즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/08 14:05:13 ID : TTU0oE79ioZ
우리반에 백혈병 걸렸다가 수술해서 괜찮아진애, 당뇨병(기억이 잘... 주사기 들고다니더라고)걸린 애, 장애있는 애 2명, 분노조절 장애있는애, 머리가 좀 돌았는지 막 사는 애... 백혈병 걸렸던애하고 당뇨병 걸린애는 괜찮은데 나머지 4명때문에 돌아버릴거같아. 장애있는애는 수업시간에 쓸데없는 행동하고 그래서 수업,교실분위기 흐리고 분노조절장애있는애는 애가 언제 폭발할지몰라서 심장 졸이면서 행동해야하고 막 사는애는 얘도 수업분위기 흐리고... 무엇보다 담임이 환장할거같아. 지가 앉은 의자 어떤애가 좀 망가뜨렸다고 누구냐고 물었는데 안나오니까 빡쳐서 아니라는데도 지 맘대로 생각해서 막사는애로 몰아붙인다음에 의자 집어 던지고... 대놓고 쪽주는거는 요즘에는 줄었는데 1학기때는 수시로하고... 환장할거같다.
2018/12/08 14:35:31 ID : vxDs1a3xva9
대환장파티네. 자퇴해~~~!><
2018/12/08 14:57:40 ID : TTU0oE79ioZ
와우... 극단적이네... 근데 곧있음 새학기라..ㅎ
2018/12/08 17:18:36 ID : nwrcHAY9Ap8
말 잘했네 새학기니까 조금만 기다려
2018/12/08 18:04:02 ID : Xtg5e6paq40
뭐... 그래야지 ㅠ
2018/12/08 18:35:03 ID : vxDs1a3xva9
내가 자퇴생이라 근데 왜 자퇴가 극단적이라 생각해 잘살고있는데 열심히
2018/12/08 20:09:29 ID : 7aratwIJO2q
앗, 기분 나빴다면 미안해ㅠㅠㅠ 그냥 내 생각이라... 미안미안 ㅠ

레스 작성
11레스친구가 우울증에 걸려서 도와주고 싶어new 527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
7레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 489 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
38레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 740 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스오늘 자살 고위험군 가족네 집으로 찾아간다new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아new 557 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 815 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스25살 히키코모리인데new 572 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스고3인데 진지하게 수학 버리는거 어떻게 생각함new 554 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
352레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27848 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스요즘따라 말이 안 나와new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스눈치 없는 거 고치는 법 있을까??new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스나 섹파인가 ㅠnew 1406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스아이돌new 771 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스튼살 스트레스ㅜㅜ 618 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.10
5레스성인인데 야채 못 먹어 1221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.10
343레스멘탈이... 위험해...... 6829 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.09
8레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요? 915 Hit
고민상담 이름 : 주주 2024.05.09
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바? 952 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 1453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08