즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/18 23:23:51 ID : JSJXwGnxDAp
애인이랑 사귄지는 한달 정도 된 것 같고 애인과 내 관계성에 나만 문제 있는 건 아닌 것 같아서 여기다 고민써봐ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/18 23:24:45 ID : JSJXwGnxDAp
애인이랑은 한번 헤어졌다가 다시 사귀는 사이야! 별로 오래 사귄 것도 아니야 요즈음엔 꽤 잘 사귀고 있다고 생각하는데...가끔씩 내 애인이 소홀하게 말할 때가 있어 근데 이건 내 기분탓인 걸까??
이름없음 2018/12/18 23:24:50 ID : kpXyY6Za2k6
보고있어!
이름없음 2018/12/18 23:25:48 ID : JSJXwGnxDAp
그리고 헤어졌을 때 뭔가 서로 밖에서 만나는 것 때문에 헤어졌거든 그래서 내가 데이트 하자고 말하려고 해도 또 헤어질까봐 무서워...ㅠ 내가 애인을 백만큼 좋아하는걸 표현하면 돌아오는게 오십인 것 같아서 속상해ㅠㅠ
이름없음 2018/12/18 23:26:33 ID : JSJXwGnxDAp
와 보고있다니! 별얘기 아닌데 들어줘서 완전 고마워!!
이름없음 2018/12/18 23:27:37 ID : JSJXwGnxDAp
애인이랑 진득하게 얘기해보려고 해도 나는 무조건 헤어질까봐 걱정하고 또 괜히 기대하고 속상해 하는 내 자신마저 싫어지는 것 같고... 거의 매일매일이 속상해ㅠ
이름없음 2018/12/18 23:27:50 ID : JSJXwGnxDAp
그렇다고 애인이 표현을 엄청 안하는 것도 아닌데 그냥 내 욕심일까??ㅠㅠ
이름없음 2018/12/18 23:28:18 ID : kpXyY6Za2k6
요점은 스레주가 애인을 좋아하는 만큼 애인이 스레주를 좋아하지 않는것 같아서 고민이라는거야??
이름없음 2018/12/18 23:37:31 ID : JSJXwGnxDAp
미안해 내가 말을 횡설수설했네ㅠㅠ! 맞아 내가 좋아하는 만큼 애인이 별로 안좋아해주는 것 같기도 하고 먼저 만나자는 말도 잘 안한다는 걸 말하고 싶었어!!
이름없음 2018/12/19 00:40:21 ID : Vhy7By2Mo6p
헐.... 스레주 애인이 나같은 성격인거 같네... 혹시 애인분께서 경상도 분이셔?? 나는 진짜 말로 표현 못하거든 내성격상.. 절때못해 그리구 일할때는 일만 해야되고 일어날때 출근할때 일일이 문자하는거 연락하는거 싫어해. 갑자기 톡이 끊기거나 읽고 답장이 없을때도 그냥 바쁜일이 있겠지 하면서 나도 내 할일 하는경우도 있구. 아마 그런거 아닐까 싶네
이름없음 2018/12/19 00:55:11 ID : oHwmqZjxWql
어어어 스레주 애인분이랑 나랑 비슷한데.... 나도 애인이랑 그 문제로 되게 많이 싸웠어 표현 소홀하고 데이트하자고 먼저 말도 안꺼낸다고 음 근데 나는 항상 사람 많은데서 만나다보니까 조심스러웠던 것 뿐이야... 절대 애정 식거나 덜 좋아하고 그런 거 아닌데ㅠㅜㅠㅠ 데이트하자고 말 먼저 못꺼내는 것도 일이 너무 많아서 그리고 좀 나름의 사정이 있었어 지금은 말해놔서 애인이 많이 이해해주는 편인데 사실 둘만 있을 때도 표현 못함 좀 많이 부끄러워서 걍 사랑한다고 한마디하면 되긴하는데 그 말에 내 감정이 너무 많이 담겨서 뭐라고하지 그걸 자각하는 순간 쉽사리 내뱉기가 힘들어 너무 걱정하지마 많이 사랑하는데 표현이 서툰 걸 수도 있으니까! 대신 이야기는 많이 해보는 걸 추천해 나도 얘기 엄청해서 이제 좀 고쳐보려는 중이거든
이름없음 2018/12/19 21:03:51 ID : JSJXwGnxDAp
내 얘기 잘 들어줘서 진짜 고마워! 내애인은 경기도 사람이고 나도 일일이 문자나 카톡을 바라는 건 아닌데 그래도 자주 얘기를 나누고 싶었어!! 둘다 조언 해줘서 진짜 고마워 덕분에 생각도 많이 정리되고 애인이랑 한번 진지하게 얘기해보려고! 다들 좋은 연애 되면 좋겠당~ 고마워!!
이름없음 2018/12/19 22:13:06 ID : 5XAi79a9wII
내 전 연애를 보는 기분인 걸... 나도 스레주 같은 성격... 데이트 다 바람 맞고부턴 그냥 데이트 약속을 안 잡았지... 헤어질까봐 진득한 얘기도 못하고... 자기주장 강한 사람이었는데 난 혹여나 싸웠다가 헤어질까 생각 달라도 그냥 져주고... 그러다보니 그런 얘기를 안 하려고 하고... 내 전 연애 같은 연애는 안 되길... 스레주 애인이 단순히 표현이 없는 걸 거양...

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스.new 1083 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1639 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2266 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 840 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1090 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1756 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1212 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1547 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1941 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 518 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1599 Hit