즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/27 16:21:15 ID : 84Gslu5Pa5P
얼마전에 알게 된 얘기인데 볼 사람이 있을지는 모르겠지만 써볼게.
로어 2019/01/21 13:21:08 ID : rhvvfSGlg47
접혀랏 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 :
이름없음 2019/01/21 14:40:10 ID : a8kso5hxU7y
쓰레기라닝 ㅠㅠ 너무하잖앙
이름없음 2019/01/24 00:43:21 ID : 9g3O09tg7Bz
오란고교 호스트부 쌍둥이정돈데 이정도면..?
이름없음 2019/01/24 13:32:45 ID : xPgY8mMmFjw
근데 쌍둥이들 다는 아니지만 저런 거 좋아하는 사람 있더라공.... 쌍둥이끼리는 구별가능한데 다른사람은 구별을 못하니까 그게 신기해서 장난치는 거 같아 :0 외국에선 쌍둥이 둘이 너무 함께하고 싶고 둘이 똑같았으면 좋겠어서 좀 안닮은 부분 성형수술까지 하고 그러더라공
이름없음 2019/01/24 14:26:45 ID : A40rasknzWm
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/24 14:33:39 ID : 0nu3zQljusp
뭐야 이 미친 망한 스레드는...??????? 스레주 황당하겠다. 쓸 맛도 안나게시리...
이름없음 2019/01/24 21:50:19 ID : a8kso5hxU7y
스레주 쓸말없어서 잠수타다 계속 갱신되니까 뭐지ㅅㅂ? 하고봣다가 내가 대신쓰고있어서 놀라서 댓글닸다 ㄹㅇ
이름없음 2019/01/25 01:34:22 ID : 84Gslu5Pa5P
ㅋㅋ 주작이었지만 쓸 소재는 있었음; 스레딕 안하던 와중에 니가 껴든거잖어 ㅋㅋㅋㅋ큐 웃기네 니 가지셈
이름없음 2019/01/25 01:34:40 ID : 84Gslu5Pa5P
쌍둥이는 개뿔 그딴거 없다 ㅅㄱ
이름없음 2019/01/25 04:38:14 ID : PdDs1hhvwoL
주작 선언 탕탕탕 !
이름없음 2019/01/27 13:44:06 ID : i0061wmso0t
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/27 14:39:48 ID : a8kso5hxU7y
ㅋㅋㅋㅋㅋ 줘서 ㄱㅅ...

레스 작성
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 18 Hit
괴담 이름 : 이름없음 29분 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 14 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 5997 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1402 Hit
괴담 이름 : Ddd 4시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1366 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3397 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
500레스소원 들어줄게new 21513 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 16시간 전
6레스마주보는 거울new 1027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스백마법사의 고민상담 675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1598 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6817 Hit
220레스분홍 원피스의 여자 7015 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17853 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2421 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24