즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/21 01:00:53 ID : O66kq5hxQsl
진짜 얘랑 별 일 없고 내가 허우적대는 일들만 있는데 들어줄 사람 있어? 개인적으로 얘랑 가능성이 있는지도 말해주면 고마울 것 같아
이름없음 2018/12/20 16:57:11 ID : koJTV84Mktw
이정도만 봐서는 가능성이 있다 없다 말은 못하겠어... 그래도 세상에 절대라는건 거의 없으니까 조금 더 신중하게 알아가봐!
이름없음 2018/12/21 01:01:58 ID : O66kq5hxQsl
아마 3달 전 일거야 내가 알바를 두 개 뛰거든 그 중에 한 곳에서 알게됐는데 나보다 2살 연상이야
이름없음 2018/12/21 01:02:39 ID : O66kq5hxQsl
처음에는 봤을 때 아무 관심도 감정도 없었어 근데 참 웃는게 예쁘더라 그래서 계속 눈이 가고 좋아진 것 같아
이름없음 2018/12/21 01:03:50 ID : O66kq5hxQsl
나도 그 애도 여고를 나왔어 그러니 약간 이 쪽에 경계가 많이 없을 것 같아서 지금도 이렇게 철벽 아닌 철벽 치는데도 혼자 땅 파고 있는 것 같아
이름없음 2018/12/21 01:07:27 ID : O66kq5hxQsl
먼저 연락 보내는 성격이 아닌데 그 애는 그걸 가능하게 만들었고 처음에 연락 주고 받을 때는 참 잘 보더라 나도 알바 친구가 꽂아준 거고 총 3명의 친구가 알바하는데 그 애도 친구랑 같이 들어온 케이스였어 근데 그 애 친구가 갑자기 일을 관둔대 그래서 얘도 그만둘까 싶은 생각에 못 참고 무슨 일이 있는 척 전화를 걸고 끊어질 찰나에 너도 일 그만 둘거냐고 물었더니 자긴 안 그만둔대 그래서 너무 다행이단 생각이 입 밖으로 나왔어
이름없음 2018/12/21 01:09:22 ID : O66kq5hxQsl
그랬더니 웃으면서 내가 그렇게 좋아? 라고 하는데 백 번이고 그렇다 말하고 싶었다 근데 바보같이 당황하고 어? 어? 거리다 너는? 이라고 물어보니 어 좋지~ 하고 대수롭지 않게 여기는 걸 보고 진짜 한 치의 마음도 없구나 싶었어
이름없음 2018/12/21 12:17:13 ID : GmmnDy440ra
자기가 그렇게 좋냐고 물어볼 정도면 상대도 알게모르게 어느정도 자기를 좋아한다는 걸 느낀거 아닐까? 조금더 적극적으로 다가가봐
이름없음 2018/12/21 13:50:47 ID : u647y4Y66nS
냉정히 말해서 짝녀가 진짜 헤테로라면 레주한테 남자가 들이대서 성공할 가능성 정도임......

레스 작성
4레스짝녀 BL본대..new 71 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1873 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스.new 1021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 984 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1577 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2191 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1028 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1878 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 456 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1536 Hit