즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/25 16:14:37 ID : QrdO3xzVeZh
어릴때 할머니집 놀러갔을때 있던 썰이야 들을사람!!
이름없음 2018/12/25 16:27:57 ID : paq0pTPdvju
보고있ㄷ어!!
이름없음 2018/12/25 16:51:35 ID : 0q2E063TTSJ
보고있어!
이름없음 2018/12/25 18:05:05 ID : xQq2GpSIFcp
보고있오!!!!
이름없음 2018/12/25 18:23:20 ID : jii6Y8i7gnR
내가 어릴때 한 초등학교1,2학년때 있었던 일이야 그때가 여름방학이라 바다가있는 할머니네집으로 놀러갔었어 할머니집에서 길따라 조금만 내려가면 바로 바다가보일정도로 바다랑 가까웠는데
이름없음 2018/12/25 18:51:56 ID : hhthbwmmlio
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/12/25 19:44:41 ID : 2nA2MjgZcnw
한 할머니네서 잔지 이틀정도 됬던날에 그날따라 잠이 안오길래 마루로 나가서 발 동동 굴리면서 혼자 놀고있는데 아빠도 잠이안왔는지 마루로 나오는거야 내가 잠이안오다니까 아빠가 밖에서 바람좀 쐬고오자고 했어 마침 아빠도 밖에 마트가야되기도 했고
이름없음 2018/12/25 19:56:15 ID : 2nA2MjgZcnw
아디 바꼈네 ㅌㅌ 나 스레주 야!! 아무튼 그래서 나랑 아빠랑 차타고 나왔어 (시골이라 마트가 멀어서 차타고 가야되거든) 좀 가고 마트도 들리고 돌아오는길에 내가 바다도 갔다가 가자고 해서 바다도 지나가기로 했어 내려서 둘러보긴 좀 귀찮아서 그냥 창문열고 좀 멈춰있기로 했지 아 그리고 바다가 [도로] 그 밑에 [돌계단?] 있고 그밑에부터 [모래랑 바다] 이렇게 좀 떨어져있어 그렇게 바다 앞에 멈췄는데 바다쪽에 약간 하얀바위? 같은게 둥둥 떠있는거야 그런게 흔한건아니잖아 그래서 뭐지 싶어서 자세히 보는데 이 하얀돌멩이가 조금씩 움직이는거야 살짝 이쪽으로 오는거같은,,?
이름없음 2018/12/25 20:07:42 ID : 2nA2MjgZcnw
그러더니 그 하얀바위? 하얀돌멩이? 가 고개를 드는데 검정색으로 엄청크게 눈처럼 보이는 구멍?이 있는거야 살짝 직감적으로 얼굴인가 ?? 싶었어 근데 사람치고는 너무 하얗고 창백하고 크기도 작은게 아기인형 같았지 그런데 그게 점점더 이쪽으로 오는거야 거의 이제 모래에 닿을만큼 계속 오더니 (살짝 파도에 쓸려서 오는거같기도) 그 바다랑 모래랑 만나는선,,? 을 뭐라그러지 ? 쨌든 거기에 닿았어 그러더니 나오려는것처럼 손같은걸 뻗는거야 분명 손이였어!! 그때까지만 해도 진짜 저게뭐지 하고 무섭다는 생각은 안하고있었는데 갑자기 그게 반쯤 나와서 고개를 드는데 약간 나를 본는거같은거야 그때까지도 그냥 나를보는건가...? 싶었는데 이 친구가 입처럼 보이던 구멍?? 그게 진짜 찢어질거같이 웃는거야 진짜 그순간 엄청무서워서 차 시트에 엎드려서 숨어서 아빠한테 빨리 가자고 소리쳤어 ,, 그러고 출발하고 집가서 그냥 잔거같아,,, 한동안 잊고있다가 스레딕 보다가 처음 써봐 !! 재밌게 봐줘
이름없음 2018/12/25 22:31:04 ID : Busja1hfdUY
헉진짜무서웠게땅ㄷㄷㄷㄷㄷ상상만해도소름돋앙ㅜㅜㅠㅠㅠ

레스 작성
44레스기도원의 진실new 2085 Hit
괴담 이름 : 이름없음 35분 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 219 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
53레스736일간의 감금new 4274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6847 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 30 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38125 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 25 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5553 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6006 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1411 Hit
괴담 이름 : Ddd 6시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1376 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3406 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
500레스소원 들어줄게new 21523 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 18시간 전
6레스마주보는 거울new 1036 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11498 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스백마법사의 고민상담 685 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1607 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7024 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17862 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2430 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24