즐겨찾기 스레드
북마크
◆Fdvbg6ktwNt 2018/12/09 01:17:00 ID : klg5cHyKY4H
..
◆Fdvbg6ktwNt 2018/12/09 01:19:18 ID : klg5cHyKY4H
내가 중학교때 아버지 일 때문에 어쩔수 없이 일본에 살았어야 할때가 있었어
◆Fdvbg6ktwNt 2018/12/09 01:21:28 ID : klg5cHyKY4H
그리고 이사간후에 나는 오사카 쪽에 있는 학교에 다녔단말야 원래는 국제학교에 다닐려고 했는데 그냥 일반 학교로 간거였어 그래서 일본어도 완벽하게 공부해야했고 그문화에 적응을 더 빡세게 해야했던거같아
이름없음 2018/12/09 01:25:08 ID : 7cGk2qY1a3B
듣고있어~
◆Fdvbg6ktwNt 2018/12/09 01:27:00 ID : klg5cHyKY4H
그리고 나는 학교 첫날에는 엄마차를 타고 갔어 우리엄마가 차에서 담배를펴서 항상 차에 냄세가 너무 심해서 차문을 열고 다닌단말야 그렇게 학교에 다와가고 있을때 그 인도라고 해야하나 쨋든 거기에 어떤 여자애 한명이 앞에 걸어가고 있고 뒤에서 약간 놀게 생긴 여자 무리랑 남자 몇명이 그 앞에 있는 여자애 보고 카타나이요~~막 이지랄을 하면서 가는거 카타나이요는 더럽네 라는 일본어야
◆Fdvbg6ktwNt 2018/12/09 01:31:02 ID : klg5cHyKY4H
그래서 나는 엄마 한테 여기 일본에도 왕따같은게 있나봐 이랬단말야 그렇게 말하고 사이드미러를 보니까 그여자애가 우리 차를 계속 보고 있는거야
이름없음 2018/12/09 01:35:31 ID : fO60pPfSIGo
보고있어
이름없음 2018/12/09 01:36:43 ID : mHCrwNwJWrs
엑...
◆Fdvbg6ktwNt 2018/12/09 01:36:54 ID : klg5cHyKY4H
근데 정말 소름끼쳤어 애가 막 더럽고 이상하게 생긴건 아닌데 뭔가 꼬질꼬질 하다고 해야하나 그렇게 티가 막 날정도로 더러운건 아니였어 그런데 그애 눈 한쪽이 약간 사시였어 멀리서도 보일정도면 굉장히 심했던거 같아 그렇게 한 8분쯤 더가서 학교에 도착하고 엄마랑 나는 내려서 교무실로 갔어 나는 A-3반을 배정받고 우리 단임을 기달리다가 교실로 들어갔어 다행이 교실에는 그 여자애가 없었어
◆Fdvbg6ktwNt 2018/12/09 01:40:47 ID : klg5cHyKY4H
첫시간에는 영어를 배웠고 쉬는시간에는 틈틈히 일본어 공부도 했어 그렇게 계속 일본어 공부를 하고있는데 약간 반장같은 남자애가 오더니 나한테 어떤 안내장을 주면서 이건 자기가 원하는 동아리 가입 종이인데 복도 광고판에 동아리 가입하라고 선배들이 붙어놓은거 있으니까 그거보고 신청하라는거 그래서 신청할려고 나갈려고 하니까 수업시간 2분전이길래 그냥 다음 쉬는 시간때 가야지 하고 다시 일본어 공부를 했어
◆Fdvbg6ktwNt 2018/12/09 01:42:48 ID : klg5cHyKY4H
그렇게 이번 시간도 끝나고 쉬는시간이 되서 바로 나가서 보니까 내가 별로 관심없는것만 있는거야 그래서 뭐 나는 그냥 조용히 할만 한걸 찾다가 영화감상 동아리 를 선택했어 아 맞다 거기 광고판에 독도는 일본땅이다 라는 포스터가 있길래 그거 뜯어서 그냥 휴지통에 버렸어
이름없음 2018/12/09 01:50:22 ID : klg5cHyKY4H
그렇게 그냥 평범하게 첫날 학교를 마치고 집으로 가는데 여기 내가 온곳은 도시랑 살짝 떨어진곳이라 주택이 엄청 많았어 물론 우리집도 주택이였고 그렇게 길을 좀 익힐려고 걸어간거 같아 그렇게 교문쪽으로 걸어가는데 갑자기 뒤에서 어떤 여자애가 막 내이름 부르느거야 내 이름이 지혜라고 치면 막 찌혜상!!! 이렇게 그래서 뒤돌아 보니까 우리반 여자애가 오면서 같이가자고 자기는 엄마가 한국인이고 아빠가 일본이이라 한국에 관심많다고 하면서 말이야 그래서 같이 얘기해보니까 한국어도 어느정도 알아 듣느 편이였어 그애 이름을 히카리 라고 할게
이름없음 2018/12/09 01:56:47 ID : klg5cHyKY4H
히카리랑 걸어가다가 우린 배가 고파서 세븐 편의점에서 푸딩을 사먹으면서 다시 걸어가고 있었어 근데 계속 가고 있는데 갑자기 옆 골목에서 막 뭐라뭐라 큰소리가 나는거야 그래서 우리는 궁금해서 슬쩍 보니까 그 아침에 봤던 여자애가 그 일진무리들한테 괴롭힘 당하고 있던거 같아 그래서 나는 도와줘야 겠다는 마음에 히카리 한테 우리 같이 도와주자 하니까 갑자기 히카리가 내 손잡으면서 고개를 저으는거 그래서 난 그냥 히카리 말을 듣고 다시 가던길을 갔어 그리고 물어봤지 왜 그냥 무시한거냐고 그러니까 저 여자애 원래는 쟤네 무리중 하나였는데 쟤네들끼리 겨울방학때 스키장을갔는데 그때 저 왕따당하는 여자애가 거기서 사고를 당했나봐 스키를 타다가 넘어졌는데 밑에서 내려오던 사람 보드에 머리를 밖았데
이름없음 2018/12/09 01:58:11 ID : klg5cHyKY4H
그리고 3달동안 누워있다가 일어났는데 애가 이상해진거야 막 남자애들한테 들러붙고 쟤랑 친했던 여자애 남자친구랑 바람피고 꼬시고 막 여우처럼 굴다가 결국 저기있던 무리중 여자애 한명이 쟤 그냥 왕따시키자고 선동질을 해서 결국 왕따를 당한거래
이름없음 2018/12/09 01:58:21 ID : Bbu07cE1clj
보고있어!
이름없음 2018/12/09 01:58:36 ID : klg5cHyKY4H
애들아 보고있니?? 나 내일 일나가야해서 오늘은 이만 잘게
이름없음 2018/12/09 02:01:29 ID : fO60pPfSIGo
잘자
이름없음 2018/12/09 02:01:57 ID : Bbu07cE1clj
잘자!!
이름없음 2018/12/10 21:22:25 ID : HwpU1DunBe4
보고있어 잘자!
이름없음 2018/12/12 00:45:17 ID : fO60pPfSIGo
언제 올라오는 거야,,,
이름없음 2018/12/16 10:26:29 ID : vBbBcMi9zdO
스레주ㅜㅜ언제와ㅜㅜ?

레스 작성
45레스기도원의 진실new 2109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스736일간의 감금new 4290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6852 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 37 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 31 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5563 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1416 Hit
괴담 이름 : Ddd 8시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1382 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
500레스소원 들어줄게new 21528 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 20시간 전
6레스마주보는 거울new 1044 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 691 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1613 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7033 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17870 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2437 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24