즐겨찾기 스레드
북마크
글쓴이 2018/12/23 09:42:02 ID : 2E4JXuldA2N
듣는 사람있을려나? 쨋든 어제 밤에 갑자기 숨을 들여마시는곳?이 진짜 답답한거야. 미친듯이 가짜 기침 그니까 헛기침이 나오는데 누가 내 목 조르는느낌도 들고, 입맛도 뚝 떨어지고. 엄마한테 말했는데 엄마은 대수롭지 않은듯이 평소처럼 “기침 나냐고!!!!” 이랬어. 난 엄마가 또 혼낼까봐 안난다고 하고 내방에 들어갔어. 근데 또 진짜 미친듯이 헛기침 나오고 숨도 간신히 들이마시고 내쉬었어. 나 그때 진짜 죽을것 같아서 진짜 별생각을 다하고, 죽을준비하고 침대에 누웠어 마지막으로,나에게 가장 소중한 친구에게 톡을 보내는데 걔가 자기도 그런적 있다고 스트레스를 많이 받으면 그렇게 된다고 진정하라고 그랬어 엄마 아빠보다 믿음직했어. 나한테 계속 괜찮다하는데 난 진짜 죽을것 같고.. 쨋든 이렇게 잤어. 새벽 4시쯤에 일어났는데 그때도 여전했어. 아니 달라진거 하나 있어 열나고 배가 아파. 그렇다고 독감은아니야. 독감의 느낌이 아니야.
이름없음 2018/12/23 09:43:44 ID : qlvbheZck9A
보고있어!!
이름없음 2018/12/23 09:45:50 ID : 2E4JXuldA2N
근데 엄마랑 아빠는 내가 누워만 있으니까 계속 화를내셔. 너무 서운해. 이거 왜그런지 아는사람있을까? 차라리 죽고싶은데 정말 스트레스 받는다. 지금은 목구멍이 반짬뚤려서 어제 보단 괜찮아. 있는힘껏 숨을 들이마시면 어제의 헛기침의 몇십배 헛기침이나와.
이름없음 2018/12/23 09:47:13 ID : 2E4JXuldA2N
이제 코도 막혓어. 진짜 죽을것 같아 한쪽코가 막혔는데 다른쪽도 막히면 난 어떻게 되는거지?? 입으로 숨쉬는건 포기해서 코로 숨쉬고 있었거든..
이름없음 2018/12/23 09:47:46 ID : Xs2si2la60l
혹시 평소에 숨이 잘 안쉬어지거나 맥박이 빨라지는 경우 있니? 또는 평소에 쉽게 지치거나 감기에 걸린적은? 아마 이런 증상이 나타나면 스트레스때문이라고 생각하는데..
이름없음 2018/12/23 09:53:15 ID : 2E4JXuldA2N
아 그리고 어제 새벽에 다리같은걸 봤어. 난 어제 거실에서 잤는데 우리집 구조가.. 그림처럼 있는데 빨간색부분이 내가 잔거고 파란색이 내가 본게 있었던 거야 식탁에 가려서 잘은 안보였지만 분명 불투명에 파랑? 그니까 흔히 영화에서 표현하는 귀신 그색이 허벅지 아래까지만 있는게 지나가는거야
이름없음 2018/12/23 09:54:12 ID : 2E4JXuldA2N
나 글쓴인데 여기서 태그 어떻게 해??
이름없음 2018/12/23 09:58:15 ID : 2E4JXuldA2N
글쓴사람인데 이번 생에 처음일어난 일이야. 스트레스를 받아서 그런건가??
이름없음 2018/12/23 09:58:15 ID : xzQq2HCksqk
예를들어서 숫자 이름:이름없음 이렇게 있잖아 숫자를 누르면 돼
이름없음 2018/12/23 09:58:33 ID : Xs2si2la60l
해당 번호 글에 번호 누르면 이렇게 돼! (태그가 이거 말하는거 맞니)
이름없음 2018/12/23 10:00:12 ID : Xs2si2la60l
음.... 나는 스트레스 때문일거라 생각하는데, 아마 계속 그런 현상이 일어나면 병원을 가는걸 추천해. 급성호흡곤란이 주변사람중에 계신데, 스트레스때문이라고 하더라구
이름없음 2018/12/23 10:01:03 ID : Xs2si2la60l
그리고 그런말 있잖아, 귀신들은 아픈 사람한테 달라붙는다고. 그게 정신적으로도 힘들면 그런게 보인다고 하더라구
이름없음 2018/12/23 10:09:59 ID : 2E4JXuldA2N
고마워!!
이름없음 2018/12/23 10:10:11 ID : 2E4JXuldA2N
고마웡!!
이름없음 2018/12/23 10:10:47 ID : 2E4JXuldA2N
그런가?? 아효..ㅠㅠㅠ 암튼 알려줘서 고맙고 여기 사람들 너무 좋다
이름없음 2018/12/23 10:11:13 ID : 2E4JXuldA2N
그럼 내가 본건...??? 아혀 상상만해도 무섭다
이름없음 2018/12/23 10:12:34 ID : nwnxA6o6lCj
스레주 힘내 ㅠㅠㅜ 많이 무섭겠다
이름없음 2018/12/23 10:13:06 ID : Xs2si2la60l
힘내! 응원할게!
이름없음 2018/12/23 10:24:16 ID : 2E4JXuldA2N
고마워
이름없음 2018/12/23 10:24:22 ID : 2E4JXuldA2N
고마워
이름없음 2018/12/23 10:24:56 ID : 2E4JXuldA2N
ㅎ려랴들야 나지숨 듬 숨이안야너ㅏ; 어떠쿄잫? ㄱ더ㅓ
이름없음 2018/12/23 10:30:54 ID : eE2tyZeK42K
스레주 괜찮아????
이름없음 2018/12/23 10:40:08 ID : xzQq2HCksqk
괜찮아 스레주????
이름없음 2018/12/23 12:28:46 ID : rvxyIMmIMmG
괜찮은 거야 스레주?
이름없음 2018/12/23 16:31:56 ID : HyGmlck5Qla
스레주 괜찮냐..
이름없음 2018/12/23 16:42:19 ID : vwoK1yGpTRy
헐 스레주 괜찮아??
이름없음 2018/12/23 16:53:37 ID : 4FdA2Mpgja2
레주ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ갠차낭??ㅠㅠㅜ
kimw0123 2018/12/23 22:44:27 ID : Qk8jfUY79bh
헐 례주 ㅠㅠㅜ 괜찮아,,?
이름없음 2019/01/10 02:04:52 ID : oK2K2L9imNx
스레주 어떻게 됨;;;
이름없음 2019/01/13 10:05:11 ID : u61A3U5bxBg
스레주 괜찮은거야???
이름없음 2019/01/13 14:29:19 ID : xVbDwHDwMo5
레주 주금??
이름없음 2019/01/13 19:35:04 ID : wlg6ja2rfgi
어떻게 된거야 스레주
이름없음 2019/01/13 23:14:40 ID : 47wFcr9jxSJ
잘죽어 ㅂㅂ
이름없음 2019/01/14 03:05:08 ID : eNwHB9ilwpV
스레주 혹시 과호흡 아니야?
입금 부탁드립니다. 2019/01/14 04:09:51 ID : Mo7xSLe2L89
레주 괜찮아? 혹시 폐렴이 아닐까 싶은데... 숨이 잘 안쉬어진다 싶으면 얼른 병원가봐 레주야
이름없음 2019/01/14 10:21:35 ID : nyGk5U45e0q
천식아니야..? 물론 갑자기 천식이 생길 수는 없긴한데, 그냥 병원 한 번 가봐. 과호흡증세가 있다고. 나도 달리기 빡세게하면 과호흡증세 나타나서 1시간동안 기침, 헛구역질 하거든. 엄청 괴로울텐데... 호흡 진정시키려고 신경많이쓰면서 진정하려고 노력해보고 병원도 가 봐
이름없음 2019/01/14 12:57:55 ID : nCkmreZbio0
병원에서도 정상이라고 하면 신병 든거 아니야...? 열도 나고 귀신 다리 비슷한것도 보였다며
이름없음 2019/01/14 14:20:59 ID : cE3Ds8lwnBg
스레주가 이거 까먹은거같은데 걍 묻지?

레스 작성
44레스기도원의 진실new 2075 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 209 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
53레스736일간의 감금new 4263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13분 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6845 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 23 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5551 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6005 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1410 Hit
괴담 이름 : Ddd 6시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1375 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3405 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
500레스소원 들어줄게new 21522 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 18시간 전
6레스마주보는 거울new 1035 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11496 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스백마법사의 고민상담 683 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1606 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7023 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17861 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2429 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24