2018/12/08 14:05:13 이름 : 이름없음
2레스 헬기착륙장에 들어가는거부터 무서운거 정상이야? 2018.12.08 34 Hit
하소연 2018/12/08 11:39:06 이름 : 이름없음
6레스 똥싸다가 몇번째 똥꼬가 찢어졌는지 모르겠다 2018.12.08 130 Hit
하소연 2018/12/07 04:59:45 이름 : 이름없음
3레스 지금 진짜 죽기 직전이야 나좀 살려줘 2018.12.08 85 Hit
하소연 2018/12/08 12:19:44 이름 : 나 좀 살려줘
18레스 야 대학을 꼭 가야할까...? 2018.12.08 205 Hit
하소연 2018/12/05 15:33:29 이름 : 이름없음
3레스 피해망상 때문에 너무 힘들어. 2018.12.08 129 Hit
하소연 2018/06/05 20:39:55 이름 : 이름없음
13레스 진짜 돈 없는거 너무 서럽다 2018.12.08 173 Hit
하소연 2018/12/03 22:31:45 이름 : 이름없음