즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2018/12/20 02:14:50 ID : 8641xDs79g6
안녕 레스더들 최근에 그림 그리고 싶은 욕구는 넘쳐나는데 다른 작품 캐릭터를 그리긴 싫고 내 자캐들은 질려서 그릴만한 키워드들을 받으려고 해. 레스에 좋아하는 설정들 3~5가지 키워드 불러주면 그걸 넣어서 그릴게. 성별은 키워드랑 같이 말해줬으면 좋겠어!
이름없음 2018/12/20 02:39:23 ID : RCmNupO04Fh
은발+안경+음악가 남캐!
스레주 2018/12/20 04:13:31 ID : 8641xDs79g6
은발+안경+음악가 남캐! 여기~ 음악가 남캐 구도잡기 되게 어렵다... 즐겁게 그렸어
이름없음 2018/12/20 04:17:45 ID : pgmHBffcHBe
요리사 / 장난 / 매너가 넘치는 / 칼 / 여캐 어때?
이름없음 2018/12/20 12:56:13 ID : 1xCjgY3u9wF
백금발/긴생머리/녹안/흰원피스/엘프여캐
이름없음 2018/12/20 16:42:49 ID : RCmNupO04Fh
오오 그림 멋지다! 누워서 끄적끄적 쓰고있는 모습이 엄청 내 취향이야! 그려줘서 고마워~!
이름없음 2018/12/21 21:12:35 ID : fO4Le1zQrf8
여름/새파란/직모 장발/생기넘치는/여자아이
이름없음 2018/12/22 16:21:40 ID : kpXz9eNvxDu
백발긴생머리/강아지상/원피스/가디건/상냥여캐
이름없음 2018/12/24 04:09:41 ID : 9ArBs4MqmGn
유홍초!
이름없음 2018/12/25 12:02:05 ID : U0pQttg3Qmk
금발/웃지만 싸한 눈/탁한 붉은 눈/내려다보는 구도/기도하듯 깍지낀 손을 가슴앞에/몸 주변에 후광효과?/옷은 현대적으로(또는 꼭꼭 싸맨 성직자스런 옷이나) 너무 내 취향 듬뿍인가,,,?

레스 작성
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5164 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14572 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
35레스다같이수다떨자new 3126 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30002 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3197 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6385 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
280레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34162 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 21782 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4339 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2516 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16035 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43820 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23890 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6999 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23613 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4140 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35416 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1417 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2045 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4942 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14